Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
ну еще чуточку офтопа - в fps все же удобнее играть связка клава-мышь. тут все же спорить бесполезно - включаем ку3 и пробуем )) - а вот в tps (от третьего лица) уже более спорный момент макс пейн удобнее клава мышь, а сайлент хилл - геймпад. многие современные мультиплатформенные игры конечно удобнее геймпадом рулить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
В сети появилась довольно интересная информация о том, что EA возможно планирует съёмки фильма (CG или нет - не известно) по мотивам игры Mirror's Edge.
Если это будет обычный фильм с актёрами, то на роль Faith вполне может претендовать Lucy Lui.
Хотя, учитывая, что она уже далеко не того же возраста, что и главная героиня игры, это маловероятно.
Предполагается, что актриса, исполняющая роль Faith должна делать все трюки сама!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
MycuQ писал(а):
EA возможно планирует съёмки фильма (CG или нет - не известно) по мотивам игры Mirror's Edge.
Они ещё игру не выпустили (на самой масовой платформе), а уже губы раскатали, ну и амбиции, дикие амбиции.
P.S. Кто-то мог бы уже и рецензию на консольную версию нарыть, а то тема заглохла.
Advanced member
Clay Allison
Clay Allison писал(а):
(на самой масовой платформе)
К несчастью всё больше и больше издателей отказываются от такого названия PC. Теперь самая массовая платформа - это XBox360 пополам с PS3....
Clay Allison писал(а):
P.S. Кто-то мог бы уже и рецензию на консольную версию нарыть, а то тема заглохла.
На GameTrailers.com уже давно есть видеообзор. Получила игра всего 8,3 из 10... вроде бы.
Это, конечно, неплохо но на мой взгляд маловато для безусловного шедевра.
Именно поэтому я очень жду релиза на PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
MycuQ писал(а):
всё больше и больше издателей отказываются от такого названия PC
И правильно делают. Д Гусаров сказал: "пользователи пк долгое время покупали всякий треш, срубив сук на котором сидели, и теперь летят вниз со страшной скоростью." Все те уроды которые покупали "санитары подземелья", "красный космос" и прочую туфту в этом виноваты. Даже на этом форуме есть куча людей которые покупали этот треш и нахваливали его. Имхо. Главный недостаток новых консолей, то что они не используют 1080 строк нативно, а в основном, работают с более низкими разрешениями и последующей интерполяцией. Ну а про Европейскую версию пс3 с её дебильной эмуляцией пс2 у меня эмоций не хватает. Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
MycuQ писал(а):
На GameTrailers.com уже давно есть видеообзор
Понятно. НО этот сайт я несчитаю достаточно авторитетным. Вот аг.ру, например, считаю. После их рецензий на "За гранью добра и зла", "Злой гений", фол3 и т. д. я понял что люди там разбираются в исскустве и могут адекватно давать оценку играм. Ну и просто частное мнение игравшего интересно было бы почитать.
(вобще всю западную игропрессу и почти всю нашу взяли под контроль давным давно, ну а про журналы к пс3 и ящику даже вспоминать смешно-это просто агитки.)
Advanced member
Штатовцы радуются (наверное).... уже почти сутки к ряду.
А меня тут немного версия для ящика разочаровала!
Пока не попробую сабж, не выложу за него ни копейки.
А ещё и видео с PC-версии какое-то странное...
Как будто бы игрок всё равно с помощью контроллера игрался.
В общем, появилась здоровая такая настороженность.
Штатовцы радуются (наверное).... уже почти сутки к ряду. Как будто бы игрок всё равно с помощью контроллера игрался. В общем, появилась здоровая такая настороженность.
Раньше завтрашнего не зарелизят видимо.Сейчас в США ещё день.И играют возможно с помощью контролера,его к компу подключить не проблема.
Судя по ревью резалты намного лучше чем у консольных версий игры:
The PC version gets a nice 8.5/10 plus a Editor's Choice Award from IGN, an 83% score from PC Gamer UK magazine, a great 9/10 from Videogamer, a 7/10 from GameSpot and a solid 8/10 from Eurogamer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Поиграл. Первую часть главы прошёл без патча, но всё таки заметно фризило с эффектами физикса. Поставил патч - физикс работает замечательно. Но после того, как удирая от спецназа скатился с огромной крыши на другой дом - зависло нафиг...
Поиграл. Первую часть главы прошёл без патча, но всё таки заметно фризило с эффектами физикса. Поставил патч - физикс работает замечательно. Но после того, как удирая от спецназа скатился с огромной крыши на другой дом - зависло нафиг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29