Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Ящик, ящик.. а есть те, кто уже поиграл на PS3? Сколько весит игра на PS3?
Просто в портирование с xbox360 на PC я еще могу поверить, но портирование с xbox360 на PS3 это полный бред. По-этому версий игры как минимум 2 должно быть. А может быть их на самом деле 3, как и уверяли разработчики(неужели Ubisoft стали бы так нагло врать на оффициальных конференциях?), а соотвественно будет надежда, что версия для PC отличается в лучшую сторону.
Меня просто убивают высказывания тех, кто ждал, что игра будет "убийцей, крайзиса", ждать от движка игры 4-летней давности пусть и модифицированного супер современых графических изысков это достойно разве что идиота.
То что я видело в роликах рекламных тоже самое что я увидел в созданной мною карте в редакторе, все. То что многие сидят развесив уши слушая наших отечественных писак, ну так продолжайте слушать, господа с игромании тоже утверждали что вархеад у них на 8800гт на максималках летал и не думал тормозить. Работа видимо у отечественных игро-журналистов такая побольше вранья нагнать, чтобы лохи которые безответно их слушают развесив уши ждали необыкновенного чуда и кинулись покупать игру. Те кто имеет мозг ничего супер пупер от графики не ждали, во всяком случае уровня крайзиса, ну а те кто ждал нужно голову на плечах иметь а не сидеть развесив уши принимая каждый слух за истину и потом жалеть.
з.ы. С фанатами исключительно крайзиса можно провести аналогию с реальной жизнью, увидели супер модель на обложке глянцевого журнала и теперь каждую девушку на улице будут сравнивать с нею, в итоге всю жизнь просидят одни так никого и не найдя брюзжа постоянно по поводу того как все обычные женщины не соврешенны в то время как остальные более вменяемые будут получать удовольствие от жизни.
Учитесь искать достоинства в отличном от вашего эталона иначе так и будете брюзжать как все плохо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Н.Новгород
А я жду второй фар...я первый проходил на 5ти видеокартах! от 440мх до 8800гт.Да, в фар было интересно играть даже на 4400мх, с минимумом графы, без шейдеров вообще. нынешние геймеры, которые стонут по кризису - не поймут.Запустил я его.на средних. убого как-то, пробежал миссию вроде и снёс.Если будуте утверждать что играть стоит только из-за красоты игры - то это не игра, а онанизм какой-то.Как верно заметили выше - кризис- это отличный бенч, показывающий криворукость разрабов -и ничего более.А в фаркрае была отличная оптимизация.Да, для максимальных настроек требовалась по тем временам 9800про (поправьте если не прав), но было интересно! Хотя года идут, стареем, может поэтому и придираемся?
Графика сойдеть, по поводу геймплея - неужели и вправду все так плохо, откуда такие вести? На сарафанное радио похоже.
AlienBeast Первый фар имхо нудятина, так и ниасилил, в чем интерес то, просто любопытно? Крайзис до корабля пришельцев получше будет в плане геймплея, сюжет там не искал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Н.Новгород
MV84 эмм..ну сюжет довольно банальный,если смотреть в глобальном масштабе.остров с монстрами, псих-учёный, предатель помошник и тд.но подносилось довольно занятно, в-общем-то.
Стоит помнить что фар - первый шутер новой волны - дум3 и вторая халфа были уже после него.
мне было интересно играть, даже с полгода назад опять пробежал - финальные уровни интересны по геймплею и сложности.самый большой плюс - открытое пространство, как хочешь - так и иди к пункту, коридоров - мало было.а в чём нудятина, позволю поинтересоваться?
ещё мне почему-то было интересно фир проходить, и первый аддон к нему - второй пока так и не посмотрел аддон. Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд MV84 эмм..ну сюжет довольно банальный,если смотреть в глобальном масштабе.остров с монстрами, псих-учёный, предатель помошник и тд.но подносилось довольно занятно, в-общем-то.
Стоит помнить что фар - первый шутер новой волны - дум3 и вторая халфа были уже после него.
мне было интересно играть, даже с полгода назад опять пробежал - финальные уровни интересны по геймплею и сложности.самый большой плюс - открытое пространство, как хочешь - так и иди к пункту, коридоров - мало было.а в чём нудятина, позволю поинтересоваться?
ещё мне почему-то было интересно фир проходить, и первый аддон к нему - второй пока так и не посмотрел аддон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Far cry это была последняя игра от графики которой отваливалась челюсть, просто охриненная по тем временам. В остальном игра очень недоработана была.
Больше в играх меня графика нигде не впечатляла так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
froz-777 писал(а):
з.ы. С фанатами исключительно крайзиса можно провести аналогию с реальной жизнью, увидели супер модель на обложке глянцевого журнала и теперь каждую девушку на улице будут сравнивать с нею, в итоге всю жизнь просидят одни так никого и не найдя брюзжа постоянно по поводу того как все обычные женщины не соврешенны в то время как остальные более вменяемые будут получать удовольствие от жизни. Учитесь искать достоинства в отличном от вашего эталона иначе так и будете брюзжать как все плохо.
Полностью солидарен !
AlienBeast писал(а):
Как верно заметили выше - кризис- это отличный бенч, показывающий криворукость разрабов -и ничего более.
Не согласен. ИМХО, это слова тех, у кого старое железо. Им понятно в этой игре делать нечего.
AlienBeast писал(а):
щё мне почему-то было интересно фир проходить, и первый аддон к нему - второй пока так и не посмотрел аддон.
Тоже самое, только второй аддон я установил, поиграл минут 10-20 и стёр на фиг. Ждём второго ФИРа.
А вообще господа, вам действительно не надоело брюжжать? Как я понял, на этом форуме в сингл ещё никто не играл на PC, так чего вы все нудите то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
AndrewFM писал(а):
я не вижу никаких "преордров" там (в ридми), а есть нормальное описалово,как для нормальной игры
- а что им мешало написать нормальный реадми для "утки"?
AndrewFM писал(а):
вот это я не совсем понял, но Ubisoft вроде серьёзная контора... чтоб так кидать народ...
- а кого она кидает? В то время как все пытаются скачать, взломать и поиграть в кривую утку брошеную в инет, они спокойно продают своди диски с полной версией
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Максимилиан-80 писал(а):
ИМХО, это слова тех, у кого старое железо. Им понятно в этой игре делать нечего.
подпишусь под каждым словом. Начинал крайзис на одной 3870. Сначала понра, потом надоело быстро. Потом на 2 3870-х прошёл ворхед как только сел) То бишь часа за 4.5. Сейчас на 4870 перепрошёл оригинал) Вот так вот)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
AlienBeast писал(а):
я первый проходил на 5ти видеокартах! от 440мх до 8800гт.Да, в фар было интересно играть даже на 4400мх, с минимумом графы, без шейдеров вообще. нынешние геймеры, которые стонут по кризису - не поймут.
одааа..! всячески поддерживаю! первый раз фару я увидел именно на мх440, но от игры было зауши не оторвать. потом увидел как она выглядит на ти4200 и пошёл за фх5200 )) тормазило будь здоров зато были шейдеры с нормальным фпс прошёл только на радике 9600 да и потом на 6600, и на 8800гт тоже успел побегать, приятно вспомнить А пока надо тихо мирно ждать релиза - с прививками от детских болезней, а потом уже можно каментировать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
AndrewFM
AndrewFM писал(а):
MycuQ писал(а): Как кстати в редакторе речки делать?Чё-то я этот момент не понял.
там где погода - есть уровень воды, думаю тока так ....
Да я думал, что так можно..
Но мне этот метод показался не явным каким-то. А получается, что надо выставить некоторый уровень воды, а потом делать углубление для русла реки.
Всё равно спасибо!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
но метод какбе логичный, ведь в реальной природе есть некий уровень грунтовых вод и если вырыть яму глубже него, она будет заполнятся водой... Ну или как-то так Добавлено спустя 51 секунду DoosS , 6 ноября, Бука.. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=419
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Москва+Северск
RINDIG писал(а):
Far Cry 2 джунгли то будут красивые и водичка ? Или всё по пустыням бегать надо будет ?
Меня тоже фар в свое время привлек яркими цветами, голубым небом.... зеленой травкой... после серых квейков и думов и им подобных контрастировало дай божи как.... Сейчас смотрю и уже вижу, что не то.... А жаль... было очень приятно бегать по зеленым джунглям....
И вообще мне кажется, именно в каком то смысле "не реалистичность", если хотите какая то мультяшность в совмещением с улучшенной чёткостью дала такую популярность первому фаркраю.... Так или иначе человку как не крути но приятней смотреть больше на красивые мультфильмы.... чем суровую реальность... к которой все производители игр почему то стремятся...
ЗЫ: Покажи человеку реальную фотку с естественными цветами, со 100% передачей того что было в кадре... скажет ФУУУ.... но достаточно будет поиграться с насыщенностью, подкинуть псевдо четкости(если хотите контрастности)... травку сделать чуть зеленее нежели она есть в реалии... а небо голубее... и человек сразу скажет ВООО!!! Шедевр фотоискуства....(никому не нравится суровая реальность)
Так же я считаю и с играми.... зря разработчики пытаются сделать все на 100% реальным.... даже физику.... ну не может человек отлетать от выстрелов... (разве что он в бронежелете и в неко стреляют из станкового пулемета).... Должен в приближенной к реальности физике он должен просто упать как мешок с гамном.... Но ведь горзадо интересней когда чел отлетает сверкая пятками!!!
Подрезюмирую.... все таки я противник прогрессирующей тенденции мировой игроиндустрии приблизица к 100% реальистичности... это на самом деле скучно серо и обыденно..... Самое главное чтобы игрушка затягивала....
(взять те же дяблы, моровинды, варкрафты, фолауты, биошоки и тд. все далеки от реальности, но так затягивают...) Не в графе(деньгах) счастье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
прочитал быстро напухшие 18 страниц по игре, так и не понял! Неужели и впрям фуфел выходит? Или этот вывод по редактору карт все сделали? Получается пиар нам впиаривает уже не одну гомноигру в этом сезоне. Может не так все плохо*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33