Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
skarface23 писал(а):
Gabe Logan писал(а): muher писал(а): как вы приняли отказ от дрифта и драга?
Но отказ от драга с удовольствием - никогда не любил его, он очень тупо реализован, про скриптовость выезжающих машинок вообще молчу.Дрифт - он мне нравился только в андере ПЕРВОМ. дальше все - фигня какая то была. так что пофигу.
да блин это жеска я в нфски играл торлька ради драга и дрифта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Россия
skarface23 Блин тебе ваще +9999 в 78ой степени!!!
я хочу чтобы немного простритовского драйва в Undercоvere было...
я не очень хочу получить копию МW...
некоторым, ПроСтрит не понравился, из за того что машины там кирпичные....
Ну хз, кому как...
Мне кацца неплохая игра была....Ну она в прошлом, упоминать больше он ей не буду...
ПРо 12ый Посмторел пока тока 1ролик и скрины,почитал про саму игру в НФСВОРЛДе, пока не всё понятно,но надеюсь будет норм...
РАз есть открытый игровой мир, значит будет где покататься...
А то В МВ уже надоело круги по городу нарезать)))
А ПС достал своими, премудростями, один раз прошел и хватило...
Вчера в Порше начал играть)))В хз какой раз уже)))
Последний раз редактировалось DVJ_WHITE 17.11.2008 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Украина
дрифт в НФС??? бугага... народ не смешите... в этой серии только название Дрифт - всё остальное бред полнейший!
более-менее физика авто в дрифте приближена в Гриде... а НФС с автоматическим поворотом колёс в сторону заноса (т.е. едешь на автопилоте) курит в старонке..
НФС - аркада, 100%, и физика автомобилей у неё нету! только иллюзия
поддержую насчёт драга, тоже, тупо ездить... одни скрипты... в прострите ещё кое-как изменили, чуток лучше стало...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
OverTheSky писал(а):
аааа походу йа чернажопый??? мне нравицца катацца под рэп))))....
Да..я тоже нига как оказалось..я тока врубаю обычно НФСмьюзик после некоторого времени его прослушивания и включаю свое, иногда еще правда продиджей запихиваю, это не совсем рэп так скажем=))))
OverTheSky писал(а):
Народ каждому своё. Зачем так категорично выражаться???
полностью согласен. Какие то нервные все пошли) Такое впечатление, что если не придут и накакают тут - в реале запор будет=)
Последний раз редактировалось Gabe Logan 17.11.2008 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Gabe Logan Я не флудил , а констатирую факт ! Не заставляй грубить тебе в ответ , хотя судя по твоей аватаре , ты себя и сам не шибко уважаешь ... От Undercover жду улучшенного и дополненного MW .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
SoVaR писал(а):
От Undercover жду улучшенного и дополненного MW .
+1
Карта города как мне показалась будет намного больше MW. Будет где погонять. В принципе каньоны в карбоне тож ничего. если будет пару таких участков в андекавере будет гуд.