Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 98 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

туповатая игра) что 1 что вторая.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
physx можно переключить на gpu или только cpu?

Member
vort писал(а):
physx можно переключить на gpu или только cpu?

Можно, купив карточку Нвидии :)

Junior
Проблема со сбором синих, 8 есть а потом предлагается перемещать кран между двуми платформами с 4мя синими. Если скидывать вниз - разбиваются, а как поиному их достать - непойму. Подскажите, пожалуйста.

Народ PLEASE помогите!!!Как здесь поставить тени пониже или вообще их убрать и отключить залочку на 30 FPS??! Ато чтот тормозит((((

Member
Ребята прошу помощи!
Дошёл до Короля самандр, он меня сразу убил. Решил передохнуть. Потом опять включил комп и грузанулся с клавиши "продолжить". Начал опять с места, где нужно гнездо гномов огненных статуей заделать и идти дальше к огненному кругу. Оказалось статуя уже на месте стоит, а два прохода к саламандрам перекрыты. Проход прямо завален камнями - не пробить, а проход слева вообще исчез, как будто его и не было. Хотя на карте он есть. Поиск поюзал, такие же траблы у нескольких человек встречались, никто не решил. Да, и откаты на точки сохранения предыдущие (у меня их три) не помогают, опять кидает в этот портал.

Member
gaga_I)uck писал(а):
туповатая игра) что 1 что вторая.

Проблема скорее всего не в игре :tooth:
Svenson писал(а):
Ребята прошу помощи!
...статуя уже на месте стоит, а два прохода к саламандрам перекрыты. Проход прямо завален камнями - не пробить, а проход слева вообще исчез, как будто его и не было. Хотя на карте он есть.

Есть такой баг. :-)
Решается очень просто: В меню телепорта выбираем Области, вместо Заданий. Далее выбираем Пустоши, Святилище и ВНИЗУ появятся стрелки со всеми доступными телепортами для этой локации. Выбираем нужный нам и вуаля. :-)

Member
Charisma писал(а):
Проблема скорее всего не в игре

не соглашусь. вторая часть стала значительно тупее. игровой процесс специально зятянут.
после 2 части я уже как то не горю желанием увидеть третью. и вообще сильно сомневаюсь что она появится. идея уже стара и игра должна умереть.

Member
StrateG-1 Идеи 95% игр стары))) Все эти игры тоже должны умереть?)

B-tag: JackJack#2321

Member
StrateG-1 писал(а):
игровой процесс специально зятянут.

Не знаю, что там для вас оказалось затянутым, я игру прошел на одном дыхании и надоеть она не успела. :-)

Member
jackisdead писал(а):
Все эти игры тоже должны умереть?

да. в игре должно быть что то новое, а не тоже самое но на новом фоне.

Charisma писал(а):
Не знаю, что там для вас оказалось затянутым, я игру прошел на одном дыхании и надоеть она не успела.

уважаемый. мне очень интересно как ты относишься к игре Fallout 2? прошел? хоть видел? ну или хотя бы слышал о такой?

Member
StrateG-1 писал(а):
уважаемый. мне очень интересно как ты относишься к игре Fallout 2? прошел? хоть видел? ну или хотя бы слышал о такой?

Не уважая других, не жди уважения к себе. Впредь задавая вопрос делай быдло-mode off.
Fallout 2 обсуждают в другой теме.

Member
StrateG-1 А где связь между F2 (раз н-цать прошел) и Оверлордом?

Member
Charisma писал(а):
Не уважая других, не жди уважения к себе. Впредь задавая вопрос делай быдло-mode off.Fallout 2 обсуждают в другой теме.

очень и очень культурно. поучись общению. за сим... в игнор.

jackisdead писал(а):
А где связь между F2 (раз н-цать прошел) и Оверлордом?

прямой связи конечно нет. просто пример того что есть очень старая игра с ужасной графикой и сома она не короткая, но играть в нее было очень интересно и когда она закончилась я даже немного огорчился. а вот на счет оверлордов 2 с нетерпением ждал когда эта игра уже закончится. было скучно, не интересно, нудно... но в честь памяти к первым оверлордам я ее проходил проходил, а она все ни как не заканчивалась!

Member
StrateG-1 вот хз. Первого я проходил дольше и надоел он мне больше, чем 2-й. Овер-1 - крутая игра, не спорю, но Овер 2 прошелся с большим весельем.

Member
jackisdead ну вот все же согласись, у первой части по сравнению со второй была одна важная черта: оригинальность идеи. вторая была просто продолжением, ни чего нового.
да и во 2 части были бесящие моменты типа увеличенной хаты и что бы попасть в нужный кусок надо было кататься на леветирующих площадках, это занимало кучу времени! или то что меня лишили самому определять характеристики оружия и брони! раньше я сам мог сделать то что именно хотел, а сейчас я могу только выбрать из готового. а мне как большому любителю крафтинга, и не только в играх, но в реале то очень не понравилось!
но вообще на вкус и цвет товарищей нет. и я не навязываю свое мнение ни кому. просто выразил свою точку зрения.:)

Member
StrateG-1 Fallout 2 тоже полностью основан на Fallout 1. И ничего)))

Member
второй фалл был удачным продолжением, был интереснее и расширенный в плане возможностей. а если быть точнее, то сначала я прошел 2 фалл а потом только первый.
спорить все равно бесполезно. ведь каждый из нас останется при своем мнении.;) за сим предлагаю признать ничью и прекратить спор.:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 98 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа