Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Доброго всем времени суток! Чисто случайно наткнулся на эту ветку и вспомнилась игра, еще на давнем Спектруме - Elite. Помнится рубился в неё без перерыва. Скажите, какое преимущество у лицензии X3? Есть ли онлайн м покупал ли кто нибудь X3:Gold Edition и какова её цена? Добавлено спустя 9 часов, 33 минуты, 50 секунд
Video Settings During Benchmark: Screen Resolution: 1920 x 1200 * [32], fullscreen Using Shader Profile: 3.0 Antialias Mode: 8x Anisotropic Mode: 16x
Graphics & Shader Settings: Texture Quality: high Shader Quality: high High Quality Bumpmaps: enabled Environment Mapping: enabled Glow Filter: enabled Ship Color Variations: enabled More Dynamic Lights: enabled Used Vertexsize: 40 bytes
Framerates -------------------------------------------------------------------------------- Scene "Trade" 34.3 average fps 12.0 minimum fps 78.0 maximum fps Scene "Fight" 66.8 average fps 27.0 minimum fps 134.0 maximum fps Scene "Build" 29.5 average fps 7.0 minimum fps 84.0 maximum fps Scene "Think" 36.9 average fps 24.0 minimum fps 63.0 maximum fps
Overall average framerate: 41.9 fps
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
extazy3000 писал(а):
Игра величайшая, однако сложная очень - что прибавляет интереса.... Насчёт лицухи не скажу...
Купил лицензию, Gold Edition не нашел, поэтому взял Земной конфликт. По началу мучился, пока не узнал про С.У.В. и как есть включить. Пока что изучаю, игра действительно не простая, придется повозиться. В самом начале с деньгами туго и не знаешь куда бы приткнуться. Сразу установил патч 2.1. За всё время игры, описываемых всеми фризов замечено не было.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
GrifeX писал(а):
описываемых всеми фризов замечено не было.
будут...надо открыть все сектора, заиметь свои станции, обзавестись мощным кораблем и когда на этот корабль попрут толпы врагов, тогда становится понятно, что Кризис вместе с ГТА4 просто отдыхают
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Цитата:
надо открыть все сектора, заиметь свои станции, обзавестись мощным кораблем и когда на этот корабль попрут толпы врагов,
сколотить торговый галактический флот численностью пару сотен, открыть торговые линии посредством своих торговых станций, заиметь 5-7 межсекторных патрулей, построить боевой флот с авианосцами, построить комплексы замкнутого типа ... кароче устанешь перечислять.... тогда и начнёться веселуха...
Member
Поссорился с телади, всё красненькое, задания не выдаются, никто со мной не говорит и не разрешают стыковку, что делать?
По рейтингу, с нимиу меня сейчас: Должник (-100)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
extazy3000 Не только пробовал, но и выносил. Я имею ввиду, что самое интересное( на мой взгляд) в начале, когда нет ни денег, ни техники нормальной и только предстоит всё это заполучить, ну и сам процесс "заполучения" конечно. Кстати так хотелось бы, чтобы в игре была возможность походить персонажем по капитанскому мостику своего авианосца и смотреть за действиями своего флота через окно( думаю в рамках одного авианосца это можно было бы сделать без большого ущерба для производительности).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
StarSkream
Цитата:
что самое интересное( на мой взгляд) в начале,
АААА помню как я радовался когда захватил свой первый ястребок... В начале поназахватываешь себе корабликов и шляешся с ними как дурак а они о торговые базы бьются идиоты...
Цитата:
чтобы в игре была возможность походить персонажем по капитанскому мостику своего авианосца и смотреть за действиями своего флота через окно( думаю в рамках одного авианосца это можно было бы сделать без большого ущерба для производительности).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Днепропетровск
[у меня видать криво встал, только версия игры стала 2.1, а на деле никаких изменений[/quote]
Если ты ожидаешь быстродействия, то вроде как надо игру сначала начать, на форуме писали. Но в этом я тоже не уверен, т.к. по началу нет такого количества собственных станций и кораблей противников. В общем поглядим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
skript вообще никак и пошли глюки (ставил со 2.0 )
скачал кумулятивный, переставил игру и все пошло, уже пришло сообщение о пропавшем корабле аргонцев...только при первом запуске игра попросила лицензионный диск, лиценз от "нового диска" не понравился:haha:
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123