Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Название: Killing Floor
Жанр: Экшен
Разработчик: Tripwire Interactive
Издатель: Tripwire Interactive
Дата релиза: 14 Май 2009

Мутанты и прочие зомби сбежали из секретной подземной лаборатории, и теперь группе отважных смельчаков (кооператив рассчитан на шестерых) предстоит перестрелять несколько сотен гниющих тел на улицах Лондона. Для зачистки местности можно использовать шестнадцать видов оружия, а также экспериментировать с системой перков. Игра распространяется через Steam и сильно надеется на успех в свете хороших продаж Left 4 Dead.

На вопрос о сравнении игры с Left 4 Dead, дизайнер Джон Гибсон (John Gibson) отвечает, что построено всё будет скорее на чувстве страха, чем на толпах зомби, выбегающих вам навстречу. "L4D основана на безумном количестве зомби, передвигающихся шокирующе быстро. Killing Floor, наоборот, будет вызывать непреодолимый, накатывающий волнами ужас, потому что враги будут нападать волоча ноги. Это, конечно, не значит, что экшен не потребует быстроты действий. Я имею в виду, что темп игры будет разнообразным, как и виды врагов."

F.A.Q. Перки (PERK's)

F.A.Q. по созданию своего Dedicated сервера

Мной запущен свой dedicated сервер для владельцев лицензионной версии игры.
Для соединения с сервером - наберите в консоле: open 77.243.109.180
Для добавления сервера в любимые - найдите данный сервер в списке интернет сервером, далее щелкните правой клавишей мыши и выберите пункт Add to Favourite.
Сервер работает 24/7, т.е. круглосуточно и ежедневно. Сервер постоянно совершенствуется, на данный момент добавлено около 11 новых карты

собственно , оставляйте свои отзывы :)
так же предлагаю договориться о совместном крошилове монстров...
сам пока что поиграл немного...
мои впечатления о игре:графику выставил все на максимум, разрешение 1920х1080... ФПС аналогично Left4Dead, т.е. не заметил просадок меньше 100, хотя опять же оговорюсь играл пока немного...
сама графика вполне симпатичная, но не без нареканий - модели монстров, оружия - выполнены неплохо, окружающий мир не блещет оригинальностью (говорю по итогам игры на первой карте), все достаточно однообразно, хотя дизайн уровней вполне интересный...
оружия в игре много, пока поиграл Solo, в coop надеюсь поиграть вечерком...собственно как выглядит первая миссия: дается простенький пистолет...бежим по уровню - наступает волна монстров, отбиваемся от нее. Выставил для ознакомления Easy, так что все было предельно просто...Далее по указателю бежим к торговцу - они располагаются в нескольких комнатах на уровне. У него тратим деньги полученные за убийство монстров на экипировку, оружие. Так же достаточно много патронов, броников и оружия раскидано по уровню. Понял это после того, как уже закупился на свои кровные :))) Вообщем, бабло мона было и сэкономить. НА закупку у торговца есть где-то 1,5-2 минуты. После чего он закрывается в комнате, а на нас идет волна. Опять оибиваемся, опять бежим на закупки к торговцу. Таких волн на первом уровне было 7 основных (с каждым разом появляется большее кол-во разнообразных монстров) и последняя волна- немного монстров начального уровня и "босс". Собственно далее нам начисляются очки опыта, мы получаем подобие ачивок и переходим к следующей карте... Вот так бегло посмотрел я первый уровень. Вечером надеюсь продолжить, от соло режима скорее всего много ждать не нужно. Основной упор будет конечно на кооператив.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/8Q3Wvs0Ewa.jpg 161.14 КБ
http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/vMN5gA6XT6.jpg 182.79 КБ
http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/D1dWYYgJi7.jpg 174.63 КБ
http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/FgcL70c4Wr.jpg 147.02 КБ

Последний раз редактировалось GoldenFish 21.05.2009 10:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
кто в курсах- по killing floor 2 здесь на форуме есть отдельная тема ?

Member
Фото: 0
Кто-нибудь играет во вторую часть?

Member
dinkyjs30 я играю

Member
А можно как-нибудь в KF2 убрать кровь и расчлененку?

Member
там же есть соответствующий ползунок в настройках, отвечающий за Gore

Member
до 22 скидка в стиме на кф2 50%,кто играет скажите стоит брать ?не надоест как лефт фо дэд 2 через пару дней?

Member
Glog007 Там бесплатные выходные должны быть или зажали в этот раз?

Сам я 230 часов наиграл, что считаю очень мало для такого жанра. Но игра специфична, онлайн полумертвый и особого подталкивания у игры к задротству нету.

Member
punish_me писал(а):
Но игра специфична, онлайн полумертвый и особого подталкивания у игры к задротству нету

щито?! в игру стабильно играет 3к+ человек и больше, куча серверов и пройти любую карту на любой сложности вообще не проблема, тима либо уже полная либо быстро набирается за первые пару волн. какой ещё тебе онлайн нужен? я с 2015 гоняю игру, картина не меняется. Или ты не знаешь как пользоваться фильтрами в сервер-браузере что бы видеть нужный тебе результат по онлайну?

Member
Добавляйте в друганы в стиме. Веселый ник после потери пароля 3345225433 (plandercozeron) со скуки уже долблю ад на земле с 0 лвлом на одиночке. Правда еще ни одного босса не убил, но 10 волн отбиваю
Glog007, я в л4д начал играть сразу с ее выпуска. Потом друган через год показал кф, когда еще был палёный русский перевод с "запилить дверь" сваркой. Забил на л4д, вернулся только, когда вышла вторая.
Игры разные так-то. Кф задроченнее показалась и кажется до сих пор со всеми этими комбинациями перков и оружия. Поэтому играю до сих пор. Надо мной в первой части поначалу ржали, что я командос, а бегаю с м32+какой нить LAR. Потом перестали, когда несколько раз зад вытаскивал из передряги короче говоря, у командоса бонус к перезарядке ВСЕГО оружия и м32 нередко оказывался эффективнее именно в его руках, чем у подрывника. А у техника бегал с HSG+AA12+zed gun 2 и за троих крошил на аде в трудные минуты :D. Зато в л4д поржать есть над чем + ее казуальность сильно понижает порог вхождения. Гоняю частенько с друганом.
Вообще поцыки на пиратках цеплялись к стимовским сервакам... и бегали с моей аватаркой :D так что качни, погугли, как гамать по сети, да побегай. Правда, как и в любой игре с уровнями/рангами высокий ранг ни о чем не говорит. Уж лучше с толковыми отзывчивыми камрадами 6 лвла побегать, чем с косорукими и тормозными, либо задротами, 25, которые никого не кроют и первые валят при запахе жаренного или бегают, как боты.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 8
Glog007 писал(а):
до 22 скидка в стиме на кф2 50%,кто играет скажите стоит брать ?не надоест как лефт фо дэд 2 через пару дней?

легко может надоесть, она очень однообразная, по сути всего 1 режим, и пвп режим который никому не нужен. но я, например, играю в нее чтоб просто убить время. да и разрабы с последним патчем добавили еженедельные и сезонные евенты, которые как бы должны добавить интереса

Member
игра очень однообразна и быстро приедается. поиграл часов 10 и бросил...
хотя похожий по антуражу shadow warrior 2 проходил аж 3 раза полностью со всеми миссиями.
игре не хватает разнообразия в оружии + кастомизацию бы ввели + добавили несколько видов новых врагов - тогда еще был бы интерес...а так- туфта

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа