Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Год выпуска: 2008
Разработчик: Black Rock Studio
Издатель: Disney Interactive Studios
Официальный сайт: http://www.purevideogame.com/
Жанр: Racing
Платформа: PC, XBOX360, PS3

Системные требования:
Microsoft Windows Vista / XP SP3
2,0 ГГц Intel Pentium 4 или AMD Athlon 2400+ процессор или эквивалентный
1 GB RAM
5,5 Гб свободного места на диске
128 Мб DirectX 9.0c, видеокарта с поддержкой SM3.0 (nVidia GeForce 6600 или выше, ATI Radeon X1300 или выше (кроме X1550)
DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Игровые скриншоты:
http://www.gamespot.com/pc/driving/pure ... abs;images

Последний раз редактировалось Gameslove 21.09.2008 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Disturbed15 писал(а):
Как в сетевой игре выставить 1 на 1??? А то хочу поиграть 1 на 1 а там еще дохрена ботов

Выбыраешь максимальное количесво игроков - 2.
Когда выбираешь тип игры, в этом же окне можно быбрать тип AI, или вообще NO AI. собственно и все..
По себе скажу 2 игрока это млао ; ) Хотя бы 4 а лучше 8 настоящих...Там уже борьба начинается, если конечно скилл игроков высокий...Пока очень часто много нубов...

Member
У кого-нибудь получилось найти в сети игру? У меня всегда всё пусто..

Member
У меня все показывает и работает.....Смотри чтобы фильтр стоял на ANY single и так далее чтобы все any

Member
поставил дрова 178.13 - водил нет. нашлось решение как включить водителя? а то играть даж не хочется когда себя самого не видно

Member
При запуске слышен звук ролика и все. Черный экран. Виста х64 дрова 177,92 карта 8800GTS 640mb Core2Duo E6550 2Gb RAM
Как победить? Антивирусов и прочей хрени не запущено. Разгона тоже снят. Кряки разные пробовал - все равно черный экран.
Добавлено спустя 41 минуту, 12 секунд
После перезагрузки заработало :) Игра грузится минут 10 при этом винт даже не моргает!! Че за фигня :( И драйвера нет :(

Member
Фото: 1
tomilovsergey, у меня на 178.13 (хр х64) - водилы есть..

Member
На "национальном треккере" :) появился русик из локализации . Без проблем встает на рип от skulptura

Member
Аналогично 178.13 водилы есть.
Игрушка ничего так - графа приятная, драйв есть - поиграть можно.

рип от скульптуры беее

Member
кстати народ играя на паде заметил вещь, которую игроки на клаве могли упустить - при выполнении трюка мы жмем и направление(это мы все знаем), однако я думаю не все знали, что направлений 8, а не 4 как кажется на первый взгляд... то есть наискосок тоже пашут, и трюки, включая спец, очень даже красивые

Member
clericneo
Ну на PS3 я так и играю на джое!
Ты не открыл чего-то такого сверхнового! :-D
А игруха улетная конечно!
Вы бы Motostorm2 видели,вот где драйв!!!

Member
Не судьба нам увидеть Motorstorm на пк похоже
Так что ни у кого так и не получилось включить сглаживание?

Member
блин почему у всех водилы есть у меня нету :( - игра от skulptura + no dvd

Member
Игра (лицка он НД) дичайше тормозит. И заставки, и сама игра. Играть невозможно, фпс 5-7, звук дергается и заикается. Но загружается быстро))) Если зайду в Винду под другим пользователем то тормоза и лаги пропадают, игрушка летает! Но загрузки ооочень долгие.
Я конечно понимаю, что система у меня немножко засрана, но все остальные игры пашут шустро. Видно происходит какой-то конфликт с запущенной службой, из-за чего такие дичайшие тормоза. Дрова все последние стоят. Ось Виста СП1. AMD Athlon X2 5200+ 2,6GHz/ GeCube Radeon HD3850 X-Turbo III OC Edition 512MB/ Biostar TF560 AM2+/ OCZ Gold 2x1024MB/ Seagate Barracuda 300Gb/ Atrix 600T 500W/

Member
Загрузки и правда долгие - реально бесят

Member
NOFX писал(а):
Ты не открыл чего-то такого сверхнового!

я и не претендовал на это, и обращался кстати к владельцам клавиатур ибо на форумах народ писал о 4 направлениях
Бессмертный Гик
засекал - самая долгая это после запуска загрузка до меню игры (порядка 40 секунд)... вообще да, могли бы и ускорить.... винт вообще не юзается
между миссиями секунд 10-15

Member
Щас шпилил - один бот-олень подпрыгнул на трамплине и приземлился прямо в большую покрышку.И в ней дальше поехал.Зашибись.Игра веселая - на первой профильной машине в 1680х1050 бегает отлично под вистой 64. По графике действительно напоминает карнаж , но мне кажется бежит быстрее его.Глюков с исчезанием персонажа не видел , дрова не первой свежести 174.74.
Трюки нихрена не могу освоить - падаю все время.Поначалу думал , что и без трюков буду играть.Первый чемп. действительно прошел весь на первом месте.На втором начались проблемы - без нитры нехрен делать - большие пролеты надо проскакивать.Буду выипоны осваивать.
4 балла из 5 ставлю смело.С трюками могли и попроще наколбасить, так бы пять.

Все освоили трюки , или у меня одного руки кривые ? Что самое интересное , я на геймпаде 12-кнопочном шпилю.Почти все возможности мотоциклиста забиндил на кнопки пада - и все равно нифига не могу привыкнуть.Пробовал на клаве - ну там ваще труба.Блин.

Заблокирован
Заблокирован
Иногда вылетает(не сильно противно,но всё же)
как исправить?Отчётов не просит высылать

Member
Золотой волк С видеодровами эксперементируй , скорее всего в них дело.\некислая у тебя тачка в профиле\.

Прошёл почти всю игру и вдруг водилы пропали =((( Стояли 177.83, Сейчас 178.13 и ничё не изменилось. Vista 64.

Member
Че то не впечатлила меня игрушка, но так покататься достаточно веселая

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа