Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Dn
kv0 писал(а):
разобрался. Если в Settings поставить галочку на "Use frame skipping", то глюки при включенной синхронизации исчезают.
У меня при включенной Use frame skipping скорость игры меняется - все стает неестественно быстро. А лаги да, пропадают. Если в драйверах включить синхронизацию - эффекта ноль... Короче толкового компромисса я так и не нашел. Жду патч Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
Бессмертный Гик писал(а):
Люди у меня в настройках максимальное разрешение 1024х768, хотя можно и 1280х1024. Я так понимаю 1280 поставить нельзя?
Выхода два - скачать чужой settings.exe со всеми разрешениями или скачать kitserver 8, он разблокирует все настройки графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: г. Луганск
Скажите это у всех такие болельщики убогие или только у меня?! Все стоит на хай, 1280*1024.
ЗЫ. Да,и еще кто-нибудь скажет мне как переносить игроков из команды в команду!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Вот же ж Уроды! Эти разработчики! Опять мултиплеер урезали! Не могу я через иннет играть. Да и не хочу. Почему это должно быть обязательным? Не понимаю! Дайте возможность играть по лану! Все равно у нас лицензию купить негде. Остается только надеется, что как и в 2008 умельцы сделают ряд программ, посредством долгого мучения с которыми удастся таки поиграть.
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
MALIKSERGEY Что значит урезали ? Ничего не урезано в мультиплеере! Далее, насчет LAN объяснял уже, это борьба с пиратством. Насчет купить негде, врешь. Как я знаю, сейчас на PESwe посредники принимают заказы на доставку лицок на Украину и еще не проблема купить игру в соседнейк вам Европе. Так что, купил пиратку - юзай офф-лайн. Но писать "Опять мултиплеер урезали!" из-за того, что на пиратке его не получить не стоит!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
KALISTOR! Даже, если я раскошелюсь и куплю два диска лицензии, фаервол все равно пакеты игры из иннета не впустит и мои не выпустит. Отключить его нет возможности никак ибо это прерогатива Администратора нашей огромной компании. Исходя из вышесказанного, я остаюсь при своем мнении. Ваши доводы меня не переубедили. А борьба с пиратством, как Вы говорите....... есть ряд других способов, от применения которых игра не страдает.
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
фаервол все равно пакеты игры из иннета не впустит и мои не выпустит. Отключить его нет возможности никак ибо это прерогатива Администратора нашей огромной компании.
Это исключительно ваша проблема, что вам админ не дает играть на работе, а не Конами. Насчет пи-ва, сделать онлайн с ключиком - это самая действенная мера. И не надо обвинять Конами в своих локальных проблемах.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
New patch coming for "Pro Evolution Soccer 2009" PC version
We have discovered a problem within the PC version of "Pro Evolution Soccer 2009", which affected the stability of various modes in game. The problem has been analyzed and are confirming that a patch will be released on Thursday the 23rd of October 2008.
In the meanwhile we suggest that players who may be affected switch their resolutions to 1280*720 or lower in order to circumvent any sort of instability.
We would like to offer our most sincere apologies to all who have been affected by this, and wish all players lots of fun with PES 2009!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Кто нить скинтье плиз мне оригнальные файлы:
settings.exe из корневой папки игры
settings.dat из Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009
на мыло aribrov52@rambler.ru , можно в аське 240287947 или залейти на какой нибудь файлообменик.
Товарищи. Вопрос следующий, играю допустим лигу чемпионов, но после первой же игры игроки становятся совсем без сил. Перед следующей игрой даже нет возможности определить кто в каком физическом состоянии, чтоб заменить, за то в игре этот статус замечательно виден. В общем, пока играть всякие сезоны и ЛЧ по этой причине просто невозможно, ибо вторая же игра становится не скажу чем,так как у соперника свежий состав, а у игрока почему то все без сил и счета соответствующие.
У мну такое же, такое ощущение что они играют без перерыва, т.е. второй матч сыграть тем же составом сложно так как все кроме вратаря уставшие. имхо бред какой то. Определить кто в каком состоянии перед игрой можно, переключается инфа у мну на джойстике одной из кнопок, во вкладке замены.
Играю лигу на среднем уровне и это трындец, игроки соперника в легкую догоняют моих в режиме бега, даже свежих под конец матча, хотя мои этого сделать не могут, хорошо если в ровень бегут... Вратарь это вобще отдельная тема, такое ощущение что он играет роль 3 штанги, еле катится мяч к воротам он стоит смотрит на него и в самый последний момент делает прыжок а мяч пересекает линию ворот. Вобщем вратарь неадыкват.... Поправили бы лаги и цены игре бы не было
AnToxa007 тогда не подскажете, как их включить. а то в режиме легенды, кроме шума стадиона ничего не слышно =(
Хм, в режиме легенды не играл, но при первом запуске где то нашел тренировку, возможно в режиме легенды, там их действительно не было что в принципе логично. А так они должны быть по умолчанию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37