Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 303 • Страница 5 из 16<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 31
Rodyanin
Не знаю, дрова 191.07, директ последний; физикс с диска, кстати, ничерта не ставится, не говоря про то, что он старой версии.
С анимацией водопадов проблем нету, по поводу финального ролика - я ещё только в башне побывал, таки ещё рано, насчёт Оробаса не помню, игры, как правило, проглатываю - на имена ничерта не помню.

Партнер

Member
lelik1974 писал(а):
насчёт Оробаса не помню, игры, как правило, проглатываю - на имена ничерта не помню.

это дракон, забариккадировавшийся в убежище. в аглийской этот квест не сдавался, по крайней мере до патча.

Member
Rodyanin
Я ещё не дошёл, пока из пламенных рыцарей только с Тианой пообщался

Member
Нужна помощь. Игра не запускается из-за защиты. :gun: Ругается на наличие эмуляторов в системе. Деймон тулз удалён, но толку нет. Что делать?
Система в профиле, но ось - Windows 7.

Добавлено спустя 30 минут 51 секунду:
Проблема решилась. У кого то же самое:
1. Сноси демона нафиг штатным инсталлятором.
2. Идём сюда качаем удалялку для SPTD драйвера.

Member
Фото: 22
Куда дальше идти? Так и не понял. #77

Member
А чё тут понимать, выполняем квесты, исследуем карту, продвигаемся по сюжету.

Junior
Игра дергаеться, хотя показывает 60 фпс, ктонибудь сталкивался с этой проблемой?
драйвер физикс 909,08,14, каталист 9.10

Member
Ага, таже фигня, фпс оченно высокий, а фризы и лаги в полном объёме, только в пещерах отсутствуют, но там камера не идеальна при свалках с противником. А вообще, писец, под виста 64 сп2 из игры выйти ноормально невозможно, виснет, алт-таб и убиваешь её в процессах, менюшки открываются с паузой, не особо всё продумано, вообщем, как обычно - недурственная игра, а сделана криво, когда отполируют буде пройдена. Кстати, кому интересно, на плайграунде в файлах валяется пользовательский фикс для сообщения о несоответствия физикса, задалбывало читать при каждом запуске, и это при последнем физиксе.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
В башне силы неплохой вокал звучал, только играл глухой нолчью и толком ничего не слышал, а вообще занятно, собственный бард есть и тановщица.....впрочем, глядя на анимацию которой, хочется вырвать глаза, блин, не то что несравнимо с той же дискотекой в мэсс эфеект, хуже чем в древнем демо Лира-2 на старом добром спектруме, я плакаль.

Member
Фото: 1
эти все лаги патч лечит...

Member
Den_83 писал(а):
Игра не запускается из-за защиты. Ругается на наличие эмуляторов в системе.

О, как! Уже ругань от разрабов-"левообладателей" пошла не за факт монтирования в виртуальный привод Daemon`а образа диска игры, а уже только за "само" наличие программ-эмуляторов в компе?
Ога! Лихо! А не их ли со..чье дело, что, где у кого установлено? :haha:

Member
serch6163 писал(а):
О, как! Уже ругань от разрабов-"левообладателей" пошла не за факт монтирования в виртуальный привод Daemon`а образа диска игры, а уже только за "само" наличие программ-эмуляторов в компе?Ога! Лихо! А не их ли со..чье дело, что, где у кого установлено?

Я так и сказал техподдержке. :) Они даже признали подобную защиту незаконной, но ничем не смогли помочь. :lol: :gun:
Кстати,если игру зарегистрировать, то можно получить ключ снятия старфорса. Методика действия таже, что и с КВ ПВД. ;) Пробовал, вроде запустилось, но ещё не играл.
Да, и ещё. Когда СФ ругался на демона, в системе не было ни единого виртуального привода. :-)

Member
По поводу патча, просим в сад, 1с версия уже пропатчена и нихрена, лаги наблюдаются, не надо лечить окружающих.

По поводу защиты, такая же херня была под ХР с Мэсс эффект, когда хотел второй раз установить поиграть, так и плюнул, ничерта сделать не удалось, потом под Висту поставил.

Member
lelik1974 писал(а):
По поводу патча, просим в сад, 1с версия уже пропатчена и нихрена, лаги наблюдаются, не надо лечить окружающих.

проходил английскую 1.0 и небыло там никаких лагов о_0

Member
Rodyanin
Поздравляю, но таки сравнивать 1.0 с 1.02 как бэ не совсем тактично, если бы я был один , а так, стонов на том же плайграунде более чем, была бы игра поппопулярнее и воплей было бы погромче.

Member
Народ, такой вопрос. Только что набрал персонал для башни. Что делать дальше и куда они все делись? В башне Ловиса пусто. :roll:

Member
Не могу пройти лабиринт, где бегаешь по кругу и постоянно в новой комнате появляются скелеты, за которых не дают опыт, как выйти от туда, там есть дверь, правда перед ней светится какая то магия и пройти не могу сквозь неё !?

Помогите!

Member
Den_83 писал(а):
Народ, такой вопрос. Только что набрал персонал для башни. Что делать дальше и куда они все делись? В башне Ловиса пусто.

В смысле "пусто", наверху торгаш, посередине Ловис, просто к нему на подъёмнике нужно попадать.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
DeathMan2k4
Где это конкретно, что-то не припомню такого.

Кстати, кому было интересно, квест с драконом сдается в русской версии без проблем.

Member
lelik1974 писал(а):
В смысле "пусто", наверху торгаш, посередине Ловис, просто к нему на подъёмнике нужно попадать.

Ну эти то на месте (ну, кроме Ловиса, хана ему пришла. :roll: ), а мои мастера где? И что делать дальше?
DeathMan2k4 писал(а):
Не могу пройти лабиринт, где бегаешь по кругу и постоянно в новой комнате появляются скелеты, за которых не дают опыт, как выйти от туда, там есть дверь, правда перед ней светится какая то магия и пройти не могу сквозь неё !?

Там есть скрытые комнаты (на карте бледными контурами показаны, в одной снимаешь щит с двериЮ в другой открываешь дверь).

Member
lelik1974
Вот про что я !

#77 #77

Бегаю по этому квадрату как осёл и в каждой из комнат приходится убивать по 4 скелета и они постоянно появляются переходя из одной комнаты в другую !

Member
DeathMan2k4
Смотри внимательно на свою карту. Там две скрытые комнаты (одна рядом с тобой), другая по диагонали от тебя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 303 • Страница 5 из 16<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа