Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Фильм все-равно какой-то американизированный: вспомните момент, когда Васю Зайцева Хрущев поздравляет - так там же туева хуча репортеров с фотографами, куча вспышек и т.п., как будто не солдата поздравляют в 40-е годы, а какую-то голливудскую звезду в наши дни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Сегодня прошёл сабж, на макс сложности, вроде не так уж и напряжно. Мне там рассказывали что рейхстаг супер сложное место, помоему мне показалось одним из самых лёгких, высадка в сталинград была куда напряжней. Да и вообще за немцев так и не дели поиграть, обыдно.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
**S** меня ужасно взбесило то, что в самом начале фильма есть кадры ясно показывающие, что русские шли в атаку не добровольно, а под пулями со спины! Конечно были тогда и стройбаты которые гнали на передовую под пулями. Но были и настоящие герои!! Кто например заставлял наших солдат бросаться с гранатами на танк? держать Дом Павлова неделю? Без Кто заставлял самолетом врезаться в танковую колонну? Мне обидно, что американцы свой "Пирл-Харбор" преподнесли таааким героическим!!! А то, что именно Россия победила фашистов это все фигня! Если бы не Сталинградская битва в 43, неизвестно чем бы война вообще закончилась!
Vert Если бы не приказ Гитлера о блокаде, который сковал большую часть группы ''Север", вот тогда не известно, чем все закончилось бы. Да и поставки по лендлизу. Это, конечно, победа, но Пиррова победа - если пропорции перенести, все станет ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Люди! Help! Я нашел наконец-то откуда скачать Call Of Duty полную версию. Но встал вопрос! Дело в том что там она на одном диске. Образ 691Mb.
Вопрос! Так и должно быть или нет?
А то я где-то слышал что эта игрушка на 2-х CD. Подскажите, нормальный размер это или нет?
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RusXP
[rus]Net! Ona 1.2 gigabaita vesit! 2 diska nado. Obrezok eto. Kupi sebe, u vas eto ne problema, a u nas-da: 60$ stoit. Sovsem zaelis eti izdateli.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
RusXP Нормальный образ - у меня валялся до недавнего времени. Винраром пожато всё - устанавливается - становится 1.8 Гигабайт. Качай - не боись. (Если конечно это такой же как у меня был) Русские пираты рулят (когда по уму всё делают )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
по три выстрела на танк. мочишь два первых - говорят что задание выполнено и теперь надо обороняться пока свои не подойдут. забиваешься в угол какой нить и начинаешь почить фашистов. их очень много будет главное вовремя перезаряжаться
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger, zukoZL и гости: 26