Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
дык это стрелялка777777

Партнер

Member
у кого нибудь было такое, что на третьем уровне доходишь до ворот, дальше поворот налево, проходишь туда и ничего не происходит?

Member
Фото: 2
Начитался всяких постов и отзывов - зашел в магаз и купил игруху.
На удивление мои ожилания НЕ оправдались.

Игра забавна, красива, местами занудна.
Играю на уровне "тяжело" - хардкорщик я. На этом уровне сложности челяди лезет на ГГ в два раза больше, чем на "нормале". Проблемы с ними начинаются только в узких помещениях.
Четкое чередование отстрел-крошилово-отстрел-крошилово-отстрел-....... раздражает. Почему нельзя было сделать комбинированные ватаги? Ибо если засада под крошилово, то вражины слабо чувствительны к расстрелу, и наоборот.
Боты тупы - прыгают вражины в противоположную ГГ сторону, расстреливают воздух и т.д. Берут исключительно числом и живучестью.

Порадовала разрушаемость объектов, музыка и антураж.

С первым боссом ковырялся долго, прежде чем допер, что его нужно "доталкивать в печь" подбежав к нему на пару шагов (а это еще успеть надо).

Насчет глюков - конфа в профиле №2. Столкнулся с проблемой - если играть минут двадцать, то начинает лагать звук. Какие-то жуткие помехи. Если еще поиграть, то вся озвучка отрубается, кроме музыки.
После выхода из игры, продолжает глючить дрова на звук - Винампа вешается. Помогает только перезагрузка системы. Да и то на двадцать минут....

До этого никаких проблем со звуком не было. И нет.
Система у меня нехилая, но игра грузится до минуты!

Member
А мне игруха понравилась!
Когда вначале играл, тоже подумал что деньги на ветер выкинул, думал пройду от делать нефиг да забуду. Но позже началась действительно интересная игра. Непонравилась статичность обьектов, разрушаемость только в некоторых местах. Музыка класс. Хороший динамичный экшн. По боям с мечом очень похож на принца персии, мне кажется даже суперкомбо "хвост дракона" взяли идею из последнего принца.
Разрабы видно что старались, вобщем моя оценка 5 с минусом.

Member
Фото: 8
На данный момент еще прохожу игру, но хочу поделиться своими впечатлениями, которые сложились на данный момент.
Да, графика, конечно, для наших неплохая, хоть и устаревшая, но пойдет. Игра скучновата, однообразна и еще добивает такой момент - смена музыки при появлении врагов. Лучше сделали бы музыку тогда примерно такую, как в Gears of War - вот там то все в тему!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа