Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Никаких проблем с выходом из игры и с драйвером пока у себя незаметил, иногда возле земли бывает небольшое кратковременое проседание fps но несильное и очень редко небольшие артифактики на изображении, опятьже когда самолёт в облаках и то очень редко. Полёты в дождь над токио вобще красиво очень - но сама мисия сложная. Там вроде пач вышел tom_clancys_hawx_1.01 38.4мб - но там тока сетивые изменения - но се поставил - изменений незаметил правда. Вобще похоже что на игре защиты нет вобще (это канешна класно) - но страно как-то?
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Zodiak1981 Да шота в виде непроресованых полигонов, видел розовый, зелёный и голубой - в облаках 2 раз и возле земли - но редко такое вылазить - наверно дрова другие надо будуть.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Вот и закончил игру - всего 19 мисий - пока заработал 20-й уровень - ещё как я понял невсё открыто, самиков много и различия чувствуются - вобще очень понравилося, но сама игра, брифинги и подбор мисий их исполнение и т.п. очень AceCombat напоминает - правда там мне нравилось взлетать, посадки и дозаправки - здесь этого нет и плохо кстати, ещё нет мисий в стратосфере и космосе - тоже прикольна. Вобще мало мисий - из бы 30 хотябы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Не, я все понимаю, аркадных авиасимов давно не было, народ радуется возможности поиграть хоть во что-то... К геймплею нет претензий, все на нормальном аркадном уровне и не больше, джойстиком играть нет смысла - все и с клавы нормально рулится.
Но графика просто ужасает. Ужасные текстуры с легоньким блуром. Все равно что обезьяну прикрыть вуалью, авось на красну девицу смахнет. Непонятно от чего занимает 300-350 мб видеопамяти, я представляю, сколько ЭТО занимает при включенном сглаживании и на Висте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
нда, как же был прав тот чувак из Valve говоря что пиратство у нас процветает из-за запоздалых релизов относительно буржуев. ппц. Стоит ли ждать русскую ?
будьте любезны покажите пару-тройку-четвёрку скринов из игры? только не надо ссылаться на фотожопенные по ссылкам шапки
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 20.03.2009 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Wonderboy Про аркадность согласен, но по графе нет - она отличная, возможно на вашем конфиге невозможно вкусить все её прелести, а с джостиком летать гораздо легче и приятнее, удобнее. Пойду перепройду нек мисии - пооткрываю что ещё там осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Блин обалденная игра...помню играл чтото подобное на соньке 1 и панасоник 3DO но там были вертолёты... Мне вызывает оч приятные ощущения когда по цели пошла ракета
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
kazanuk профиль бы заполнил... Я так понял, что ты как и KoSoY играешь на Висте, вывалив все настройки на максимум. Как можно получать удовольствие от игры с таким низким фреймрейтом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12