Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
NEO1989 писал(а):
Ksingh "А федя вас не посещал случаем.... Я вот отучил игру от посещений федора " ничё не понял, с этого места поподробней. У мну кряк + патч 1 немецкий. Ну графику они навряд ли оптимизировали...
Вот из за этого кряка АИ и тупит, и разброс у оружия просто бешеный.... Пробуйте приучить гаму работать с образом и Ясу.... и усе буит хорошо... Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
NEO1989 писал(а):
Ksingh слухай, а как ты всё отладил Может подскажешь чего сделать нуно
У тебя Хрюша стоит???? если она то можешь попробывать два образа воткнуть "образ игры - НЕ РЕПАК!!!! и миниобраз" на трекере выкладывали + yasu 1.60, но не у всех прокатывает.... У меня эта хрень работает через раз , и когда срабатывает я игрой наслаждаюсь.... По поводу пользования этим методом поищи на форуме тут это обсуждалось...
Добавлено спустя 33 секунды
Member
Господин куратор, если тут таковой имеется внесите пожалуйста в ФАК, А лучше сделать первый пост на каждой странице о том что все баги с тупым АИ и разбросом пуль - это проделки антипиратской защиты, а то уже зае.... Добавлено спустя 30 секунд
abel.the.first писал(а):
Ksingh, NEO1989, друзья, вопросы по способам избавления от Феди только через личку...
сори просто уже накипело через пост этот бред читать.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Вообщем, что могу сказать камрады, в плане графики и оптимизации Игра - ужас, кал полнейший. Но в плане игрового процесса - класс. Переноска раненых чего стоит. В общем поиграть имхо стоит... Хотя бы потому, что таких игр всего 2)) Я думаю с выходом патчей и графику получше оптимизируют. В общем, кто любит военные симуляторы - маст бай. Хочу только надееться, что Флэшпоинт будет лучше.
Member
NEO1989 писал(а):
Вообщем, что могу сказать камрады, в плане графики и оптимизации Игра - ужас, кал полнейший. Но в плане игрового процесса - класс. Переноска раненых чего стоит. В общем поиграть имхо стоит... Хотя бы потому, что таких игр всего 2)) Я думаю с выходом патчей и графику получше оптимизируют. В общем, кто любит военные симуляторы - маст бай. Хочу только надееться, что Флэшпоинт будет лучше.
А что тебе в графике не понравилось???
По мне так наоборот очень атмосферная и красивая гамулька...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Графика ладно , как и оптимизация (словом - почти неуд) , но движения вообше - ...УЖАС... , анимация - ...УЖАС... (и глюка типа пиратки у меня нет , это именно анимация солдат и др.) и т.д.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, orffey и гости: 9