Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Inside2k Играл до патча 1.15 с новой системой поиска противников, набрал 30 лвл за UD акк DieInPeace. ,потом бросил и сейчас вообще забил!!! Но кто знает может ещё вернусь, ведь не для кого не секрет что Варик-наркотик!!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
В свое время прошел и WarCraft III и TFT. Очень понравилось. А вот аддоны, типа "Камень Мира" и "За темным порталом" просто вызвали отвращение.
Fiore Kai
Цитата:
Давненько уже.
А где качнут можно, ссылку не знаешь? А то в продаже я не видел.
У меня прогресс: прописал ключ в реестре, патч запускается, идет Сетап... но, появляется табл. с надписью типа: этот файл не найден(к примеру War3.mpq) и так все файлы которые находятся в папке игры . Что это ? Может опять реестр помучать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Inside2k не слушай незнаек, как сказал один чел тебе нужны пропатченные файлы вара, Реестр сколько не "мучай" эффект нулевой, так как оригинальные файлы у тебя отсутсвуют!
Добавлено спустя 10 часов, 37 минут, 54 секунды: Inside2k вчера лазил на твои сылки нашел прогу для прописи в реестре ключей Вар3! Но все равно такая же фигня!
И на форумах Биззард я ни чего не понял!
Muromez
Рудольф в Казаков еще можно играть нормально будут работать ... не знаю про qauke3 или cs можно ли играть на такой скорости может подглючивать игра не знаю ... зы у меня они очень плохо работают на 33.6Kбит/с
AZETON ты наверно на "Arranged 2 vs 2 Ladder [Clan]" играешь … я на solo играю
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Dared3vil и гости: 18