Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Мафия рулезззз!!! У меня шла под ХР и под МЕ... Прошёл давно, посравнению с ней Вайссити Отдыхает... Графика отличная, сюжет интересный.... Вообщем тем кто не играл одназначно советую преобрести лицензионный диск... (я с них копию делал:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Angarsk City
о! как раз о мафии. никто не сталкивался с такой чачей... win xp sp1 rus p4 2.6 p4p800
deluxe geforce fx 5200 det 53.03 mafia от фаргуса. умирает когда должен начаться
первый мультик. там god games итд. причём на практически идентичной системе (win xp
eng sp1 eng + mui p4 2.4 p4p800 geforce fx 5600 det 53.03) всё работает на ура. неужели из-за винды русской? или из-за видюхи??? помогите разобраться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
по моим впечатлениям для плавности ей надо >256mb и не менее 1GHz. Видяха для этого не критична (вопрос лишь в настройках графики, TNT2 вполне тянет гаму при минимальных параметрах и всех отключенных эффектах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
DblPOKOJl А теперь посмотри в мсй профиль.просто у меня такое чувство , что мажии обязательно нужно много памяти .У меня сперва 128было - вообще слайдшоу под 98, теперь 256 - терпимо , но не в кайф ( фпс 15-20)
Нее, несравнимо это. Игры совершенно разные! ВайсСити - прикольно-мультяшная(типа толпу ниггеров тачкой зажевать ), Мафия серьёзней. Мне обе ОЧЕНЬ нравятся, но по-разному.
bdfyDblPOKOJl Памяти много нужно. Сам мучился с 256. Поставил 512, полегчало.
Но гиг лучше. На моей системе нормально идёт при 1280х1024, без тормозов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
В мафии видюха действительна не кретична. Я на своей конфе играл вполне сносно 1024х768 2х и 24битный текстуры.. Вот только грузилась долго.. рама то у меня 256, да и свапила неплохо (512)... так что для этой игры гиг рама и только в путь:)
Кстати, ничего о сюжете новой мафии не слышно?
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
NV30 На 9800 меня такое не удивляет.
Fix А как у тебя большой город идет? .Так у меня все более менее ( миссии вообще отлично идут )Стоит выехать в болльшой город ( или экстрим на такой карте запустить ) - все, слайдшоу( меньше 10фпс )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
NV30 Этот патч у меня есть, спасибо. Меня интересовал полный 17 мегабайтный патч, который я смог найти только на английском, немецком и французском, но к сожалению не на русском(( Есть ли вообще этот патч для русской версии игры.
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Волгоград. Р...
гонка, это самое западло, благо в локализованной 1С версии там сложность меняется на супердебильнолёгкую и бес проблем проходится, я в 4 версии мафии играл, от самых первых жутко тормознутых и до отлаженной локализованой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33