Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Я не представляю что еще можно придумать по часте сюжета. Почитал первые страницы. Чем всем так не понравилась вторая часть? Как по мне так первая получше, но не прям так что вторая провал и вообще "лучше бы оставили одну часть".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Пермь
мне так вторая часть понравилась не меньше первой, просто они разные. 1 ая это фильм гг в котором управляешь ты сам (супер просто). а вторая часть навсегда запомнилась ураганными перестрелками на стройке и сопровождением Винни в костюме какого то баклана америкосского. очень атмосферная игруха и тот кто в нее не играл оченно много потерял!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Это Макс??? Он что, пончики и кофей со стероидами пил? Кабанюра в майке, образ убили на корню
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Разрабы либо идиоты, либо..идиоты. Это что вообще за чучело с гор? Как можно было убивать образ? Реально теперь какой то фар край напоминает или еще что нибудь. Это же жесть какая нибудь, если по выпуску игры там такое чучело бегать будет, то я не возьму диск даже если бесплатно будут раздавать. В общем первый макс рулит=) кстати, а как в него на висте поиграть? У меня звука нету(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
machKim писал(а):
код5
Про это прошу подробнее! Имхо из серий COD про WW2 - это на уровне первой - т.е. очень классная Макса 3 жду очень, т.к. первые 2 части прошел неоднократно. Предыдущую фразу считать зачеркнутой. Видел чудовищной силы идиотизма скриншоты 3 части в Бразилии.
Это что такое вообще, это не МП. Еще и дневные пейзажи фигурируют, откуда они взялись, если МП всегда ночью выходил на охоту (зимой!)?! Где коронная кожаная куртка?! Я разочарован(
А первый и второй макс для меня просто шедевры, с большим удоволствием прошел и того и того
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Сейчас бы поиграть в первого макса только с новой графикой, новыми эффектами, чтобы все тоже саоме но текстуры бы более высокого разрешения, больше дырок от пуль, а то пока из узи стреляешь первые начинают уже исчезать и т.д. вообще супер было бы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Кузбасс, Mzk
Max Payne ... Продолжить историю старую уже.. никак, но жалко им такой брэнд терять.. Ясно что под столь узнаваемым брэндом нам (потенциальным покупателям) хотят впарить... неважно что, главное впарить! Жадность губит людей... И ПОГУБИТ!!! когда-нибудь... Скорбим об истинном "Max Payne"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Мда...видимо игра, которая входит в топ-3 лучших игр моей жизни убита(
З.Ы. и первую и вторую считаю шедевральными. Разными но шедевральными. С третьей почему-то кажется такого не будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33