Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
попробовал код2 и понял, чему так рады его любители. код5 - почти точная копия, только с примесью код4. графика видимо досталась от код2 пока 31 лвл. на нехарде рулит ПП "100".
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Вчера немножко полазил по карте которая на побережье с рыбацкими сетками..чето как-то не удавалось мне там забраться по-выше что бы было можно поснайперить. Вроде и высота несерьезная, однако ж как стена невидимая. Это не понравилось. Или я что то не так делал? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Максимилиан-80 писал(а):
А зачем сейчас всё это прокачивать, если после релиза опять заново всё делать?
Хочу перки и оружие открыть, хотя бы то что доступно. А за прокачку стволов дают много очков. Да и навесы к стволам посмотреть тоже интересно, тем более что в пятой части все не так прямолинейно как в четвертой (коллиматор-глушак-прицел). Бывает вместо глушака дают пламегаситель, а, например, на пулемет Дегтярева вообще кроме сошек ничего повесить нельзя. А на другие можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
FOXuK писал(а):
А я скачал с торрента
Привычка?
Максимилиан-80 писал(а):
Он меня в 4-ой части бесил, а тут он вообще секунд 30-40 длится !
Зато не убивает нифига. Я ни разу больше трех человек не завалил - при том что и этих троих убил когда в саботаже зарядил в толпу которая не давала бомбу поставить. Самолетики из четвертой части человек 10 минимум бы убили
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
Ты на ссылку от регистрации для подтверждения е-маил заходил? Там пишут ключ, когда в своём кабинете он ещё не появляется. Можешь создать новый акк и зайти на ссылку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34