Вот я к примеру побил бота Тамплиера (tmp7) своим ботом larar (хотел назвать её лара крофт - не вышло, занято уже ). А он (TMP7) выше меня на один уровень. Так же можно биться и с ботами ниже тебя уровнем как было описано выше - шансов проиграть меньше, быстрее прокачаешься.
donnerjack писал(а):
а как бота сделать?
Что за глупый вопрос - бот это любой твой перс. Вопрос в том как сделать PUPIL своего бота, чтоб очки и погоны капали. Ищи материалы в сети по анонимизации IP и всей системы. Можешь поискать это в архиве журнала "Хакер" - я лично такой ерундой не хочу заниматься. Всё равно баланс в игре насквозь дырявый. Сотни кулхацкеров написали себе проги, которые НЕПРЕРЫВНО создают тысячи PUPIL для их главных ботов. Иначе как обьяснить существование сотен ботов выше 50-го уровня...
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: Вот что творится с pupil у победителя сегодняшнего турнира - ученики создаются (очевидно хитрой прогой) просто стахановскими темпами! #77
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Clay Allison писал(а):
Так же можно биться и с ботами ниже тебя уровнем как было описано выше - шансов проиграть меньше, быстрее прокачаешься.
не все так просто. за победу над низколевельным брутом дают одно очко, а если брут такого же уровня, то за победу дают уже два. за поражение тоже одно. и в самделе. брут 8-го уровня за победу над брутом первого получает одно очко. пока не наберешь 4-й уровень за победу над первым уровнем дают два очка. ... а любопытно, какие умения лучше "развивать" в дальнейшем? к примеру, щит, кнут, копье вроде ж неплохи? ... а если начинать думать о
Clay Allison писал(а):
Сотни кулхацкеров написали себе проги, которые НЕПРЕРЫВНО создают тысячи PUPIL для их главных ботов. Иначе как обьяснить существование сотен ботов выше 50-го уровня...
то весь интерес пропадает
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
donnerjack писал(а):
за победу над низколевельным брутом дают одно очко
Мне дали два. Я тебе верю, вероятно разрабы закрыли дырку в балансе уже...
donnerjack писал(а):
а любопытно, какие умения лучше "развивать" в дальнейшем? к примеру, щит, кнут, копье вроде ж неплохи?
Любопытно - ну и как ты развивать будешь их? Раскажи нам всем? Насколько я знаю всё кроме выбора оппонента происходит там случайно и не зависит от игрока.
donnerjack писал(а):
то весь интерес пропадает
Ну наконец вьехал. Слава богу. Конечно играть неинтересно когда читеры везде вокруг. Плохо то, что за победу над высокоуровневым соперником не дают больше экспы... И читеры везде... Наверху рейтингов известные хакерские кланы...
вот что творится с pupil у победителя сегодняшнего турнира - ученики создаются (очевидно хитрой прогой) просто стахановскими темпами!
Как видно из скриншота, эти pupils не принесли и никогда не принесут очков своему мастеру.
donnerjack писал(а):
продул все бои 2-го дня. у третьей топор, однако ж один оппонент просто забросал её звездочками, причем без пауз, второй соперник - прыгнул, отнял топор и забил этим же топором, третий - имел в наличии дубину, копье и хлыст...
Не надо драться с первыми попавшимися! Найдите троих слабых брутов и деритесь каждый день с ними. Получили новый уроаень - ищите новую троку.
donnerjack писал(а):
рандомность сейчас дикая, когда я начинал, этак пару месяцев назад такого не было.
Не выдумывай. Рандомность всегда была одинакова.
Братцы, я до конца этой недели буду на море, поэтому подтверждать заявки и редактировать статистику клану не могу (браузер на телефоне не поддерживает java). Как приеду, обязательно наверстаю упущенное..
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Clay Allison писал(а):
Любопытно - ну и как ты развивать будешь их? Раскажи нам всем?
ничего сложного оружие в принципе нужно всегда - за исключением дубины, ибо брут так и может продуть весь бой ни разу её не вытащив. просто смотрим, какие умения\оружие выпадают, и решаем стоит ли качаться дальше или лучше забить на этого брута. мне, к примеру, медведь ни разу не попадался.
Fraunhofer писал(а):
Найдите троих слабых брутов и деритесь каждый день с ними.
да уж. при выборе из двух - играть, ориентируясь на параметры брутов или играть, ориентируясь на их умения, мне ближе первое
Fraunhofer писал(а):
Не выдумывай. Рандомность всегда была одинакова.
Clay Allison писал(а):
вероятно разрабы закрыли дырку в балансе уже...
имхо, разработчики могли увеличить вероятность выпадения мастхэйв умений\оружия на стартовых уровнях. н-р, с брутом 8лвл, такого умения у противника как прыжок на соперника с отнятием оружия никогда не встречал.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Jonny_B_112, подожди пару дней и он примет заявки!
Fraunhofer писал(а):
Братцы, я до конца этой недели буду на море, поэтому подтверждать заявки и редактировать статистику клану не могу (браузер на телефоне не поддерживает java). Как приеду, обязательно наверстаю упущенное..