Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Boris
если бы фреонка не стоила 1500$, я бы тоже был ALT-F15
кстати не исключен вариант, что у Dimoni4 игра идет при разрешении 640*480, вот тут думаю тормозов не должно быть, разве что замедления при большем количестве зелени
Type \r_displayinfo 1 (press TAB for \) in console (0 = off). That command displays performance statistics such as frames per second, number of polygons in scene, etc..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Прошу информацию:
У кого полная версия, повторяю полная английская версия на DVD.
Сколько занимает папка с установленной игрой?
Сколько файлов в папке с игрой?
Какие параметры аудио файлов ogg и wav (частота 44\48Khz, bitreit) ?
Сколько видеороликов в папке Languages\....?
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Прошу информацию: У кого полная версия, повторяю полная английская версия на DVD. Сколько занимает папка с установленной игрой? Сколько файлов в папке с игрой? Какие параметры аудио файлов ogg и wav (частота 44\48Khz, bitreit) ? Сколько видеороликов в папке Languages\....?
15 Видеороликов Languages
3 гига занимает на диске
801 фаил в папке игры
103 папки
24 вида оружия + 2 Секретных
частота файлов 44 или 128 взависимости от наствойки ))
Зачем тебе Это все ? ))
Прошол игру вчера ))
Сейчас буду играть на самой большой сложности )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Народ,а че,дешевле 500руб наити нельзя?
Да и еще..500руб-Это лицензионка,или нет?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
GuT Конечно левак! Ну можно и рублей за 400, но надо с продавцом дружить! QNX Не, ну такого падения фпс у м еня небыло ни разу! У меня с листвой проблем нет !
И как ты предлагаешь на определить какое это место , что бы зделать скрин, почти вся игра в джунглях проходит! Вот если на каком чекпоинте сразу после загрузки у ровня скри делать, это другое дело, давай название чекпоинта и попробуем!
Member
GuT Я не знаю, я дивиди только у одного мужика видел, он сам из инета качает и пишет на болванки! Может он меня и надул, мне сравнить-то не с чем! Но я думаю, что цены на двд опустяться рублей до 200, а может именьше! Народ взбунтуется покупать одну балванку за 400-500 рублей, хоть на ней и 3-4.7 гигабайт инфы, мне цену аргументировали так, что мол обычных CD будет 6! А може цена и не опуститься! А чтоб народ на пиратов не грешил, те будут выпускать игруху на 6 дисках и будут получать за свои 6 дисков 480-600 рубле! Вот такая колбаса! И всё это не очень приятно! О великий дуум1-2 влезавший дискет на 5!
карта Boat, checkpoint #2, выходишь из палатки и идешь в кусты по дороге.. ты наверное еще туда не добрался
а так если прикинуть, то средний fps у меня под 40-50, бывает и выше 100 в ненасыщеных сценах
Блин застрял на карте где Supervison, не помню как называется, forest какой то чтоль. Там снайпероы и монстры впервые встречаются. Играю сразу на самом высшем уровне сложности, чтоб впечатление не портить FPS 40-50, где оч. много растительности - падает до 21. Вот интересно, в том месте про которое ты говоришь какой у меня будет FPS
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд:
GuT писал(а):
Народ,а че,дешевле 500руб наити нельзя? Да и еще..500руб-Это лицензионка,или нет?
Купил в субботу на прошлой неделе за 250 рубликов, даже не торговался, и не на рынке, а просто в киоске сидюковом в новогиреево. какие нафиг пятьсот рубле вы что обалдели чтоль? Ну ясен пень конечно это пиратка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Зелек
Помогите, проблема в следующем:
При мах настройках вода в шахматах но как только отрубаешь антиалиазинг, то все ок.
Тени от деревьев голубого цвета(но это 100 пудово дрова, тк на 53.03 этого нет)
Дрова 56.56, комп в конфе
Чё может быть, посоветуйте как лечить!?
_________________ Здоровье надо беречь, а не укреплять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Так значит у меня на 3 дисках музыка и звуковые эффекты слегка downsampling
Все видеоролики есть и качество не пострадало.
Можете покупать на трех дисках кто хочет.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Отдел Ну значит меня надули! Да и откуда мне знать сколько должна стоить игра на двд, сравнивать несчем! Да и потом поиграть в неё ну очень хотелось, я бы и 500 итдал! А вообще мужик сволоч та ещё!
Добавлено спустя 29 минут, 16 секунд: риQNX Ну загрузил я этот чекпоит, добежал до того местя, минимум, что я там получил это 30 кадров (ух я там камерой повертел как следует)! Да эти кустики на удивление тормознутые! У меня в среднем 60-70, а вообще это сложный вопрос! Я доволен тем как игра бегает!
Одна лажа! Если поиграть с настрой ками то игра вылетает, но как бы наполовину! А если поиграть, выйти из игры посидеть в инете (я оперой пользуюсь) и попробовать запустить игру, то она не запускается и выдаёт ошибку! Приходиться чистить мозги с помощью CachemenXP и только потом игра запускается! И запускать процесс чистки приходиться раза 2-3!
Member
QNX Не игра виснет! Мож глюки из-за моего рейда, но это едиственная игра где такие симптомы! Но это всё ерунда! Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 29.11.2006 18:24
Сейчас этот форум просматривают: Swelf и гости: 31