Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 275
GT3R удали из системы "Microsoft Visual C++ 2005 Redistibutable" (все, что там есть) и попробуй запустить. Если не запустится - то скачай и установи vcredist отсюда: http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

если тоже самое будет - то снова удали и попробуй этот: http://www.microsoft.com/downloads/deta ... a6d7bd44da
(после установки vcredist - желательно перезагрузиться)

Партнер

Member
только что прошел. хорошо что её так уж долго проходить :) а то под конец задания уже одинаковые пошли.. съезди туда, забери то, привези обратно.

Member
в игре явно есть ускорение мыши. можно как-нибудь отключить?

Member
у меня эта игруха на geforce 8800 gts 320mb лучше шла чем щас на радике 4870 512mb

Member
d@rk при изменении параметра BranchingPCFQuality=0 на 3 игра тоже выдала ошибку и незапускается
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
d@rk при изменении параметра BranchingPCFQuality=0 на 3 игра тоже выдала ошибку и незапускается

Member
Ребят неповерите,установил,поиграл...вроде всё норм!
захожу в гта,загружается заставка...смарю лагет...ну догрузилась...и вместо законных 40-50фпс,20-22..ппц,и так везде,марк06 такие лаг,и,хуже чем у мя на 8600гт было!и так везде...чем может быть вызвано?

Member
Energy2009 температуру проверял?

Member
XTracer писал(а):
Energy2009 температуру проверял?

не немерил,но понел,что везде -20фпс стабильно!

Member
Народ, подскажите плиз, так как все ж таки включить в этой игре антиалиасинг и включается ли оно там вообще???
Через дрова не помогает, через прогу nHancer не помогает, через Rivatuner не помогает...
А то с этими лесенками смотрится очень убого, никакого желания нет проходить...
ЗЫ карта 8800GT, дрова 182.06

Member
ребят у кого фризы, отключайте перед игрой антивирус и будет все ок, проверено!!!!!!!!!! на моей системе тоже были фризы, немного офигел, думал мало ей компа моего, но на форумах почитал и узнал..

Member
czt_x Заходим в папку D:\Games\Wheelman\Binaries, переименовываем Wheelman.exe в Oblivion.exe, включаем сглаживание в дровах видяхи, запускаем игру с ярлыка на рабочем столе - вуаля! Всё работатет, во всяком случае на моей 4850 с Катаклизмой 9,3. :)

Felix98 увы - не помогает. Тут скорее проц нужен о 4ёх ядрах. :(

Member
E-RPMSOFT.COM писал(а):
ну в общем не понравилась..
Ну и зря - у игры прекрасная душа. :D Самой запоминающейся была, наверно, погоня в метро за поездом. Такие чудеса ловкости не снились даже Джеки Чану. И валить супостатов в сло-мо, и захватывать бандитские машины, и рывками уходить от встречных составов... :super: Ну а под финиш миссии - обгоняем локомотив на мотоцикле, по кнопочке С разворачиваем байк задом на перёд и на бешеной скорости аккурат в лоб упокаиваем машиниста (хоть тресни - забыл как этого бандита зовут!). На экраны страны, срочно! Ещё реально понравилась эпическая гонка двух бензовозов в сопровождении бандитосов и всякой городской шушары. Как всякие фонарные столбики, корзинки, киоски искрят и мнутся - ммм... натюрлих! :up:
Главная несправедливость в том, что гораздо менее талантливые конторы получают несравнимо большие бюджеты, а на выход отправляют полуфабрикат. Вложить бы в Водилу ещё этак 10 мегабаксов на полировку мира (машин добавить! город до ума довести! Дизеля во время пеших прогулок оживить!) плюс немного времени, и игре цены бы не было. Это была бы бомба уровня The Chronicles of Riddick, не меньше. И всеми правдами и неправдами открещиваться от идейного родства с GTA - это разные игры! А, ну и ещё нужно дать - нашим локализаторам по башке за ТАКОЙ перевод. Это абсоютная жуть, это даже не смешно. :neutral:

Member
Что-то за первые полчаса не впечатлила... Физика машин с кодовым названием "кирпич в масле".

Member
Почитав негативные отзывы, думал игра действительно Г, ну думаю, поставлю и заценю сам. Так и сделал. Вывод -игра просто супер, прошёл всю на одном дыхании. Сюжет просто отличный, захватывет. Графика- так себе, но давайте не забывать, что не она в играх главная. По поводу фризов, о которых здесь все говорят, то я их,на профильной системе, вообще не наблюдал. Вообщем, если у Вас будет пару дождливых вечеров и Вам нечем будет заняться, то рекомендую пройти этот шедевр!!! И пусть меня забрасают помидорами фанаты серии игр ГТА, но я скажу, что игра абсолютно не уступает ей в увлекательности геймплея, несмотря на всю её аркадность и несовременную графику.

Member
Helppppp почему она тормозит жудко, ФПС 35-40 но жудко лагает, просадки до 20

Member
игра на профильном компе тормозит! в чем дело?

Member
scorp77 писал(а):
игра на профильном компе тормозит! в чем дело?

перед началом игры отключай антивирус....мне помогло...

Member
Felix98
пробывал! без результатно

Member
Физика автомобилей ужасная! Графика на уровне, но анимация ужасна... В целом остается благоприятное впечатление, но изза банкротства midway игра вышла недоработанной. Жаль. Особо хочется очернить локализаторов: Голоса подобраны просто ужасно, монологи просто читаются, без интонаций- самая худшая из тех, что я видел!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
stewe писал(а):
Особо хочется очернить локализаторов: Голоса подобраны просто ужасно, монологи просто читаются, без интонаций- самая худшая из тех, что я видел!

Именно поэтому я всегда играю в оригиналы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа