Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
GT3R удали из системы "Microsoft Visual C++ 2005 Redistibutable" (все, что там есть) и попробуй запустить. Если не запустится - то скачай и установи vcredist отсюда: http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: москва
d@rk при изменении параметра BranchingPCFQuality=0 на 3 игра тоже выдала ошибку и незапускается Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды d@rk при изменении параметра BranchingPCFQuality=0 на 3 игра тоже выдала ошибку и незапускается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Ребят неповерите,установил,поиграл...вроде всё норм!
захожу в гта,загружается заставка...смарю лагет...ну догрузилась...и вместо законных 40-50фпс,20-22..ппц,и так везде,марк06 такие лаг,и,хуже чем у мя на 8600гт было!и так везде...чем может быть вызвано?
Народ, подскажите плиз, так как все ж таки включить в этой игре антиалиасинг и включается ли оно там вообще???
Через дрова не помогает, через прогу nHancer не помогает, через Rivatuner не помогает...
А то с этими лесенками смотрится очень убого, никакого желания нет проходить...
ЗЫ карта 8800GT, дрова 182.06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
ребят у кого фризы, отключайте перед игрой антивирус и будет все ок, проверено!!!!!!!!!! на моей системе тоже были фризы, немного офигел, думал мало ей компа моего, но на форумах почитал и узнал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
czt_x Заходим в папку D:\Games\Wheelman\Binaries, переименовываем Wheelman.exe в Oblivion.exe, включаем сглаживание в дровах видяхи, запускаем игру с ярлыка на рабочем столе - вуаля! Всё работатет, во всяком случае на моей 4850 с Катаклизмой 9,3.
Felix98 увы - не помогает. Тут скорее проц нужен о 4ёх ядрах.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
E-RPMSOFT.COM писал(а):
ну в общем не понравилась..
Ну и зря - у игры прекрасная душа. Самой запоминающейся была, наверно, погоня в метро за поездом. Такие чудеса ловкости не снились даже Джеки Чану. И валить супостатов в сло-мо, и захватывать бандитские машины, и рывками уходить от встречных составов... Ну а под финиш миссии - обгоняем локомотив на мотоцикле, по кнопочке С разворачиваем байк задом на перёд и на бешеной скорости аккурат в лоб упокаиваем машиниста (хоть тресни - забыл как этого бандита зовут!). На экраны страны, срочно! Ещё реально понравилась эпическая гонка двух бензовозов в сопровождении бандитосов и всякой городской шушары. Как всякие фонарные столбики, корзинки, киоски искрят и мнутся - ммм... натюрлих! Главная несправедливость в том, что гораздо менее талантливые конторы получают несравнимо большие бюджеты, а на выход отправляют полуфабрикат. Вложить бы в Водилу ещё этак 10 мегабаксов на полировку мира (машин добавить! город до ума довести! Дизеля во время пеших прогулок оживить!) плюс немного времени, и игре цены бы не было. Это была бы бомба уровня The Chronicles of Riddick, не меньше. И всеми правдами и неправдами открещиваться от идейного родства с GTA - это разные игры! А, ну и ещё нужно дать - нашим локализаторам по башке за ТАКОЙ перевод. Это абсоютная жуть, это даже не смешно.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Почитав негативные отзывы, думал игра действительно Г, ну думаю, поставлю и заценю сам. Так и сделал. Вывод -игра просто супер, прошёл всю на одном дыхании. Сюжет просто отличный, захватывет. Графика- так себе, но давайте не забывать, что не она в играх главная. По поводу фризов, о которых здесь все говорят, то я их,на профильной системе, вообще не наблюдал. Вообщем, если у Вас будет пару дождливых вечеров и Вам нечем будет заняться, то рекомендую пройти этот шедевр!!! И пусть меня забрасают помидорами фанаты серии игр ГТА, но я скажу, что игра абсолютно не уступает ей в увлекательности геймплея, несмотря на всю её аркадность и несовременную графику.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Физика автомобилей ужасная! Графика на уровне, но анимация ужасна... В целом остается благоприятное впечатление, но изза банкротства midway игра вышла недоработанной. Жаль. Особо хочется очернить локализаторов: Голоса подобраны просто ужасно, монологи просто читаются, без интонаций- самая худшая из тех, что я видел!
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...