Год выпуска: 2008 Разработчик: Black Rock Studio Издатель: Disney Interactive Studios Официальный сайт: http://www.purevideogame.com/ Жанр: Racing Платформа: PC, XBOX360, PS3
Системные требования: Microsoft Windows Vista / XP SP3
2,0 ГГц Intel Pentium 4 или AMD Athlon 2400+ процессор или эквивалентный
1 GB RAM
5,5 Гб свободного места на диске
128 Мб DirectX 9.0c, видеокарта с поддержкой SM3.0 (nVidia GeForce 6600 или выше, ATI Radeon X1300 или выше (кроме X1550)
DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Disturbed15 писал(а):
Как в сетевой игре выставить 1 на 1??? А то хочу поиграть 1 на 1 а там еще дохрена ботов
Выбыраешь максимальное количесво игроков - 2.
Когда выбираешь тип игры, в этом же окне можно быбрать тип AI, или вообще NO AI. собственно и все..
По себе скажу 2 игрока это млао ; ) Хотя бы 4 а лучше 8 настоящих...Там уже борьба начинается, если конечно скилл игроков высокий...Пока очень часто много нубов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
При запуске слышен звук ролика и все. Черный экран. Виста х64 дрова 177,92 карта 8800GTS 640mb Core2Duo E6550 2Gb RAM
Как победить? Антивирусов и прочей хрени не запущено. Разгона тоже снят. Кряки разные пробовал - все равно черный экран. Добавлено спустя 41 минуту, 12 секунд После перезагрузки заработало Игра грузится минут 10 при этом винт даже не моргает!! Че за фигня И драйвера нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
кстати народ играя на паде заметил вещь, которую игроки на клаве могли упустить - при выполнении трюка мы жмем и направление(это мы все знаем), однако я думаю не все знали, что направлений 8, а не 4 как кажется на первый взгляд... то есть наискосок тоже пашут, и трюки, включая спец, очень даже красивые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Игра (лицка он НД) дичайше тормозит. И заставки, и сама игра. Играть невозможно, фпс 5-7, звук дергается и заикается. Но загружается быстро))) Если зайду в Винду под другим пользователем то тормоза и лаги пропадают, игрушка летает! Но загрузки ооочень долгие.
Я конечно понимаю, что система у меня немножко засрана, но все остальные игры пашут шустро. Видно происходит какой-то конфликт с запущенной службой, из-за чего такие дичайшие тормоза. Дрова все последние стоят. Ось Виста СП1. AMD Athlon X2 5200+ 2,6GHz/ GeCube Radeon HD3850 X-Turbo III OC Edition 512MB/ Biostar TF560 AM2+/ OCZ Gold 2x1024MB/ Seagate Barracuda 300Gb/ Atrix 600T 500W/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
NOFX писал(а):
Ты не открыл чего-то такого сверхнового!
я и не претендовал на это, и обращался кстати к владельцам клавиатур ибо на форумах народ писал о 4 направлениях
Бессмертный Гик засекал - самая долгая это после запуска загрузка до меню игры (порядка 40 секунд)... вообще да, могли бы и ускорить.... винт вообще не юзается
между миссиями секунд 10-15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Щас шпилил - один бот-олень подпрыгнул на трамплине и приземлился прямо в большую покрышку.И в ней дальше поехал.Зашибись.Игра веселая - на первой профильной машине в 1680х1050 бегает отлично под вистой 64. По графике действительно напоминает карнаж , но мне кажется бежит быстрее его.Глюков с исчезанием персонажа не видел , дрова не первой свежести 174.74.
Трюки нихрена не могу освоить - падаю все время.Поначалу думал , что и без трюков буду играть.Первый чемп. действительно прошел весь на первом месте.На втором начались проблемы - без нитры нехрен делать - большие пролеты надо проскакивать.Буду выипоны осваивать.
4 балла из 5 ставлю смело.С трюками могли и попроще наколбасить, так бы пять.
Все освоили трюки , или у меня одного руки кривые ? Что самое интересное , я на геймпаде 12-кнопочном шпилю.Почти все возможности мотоциклиста забиндил на кнопки пада - и все равно нифига не могу привыкнуть.Пробовал на клаве - ну там ваще труба.Блин.
Сейчас этот форум просматривают: Cyberhawk и гости: 32