Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как я понял в этой игре создание профиля не предусмотрено, и поиграть вдвоем не выйдет. Только путем замены папки сейва, жесть. Скажите что я ошибаюсь.

Партнер

Member
Всем привет!
тоже прошу сейв игры после вертолета в прологе.
Вылетает хоть убей.
что только не делал, никаких результатов.
на 2 странице человек тоже не смог решить проблему.
Заранее благодарен.

Member
как чувака с пулемётом убить?Стреляю в спину в синюю лампочку...она становится красной и долблю в неё,а ему пофиг

Member
Предупреждение 
Фото: 0
wiktorio писал(а):
Как я понял в этой игре создание профиля не предусмотрено, и поиграть вдвоем не выйдет. Только путем замены папки сейва, жесть. Скажите что я ошибаюсь.

- если она сейвы хранит в документах, то можно создать второго юзера в винде.

Member
Всё,уже прошёл

Member
Злобный Йожык писал(а):
wiktorio писал(а):

- если она сейвы хранит в документах, то можно создать второго юзера в винде.
поточнее, я просто не совсем уверен что это сработает. Ведь игра делает чекпоинты сама, нету возможности самому сохраниться. Соответственно имя сохранения она автоматом делает.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Y-571 писал(а):
Всё,уже прошёл
интересный товарищ правда?

Member
Парни , куда там идти в 4ой главе ? Я зашёл в здание , потом на улице возле фонтана порубил монстрюков а дальше что делать ...Вобщем я этот кран на разрушенном фонтане крутанул, но что это мне дало так и не понял ... подсажите ...

2 Odessa : http://rapidshare.com/files/190071714/Dark_Sector.rar ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Парни , куда там идти в 4ой главе ? Я зашёл в здание , потом на улице возле фонтана порубил монстрюков а дальше что делать ...Вобщем я этот кран на разрушенном фонтане крутанул, но что это мне дало так и не понял ... подсажите ...
слушай звуки. Неужели когда крутил вентель, не услышал что газ пошел? А что делаю с газом?

Member
wiktorio писал(а):
А что делаю с газом?

ой ... что делают с газом это просто ппц ... а в игре я вроде разобрался, спс. )

Member
Предупреждение 
Фото: 0
wiktorio писал(а):
поточнее, я просто не совсем уверен что это сработает.

- поточнее посмотри сам. Я тебе предложил вариант решения, а куда она сохраняется ищи, если у каждого юзера в его же документы, то нет проблем создать второго.
У меня посмотреть не получится, т.к. стер этот мусор.

Member
Sicvestoratium писал(а):
wiktorio писал(а):
А что делаю с газом?

ой ... что делают с газом это просто ппц ... а в игре я вроде разобрался, спс. )
ну зато понял )) Это украины не касается ))))
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Злобный Йожык писал(а):
wiktorio писал(а):
поточнее, я просто не совсем уверен что это сработает.

- поточнее посмотри сам. Я тебе предложил вариант решения, а куда она сохраняется ищи, если у каждого юзера в его же документы, то нет проблем создать второго.
У меня посмотреть не получится, т.к. стер этот мусор.

да я не про папку где лежат сейвы, это я знаю где. Сам вопрос в том, что игра обращается к папке, которую сама создала. Она не увидит вторую папку.

Вариант с одним юзером но 2 пользователя.

Member
Sicvestoratium
спасибо большое

вечером попробую.

Member
Подскажите, в игре можно как-нить снять навешенный апгрейд с оружия?
А то купил калаш, сдуру навесил на него скорострельность. Так он терь за два выстрела опусташает магазин. (((
А снять никак не получается.

Заблокирован
Заблокирован
Leito писал(а):
в игре можно как-нить снять навешенный апгрейд с оружия?

Никак, но можно найти доп. слот. Я нашел - у меня теперь на АК - их аж 4.

- После примерно 20-ти минут игры во всех колонках вокруг появляется высокочастотный звук-пищание...и помогает лишь резЕт ЭВМ......

Ни с одной игрой такого не было... Карта выносная Аудига 2.

Member
Не ну этот троглодит каменный в церкве ... всю душу из меня вытря ... полторачаса промаялся с ним и так и не завалил ...

Жарю огнём .... он падает на пол .. а потом электричеством его ... я хоть правильно его долблю .. а ?

Member
Sicvestoratium писал(а):
Не ну этот троглодит каменный в церкве ... всю душу из меня вытря ... полторачаса промаялся с ним и так и не завалил ...

Жарю огнём .... он падает на пол .. а потом электричеством его ... я хоть правильно его долблю .. а ?
я делал так: как только он наверх полез, поджигаю шторы, он падает, потом шокером. Пока он под кайфом, подбегаю и там будет НАЖМИТЕ ПРОБЕЛ!!! и он ему снизу под челюсть с ПМ БАХ!!! и так несколько раз.

Member
тооочно O_O он ему сипоку делает ...

Member
Как убить электрического жмурика,который по воде бегает и с одного выстрела убивает?

Member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):

ёпт, в тебе 5 страниц, влом постмотреть? уже писал, сначала жариш обгнём, как тока падает и краснеет подбегаеш и пробел, так 2 или 3 раза. потом когада начинает тупо бегать из углав угод заряжаеш глефу электричеством и долбаиш им, когда краснеет пробел, два раза и готов зверь.
Y-571
Y-571 писал(а):
Как убить электрического жмурика,который по воде бегает и с одного выстрела убивает?

по бокам ездят корзины с холодом, заряжаеш глефу морозом, кидает чудики под ноги и жахаеш в него силовым броском, как тока краснеет подбегаеш и пробелом добиваеш, достаточно одного раза.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Y-571 писал(а):

по бокам ездят корзины с холодом, заряжаеш глефу морозом, кидает чудики под ноги и жахаеш в него силовым броском, как тока краснеет подбегаеш и пробелом добиваеш, достаточно одного раза.

Я не так. Там с одного боку есть ступеньки, которые ведут в помещение. Там вставал и просто постреливал в него. Когда он меня атаковал, активировал щит и он получал еще и своими же пульками. А уже потом покраснел и пробел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа