Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
VadimZ фар край с хорошим переводом - от Буки.... по мне нормальный перевод.

Цитата:
Вот тот что на диске шёл по умолчанию - это было что-то.
именно поэтому - перевод это зло...

Партнер

Advanced member
В сети появилась новая русская он-лайн игра во вселенной X.
Star Wind

Member
kv0 да да это проект елит-геймс... кажется... но за игру он-лайн будут деньги брать + трафик, хотя некоторых фанатов УО это не останавливало...

ЗЫ всеже меня больше прет симулятор а не текстовая игра... как мне кажется это что они сделали... надо будет попробовать... что высказать свое веское мнение об этом продукте.

ну че зарегистрировался... блин как я и думал... текстовая игра (рпг+эконом+стратегия) .... не хренотень хорошо пока бабки не берут... но трафик на это если честно жалко + хелпа нормального нету = его надо отдельно искать на тех же ег.ру.... я лучше полетаю с палочки в нормальном космосе с 3д.... может потом в он-лайн вернусь...

Злостный читер
Фото: 275
Товарищи :) Просмотрел всю (достаточно короткую) ветку - или я слеп, или одно из двух... Скриншоты кто-нибудь всеже-то выложит? (с макс. настройками и покрасивше моменты)...

Спустя день

Отбой с скриншотами...
Сегодня сходил на рынок и купил 2х дисковую локализацию от "Новый Диск/Media2000", сейчас ставлю и погляжу

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 09.10.2004 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Злостный читер
Фото: 275
Млин...никак не могу пройти сюжетную миссию (номер не помню), где атакуешь матку хааков...После первого выстрела, когда хааки промахиваются мимо планеты, надо сбить с корабля-матки такие фиговины... кошмар... бесит просто, да и еще M-ки хааков достают (меня ничего окромя комаров и племянника так раньше не доставало!), прицелиться толком не дают даже :bandhead:
В общем, у меня истерика уже начинается.... Ничего меня так раньше не бесило...ну...кроме прохождения Марио...
Советы будут? (Дельные)

Спустя еще день
Все... отбой... прошел...и разочаровался...т.к. понял, что на этом сюжетная линия закончилась... :(

Похоже я эту игрулину уже прошел? Или первый этап точно. Так-как пошли титры о разработчиках Хотя игра полностью не закончилась и даже дали надежду что еще со мной свяжутса мол пока развивайся, но хотелось бы иметь кое какой смысл А просто летать я уже подустал Колбасю все карабли по М3, денег много Патчи неустонавливал просто Подскажите что еще делать?:gun:

Member
Вот решил погамать в игрулю , ни кто не поделиться ссылкой на скачку игры?

Member
Народ! Подскажите новичку как подружиться со сплитами и паранидами, а то торговать с ними хочется, а они на фиг посылают :(

Member
S1lent на территории сплитов или паранидов есть базы пиратов.... жди вылетающих и гаси - рейтинг будет расти (рассовый) и вскоре тебе дадут садиться к ним... там уже и сможешь торговать.

Member
S1lent

А ты в их секторе пиратов размочи штук несколько они тебе тогда благодарность объявят и торговать с тобой будут

Member
2TEXHO/IOr & 2-=VIT=-
Спасибо! Буду копить на аргонскую нову, чтобы пиратов :gun: А то на M5 особо не повоюешь! :)

Народ,а подскажите ещё какой-то симулятор типа X2 и Freelancer, а то уж больно они меня поперли :) !!!
Заранее благодарен!!!

Ребята, помогите!
Застрел на миссии где надо обследовать разрушенные ворота и что-то там по типу найти! Они заминированы!
Что делать?как миссию то выполнит? не врубаюсь

Member
Koko
Мины расстреливаешь москито-ракетами (10 хватит), либо натравливаешь на них дрона. Ещё один отличный способ без расхода на 10 ракет или дрона - подлетаешь к воротам, запускаешь одну ракету по мине, пока ковыряешься с запуском и маневрами, из ворот вылетают два марадера и летят прямо к вам, облетаете ворота с другой стороны и смотрите, как эти "саперы" летят прямо через мины. Однако иногда один остается в живых.
Ворота сканируются элементарно. Выбираем цель Nacel (их два), подлетаем в скафандре на расстояние до цели меньше 50 и все ок. Если сканирование неудачное - летим ко второму Nacel.
Один ньюанс, Nacel, состоит как бы из двух "трубок", вот к основанию одной из них (при наведении выделяется прицелом), между колец и нужно подлетать

-=VIT=- Я уничтожал мины, и просто безтолку летал... как сканировать??со стандартными установками

Member
Koko
Я делал именно так как описано выше и все получалось, сначала правда не к тем трубкам полетел тыкался тыкался потом ко вторым решил и там все получилось

Member
Фото: 27
со всеми вопросами по игре лучше на www.elite-games.ru ...там найдете ответы на все вопросы, а также новые патчи и корректный перевод

d(@)c писал(а):
со всеми вопросами по игре лучше на www.elite-games.ru ...там найдете ответы на все вопросы, а также новые патчи и корректный перевод
:gun: Я не нашел там информации о том будет ли продолжение после того как я прошел сюжетную линию, может плохо ускал.

Member
Люди, кто-то знает X3 :The Reunion уже вышел или нет? Жду не дождусь...

Member
А я так и не понял как играть. Где мануал можно посмотреть. А то блин полетал Покупал всякое не знаю зачем. В общем не понял игру, но очень понравилась.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа