Вы ни черта не понимаете в сути вопроса. Научитесь, наконец, различать скрипты и реальные расчеты. А то так и будет в дальнейшем "вот соплерон-600" бла бла.
Что толку от ваших астрономических рассчетов, если оно выглядит одинаково? Такие "рассчеты" значит.. И на хавок оно как бы тоже считает, если что. Только гораздо более оптимизировано, пока что слава богу туда никакие маркетологи свой нос не сунули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
MEX-74
походу я смотрю игра только на радиках нормально работает...у меня с этим окклюженом говняным 28-30 кадров. Я вообще прозреваю...у меня загрузка 25% иногда до 30 поднимается и уж свосем редко до 40%..эмбиент как включил так ужас 20 кадров в бою без взрывов...короче либо дрова корявые под эту игру либо на этом мысль тю тю.
WinDiesel писал(а):
тормозов на максимальной графике + 16AA замеченно не было
что-то вы какие-то сказки рассказываете..на такой же системе ка у меня у вас с 16АА на максималке тормозов нет? я максимум для комфорта могу 4 включить и при этом еще и ЭО отрубить, а вы про 16АА рассказываете...скриншоты выложите, очень интересно...может у меня система корявая.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Последний раз редактировалось lividum 13.09.2009 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
lividum ФПС не меряю но у меня разрешение 1024х768 моник больше не берет. Cпециально поставил фрапс 35-45 скачет . лог фрапса Frames, Time (ms), Min, Max, Avg 18539, 368380, 22, 199, 50.326
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 13.09.2009 18:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
вот, поставил, понравилось тотальное разрушение построек (я еще даже играть не начал нормально, часа два бегал только рушил все )) ), относительно производительности, по ощущениям 25-30 ФПС есть (система профильная, 1440х900, настройки все вкл).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Cider писал(а):
an7user А как избавиться от кириллицы, ессли папка называется пользователи и профиль тоже по русски? тавить винду английскую??? Ну это совсем не вариант...
В вашем варианте только создавать нового ползователя с назв. на англ и играть из-под него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
cure72
да для твоей карты 1024*768 легкое разрешение, поэтому и тормозов нет. она только 1 ядро понимает, точнее понимает все 4, но грузит суммарно на 25%...это ж смешно.
Короче удалил нафик это убожество с тупым сюжетом и корявым управлением транспортом...камера писец просто..мыш на пол сантиметраи уже смотрит в другую сторону. За курьером этим гоняться задолбался машина едет мимнуя все законы физики...хавок он и в африке хавок.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Ни у кого нет фигни, что когда едишь на машине, как будто подергивается игра? Так на всякий, отрубите дрим сцены, у меня с вкл дримом 21 фпс, с выкл 33 на том же месте. Играю на 1680х1050. Все максимальное АА и АФ выкл. ~30 fps. Из за этих поддергиваний просто кумарит, никто не знает как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
iSinner писал(а):
Ни у кого нет фигни, что когда едишь на машине, как будто подергивается игра? Так на всякий, отрубите дрим сцены, у меня с вкл дримом 21 фпс, с выкл 33 на том же месте. Играю на 1680х1050. Все максимальное АА и АФ выкл. ~30 fps. Из за этих поддергиваний просто кумарит, никто не знает как с этим бороться?
Тоже такая фигня...думал сначала из-за видеопамяти (512 мб), ну так как у тебя 1гб...то проблема в чем-то другом. Меня это подергивання просто убивает.
У меня квад, разогнаный до 3.5. Но видимо игре до сраки, так что списывать это на физику наверное не правельно. Что же это за фигня такая. У моего друга такая же фигня, у него квад 4 гб 4870, ну в общем система на уровне. И того нас уже 3, больше ни у кого этих подергиваний нету? при езде особенно заметно