Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Очень жаль, но с леваком по инету не поиграешь =( Хотя можешь попробывать подобрать CD-KEY, вдруг попадётся непалёный... Сорри что задержал пост=)
ms3 Есть возможность играть по локалке?

Партнер

FL@SHman -слушай а как цеплять танки к вертушкам?
Расскажи плиз по подробнее.

Advanced member
FL@SHman а что за лопата? Я ещё не видел. :( И про танки тож интересно...
Ещё прикольный гранатомёт у пулемётчика, который гранаты как бы "плюёт". :)

Member
Цитата:
FL@SHman -слушай а как цеплять танки к вертушкам?
Расскажи плиз по подробнее.

Садишься в верт (любой кроме кобры и ещё одного, у вьетнама), жмёшь альт. огонь. Если смотреть от третьего лица, то можно увидеть как опускается верёвка, на которую как раз и надо цеплять технику. Так же можно зацепить коробку, которая обычно находится на респе. Коробку необходимо отвезти к любому месту на карте, после чего можно будет возраждаться рядом с ней.
Цитата:
FL@SHman а что за лопата? Я ещё не видел.

У вьетнамцев всегда есть один чек, который не обозначен на карте флагом. Можно возродиться на нём, специальность - инженер (второй, с миной). По-идее на земле должно быть что-то вроде двери со стоящей рядом лопатой. Подходим к ней, жмём дроп, тем самым подбирая лопату. После этого можно идти любое место и выбрав вместо оружия этот нехитрый инструмент быстро "выкопать" респ.
Эти два способа незаменимы при штурме хорошоукреплённой базы, главное не выдавать расположение своего нового респа, иначе, если вы играете не с новичками, рискуете потерять тактическое приемущество (и тонель и лопата легко взрывается гранатой или базукой)

Member
Игра неплохая(по крайней мере получше предыдущего BF1942) , вот только если памяти меньше 512 лучше за неё вообще не садиться....

FL@SHman - спасибо.
Только вот сволоч,не хочет подцеплять плавучий респ. :)
И дверь я у косых не нашёл.:)

И про какую коробку на респе ты говорил?

Member
Валерий Кравченок
Я все перепробовал. Да,медик с автоматом очень неплохо и в случае ранения,когда нет ящика с медикаментами рядом,можно быстро подлечится. Однако, и снайпер неплох! Столько удалось замочить юнитов противника,на большой дистанции.

Advanced member
FL@SHman спасибо, посмотрю...Вот только дверей я тоже не помню... :)

Advanced member
Цитата:
А ты где-нить видел,чтобы противник ремонтировал танки? Или же минировал дороги ?
Я такого ни разу не видел!

Как это не видел? Я постоянно такое наблюдаю! :)

Member
Цитата:
И про какую коробку на респе ты говорил?

Такую, какая стоит на карте operation irving у америкосов на респе.
Народ, а как писать демки во вьетнаме?

Member
Цитата:
"Ray Adams"Как это не видел? Я постоянно такое наблюдаю! :)

Интересно! В какой из миссий ты видел,чтобы саперы противника швыряли под гусеницы твоего танка мины ? :gun:

Member
Red Dragon Ну это на любителя...Мне лучше медика пока нет.... Особенно против масового скопления...

Member
[Валерий Кравченок]
А ты пользовался немецкими водоплавающими Опелями ? Пробовал сбивать из ФАУ-3 самолеты противника ? А также давил пехоту противника ? :dance:

Member
У меня глюки с отображением текстур во Vietnam (см профиль - дрова: Catalyst (Forsage) 4.3). То автомат в руках прозрачным станет, то ещё какой-нибудь глюк !!! У кого-нибудь что-нибудь подобное наблюдалось? В других играх (в т.ч. BF1942) артефактов не наблюдал.

Advanced member
Keks2K да нет, вроде не было такого.

Переиграл на всех картах. Сегодня на предпоследней карте настрелял 173 фрага. :) Там за бугорком прячешься и давай с гранатомета "плеваться" в мясо кидаешь гранату и 2-3 есть. Как близко подходят - мы их с пулемёта! :D

Member
А как же Опель-амфибия - классная штука, ракетами сбивать пробовал, но єто не так легко, какжется на первый взгляд, ну а давить пехоту - это моё любимое занятие....

Member
Валерий Кравченок
Да,вот с пехотой в игре проблемы! В других играх размазываешь пехоту по стенке или тротуару,а здесь пехотинец может выжить и в тебя еще кинуть гранату или пустить фаустпатрон!!! :gun:

Member
Для бравых парней из бывших анрЫлеров\квакеров ничего лучше медика нет, согласен :) Томпсон раздает по головам с приличной дистанции, если тройками бить, люибтели КС разберутся особенно, уверен :)

У нас в локалке все "штурмовики" вместо тупого пулеметчика именно медиками и устаривают налеты, и лечить друг-друга можно (как и просто себя), и автомат просто один из лучших стволов пехоты...

Режье техника тоже отличное, дали бы к нему еще патронов побольше, а вот отсутствие гранат ;( Против толпы противников с хорошим уровнем АИ (за 70%) в среднем и ближнем бою инженер -труп, увы. Кстати, это частично поправили уже во "Вьетнаме", там есть минометы :)

А вто же про "Серкетное оружие", играть в нее надо чтобы побольше живого люду, который не только массово кемперит, а еще и играет сообща, тактически.

Танк под прикрытием пары медиков+ иннженера и сзади -одного двух снайперов выносит целый батальйон, если противник играет "в одиночку", проверено :)

Member
Schatten Согласен.
ЗЫ Привет, земляк...

Member
Keks2K, у меня исчезание hud/оружия пропало после отключения FSAA, а глюки с точками на текстурах - после отключения AF. Можешь почитать повнимательнее Readme, там описаны почти все известные глюки.
2all Как записать демку во вьетнаме, для последующей записи видео?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа