Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
На профильной системе (кому лень смотреть, говорю два ядра Е8400 с разгоном до 3.82 Ghz) минимум 40 fps на win7 rc, всне настройки на high и аа 4х. Игре вполне хватает и двух ядер, правда загрузка 95-99 процентов факт, что игра может грузить и больше двух ядер не отрицаю, но консоли тут явно не причем
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Не ну в принципе играбильно но, не после X-Men Origins Wolverine™, в котором, у меня, всё плавно и геймпад работает. А тут, без четырёх ядер и топовой видюхи, делать нечего. Очередной мультиплатформер заточеный под XBOX, а на РС портировали по принципу: - "Ну ёё эту оптимизацию, возиться ещё и так схавают, у нас на железе за 3000$ тянет под 100FPS, а у кого не тянет нас не е.... ". А играть в такие игры с FPS 35-55, это на мой взгляд извращение. Тут достаточно было добавить в настройки, количесто объектов в кадре, далность прорисовки и игра пошла бы нормально, на не топовом железе, но кто тогда будет покупать новое, дорогое железо.... маркетинг мля.
Ни знаю что вы делание с своими ПК что у вас игры тормозят. У мене вот не супер ПК, но пока что ни одна не тормозила. Система виста сп1 х64, ничего не разгонял. Так что делайте выводы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
На профильной конфе идет на максимуме очень хорошо 1280х1024 - 40 -60 фпс всреднем. 4ядра просто идеально отрабатывают.
Текстуры бедноваты очень.
#77 #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
ZAMHome у меня на профильном 1680х1050 все на макс АА4 35-40 кадров, все очень плавно, и все работает намного быстрее чем на боксе(сам проверял), видимо вы слишком привередливый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
moty Ты о поглащении?
Концовка какае-то... бредовая
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
по замыслу игры, это типа ДНК, вообще все, что "трупик" знал\помнил\видел\слышал, но и жизни тоже даёт, а когда жизни полные, поднимаеться голубенькая полоска, которая может быть использованна для "мега кабум-бум-бум" но на сколько я понял, поглащение даёт куда больше жизней (в савокупности с упграйдом)
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: motya и гости: 35