Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Аматор Нет, при установке выбрал английский. Меню настройки выглядит так:
#77 Нет привычной кнопки типа apply. Из меню выход "эскейпом". Но что интересно, настройка управления сохраняется но лишь на текущий сеанс игры. Стоит выйти из игры и запустить снова, как управление опять в дефолте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
Почитал я это прохождение, у него там на кресте девушка висит, а у меня была мать. И вообще игру прошел совсем в другой последовательности. По поводу концовок вообще ни слова, я получил что Алекса забрали иноплонетяне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: г.Нижний Тагил
Я люблю серию SH. Не разу не усомнился в правдоподобности картинки. В этой части использвуется движок HAVOK, тот что физику отвечает. Сама технология на 5 НО.... как обьяснить поведение монстра, тот что с лезвиями-косами вместо рук и ног? т.е. локация гостиница, монстряк нападает на меня, потом делает пару шагов назад, забирается по стене на потолок, там я его убиваю из пистолета - туша замертво падает и остается... на потолке (!) после чего, без сохранения, я вырубаю игру. разочарование постигло меня :(:(. Скорее всего разрабы не научили модель ползать по стенам и потолкам, и не корректно поработали с силами земного притяжения. (ладно хотть не убил ни кого на стене)))) Вобщем, до паДТча для хавока в энтой гамесы, пылиться она будет пока у меня (йода )
Сейчас этот форум просматривают: eRzZz и гости: 16