Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Игра весьма и весьма. Вот только не понравилось высокая сложность игры (хотя иначе она была бы слишком короткой), сложность управления (остаток счастья от консоли).
Sladky , странно, у меня на 1024х768 и без сглаживаний, но с AF 8x было в основном не меньше 30 фпс, только в меню, когда там туман и камера вверх поднимается слегка тормозило - до 19 падало.RayCo - разминай пальцы, я бы не сказал, что очень сложно - я на easy даже не пробовал, но меньше недели ее проходил, правда до этого конченого уровня, где Сэм висит непонятно как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Я не смог на нормальном уровне сложности пройти бонусный этап, когда волнами респавнятся толпы монстров вокруг дерева. А так - игра супер Я бы сказал - каждый уровень мастерски поставлен и снят Как маленький фильм, где ты в главной роли.
PS: FPS падал ощутимо только в местах скопления дыма/тумана.
Отличная ведь игра! И фишка с роликами из фильма очень умесна! Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд Сколько места на диске должна занимать официальная игра? У меня двух дисковая пиратка занимает 1,78 гига. Игра очень понравилась, боюсь как бы какие видеоролики невылетели.
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Беларусь
Smitttt25 писал(а):
Отличная ведь игра! И фишка с роликами из фильма очень умесна!
Поддерживаю!
Smitttt25 писал(а):
Сколько места на диске должна занимать официальная игра? У меня двух дисковая пиратка занимает 1,78 гига.
Около того. У меня лицензия - 2 CD, раньше была пиратка (тоже 2 CD) - ни одного ролика не пропущено, только перевод корявый... А в лицензии ещё титры есть.
_________________ Я всё ещё делаю жесть... Да, рояля у меня нет... Ибо пох...
Застрял на уровне где Гендольф ( старикан в белом балахоне ) на стене, ее штурмуют. Изо всех сил, ни на секунду неостанавливаясь мочу чучел которые по лесницам к нам лезут но все равно появляется собщение о поражение. Что в это уровне делать то? Та лесницы как то скидывать можно ? если да то как?
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Бросил этот уровень пошол другим путем. Но там то же зпастрял. Играю за маленьки гоблинов . Вобщем дракон все время уносит напарника, как этот уровеньпройти?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Беларусь
EKSelenc писал(а):
лестницы. По-моему шифтом, давно играл.
По default'у - Ctrl
Smitttt25 писал(а):
Бросил этот уровень пошол другим путем. Но там то же зпастрял. Играю за маленьки гоблинов . Вобщем дракон все время уносит напарника, как этот уровеньпройти?
1. Выходишь на крышу - индикатор "дракона" заполняется. 2. Бежишь к ближайшему укрытию. 3. Ждёшь, пока "спадёт" индикатор. 4. Пункт "2".
Smitttt25 писал(а):
Играю за маленьки гоблинов
Хоббитов...
_________________ Я всё ещё делаю жесть... Да, рояля у меня нет... Ибо пох...
Сейчас этот форум просматривают: EDDISON, Kotya 2 и гости: 15