Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
kv0 да да это проект елит-геймс... кажется... но за игру он-лайн будут деньги брать + трафик, хотя некоторых фанатов УО это не останавливало...
ЗЫ всеже меня больше прет симулятор а не текстовая игра... как мне кажется это что они сделали... надо будет попробовать... что высказать свое веское мнение об этом продукте.
ну че зарегистрировался... блин как я и думал... текстовая игра (рпг+эконом+стратегия) .... не хренотень хорошо пока бабки не берут... но трафик на это если честно жалко + хелпа нормального нету = его надо отдельно искать на тех же ег.ру.... я лучше полетаю с палочки в нормальном космосе с 3д.... может потом в он-лайн вернусь...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Товарищи Просмотрел всю (достаточно короткую) ветку - или я слеп, или одно из двух... Скриншоты кто-нибудь всеже-то выложит? (с макс. настройками и покрасивше моменты)...
Спустя день
Отбой с скриншотами... Сегодня сходил на рынок и купил 2х дисковую локализацию от "Новый Диск/Media2000", сейчас ставлю и погляжу
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Млин...никак не могу пройти сюжетную миссию (номер не помню), где атакуешь матку хааков...После первого выстрела, когда хааки промахиваются мимо планеты, надо сбить с корабля-матки такие фиговины... кошмар... бесит просто, да и еще M-ки хааков достают (меня ничего окромя комаров и племянника так раньше не доставало!), прицелиться толком не дают даже В общем, у меня истерика уже начинается.... Ничего меня так раньше не бесило...ну...кроме прохождения Марио...
Советы будут? (Дельные)
Спустя еще день Все... отбой... прошел...и разочаровался...т.к. понял, что на этом сюжетная линия закончилась...
Похоже я эту игрулину уже прошел? Или первый этап точно. Так-как пошли титры о разработчиках Хотя игра полностью не закончилась и даже дали надежду что еще со мной свяжутса мол пока развивайся, но хотелось бы иметь кое какой смысл А просто летать я уже подустал Колбасю все карабли по М3, денег много Патчи неустонавливал просто Подскажите что еще делать?:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
S1lent на территории сплитов или паранидов есть базы пиратов.... жди вылетающих и гаси - рейтинг будет расти (рассовый) и вскоре тебе дадут садиться к ним... там уже и сможешь торговать.
Ребята, помогите!
Застрел на миссии где надо обследовать разрушенные ворота и что-то там по типу найти! Они заминированы!
Что делать?как миссию то выполнит? не врубаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Koko Мины расстреливаешь москито-ракетами (10 хватит), либо натравливаешь на них дрона. Ещё один отличный способ без расхода на 10 ракет или дрона - подлетаешь к воротам, запускаешь одну ракету по мине, пока ковыряешься с запуском и маневрами, из ворот вылетают два марадера и летят прямо к вам, облетаете ворота с другой стороны и смотрите, как эти "саперы" летят прямо через мины. Однако иногда один остается в живых.
Ворота сканируются элементарно. Выбираем цель Nacel (их два), подлетаем в скафандре на расстояние до цели меньше 50 и все ок. Если сканирование неудачное - летим ко второму Nacel.
Один ньюанс, Nacel, состоит как бы из двух "трубок", вот к основанию одной из них (при наведении выделяется прицелом), между колец и нужно подлетать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Koko Я делал именно так как описано выше и все получалось, сначала правда не к тем трубкам полетел тыкался тыкался потом ко вторым решил и там все получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
А я так и не понял как играть. Где мануал можно посмотреть. А то блин полетал Покупал всякое не знаю зачем. В общем не понял игру, но очень понравилась.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин