Проблема со сбором синих, 8 есть а потом предлагается перемещать кран между двуми платформами с 4мя синими. Если скидывать вниз - разбиваются, а как поиному их достать - непойму. Подскажите, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребята прошу помощи! Дошёл до Короля самандр, он меня сразу убил. Решил передохнуть. Потом опять включил комп и грузанулся с клавиши "продолжить". Начал опять с места, где нужно гнездо гномов огненных статуей заделать и идти дальше к огненному кругу. Оказалось статуя уже на месте стоит, а два прохода к саламандрам перекрыты. Проход прямо завален камнями - не пробить, а проход слева вообще исчез, как будто его и не было. Хотя на карте он есть. Поиск поюзал, такие же траблы у нескольких человек встречались, никто не решил. Да, и откаты на точки сохранения предыдущие (у меня их три) не помогают, опять кидает в этот портал.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Ребята прошу помощи! ...статуя уже на месте стоит, а два прохода к саламандрам перекрыты. Проход прямо завален камнями - не пробить, а проход слева вообще исчез, как будто его и не было. Хотя на карте он есть.
Есть такой баг. Решается очень просто: В меню телепорта выбираем Области, вместо Заданий. Далее выбираем Пустоши, Святилище и ВНИЗУ появятся стрелки со всеми доступными телепортами для этой локации. Выбираем нужный нам и вуаля.
не соглашусь. вторая часть стала значительно тупее. игровой процесс специально зятянут. после 2 части я уже как то не горю желанием увидеть третью. и вообще сильно сомневаюсь что она появится. идея уже стара и игра должна умереть.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Не уважая других, не жди уважения к себе. Впредь задавая вопрос делай быдло-mode off.Fallout 2 обсуждают в другой теме.
очень и очень культурно. поучись общению. за сим... в игнор.
jackisdead писал(а):
А где связь между F2 (раз н-цать прошел) и Оверлордом?
прямой связи конечно нет. просто пример того что есть очень старая игра с ужасной графикой и сома она не короткая, но играть в нее было очень интересно и когда она закончилась я даже немного огорчился. а вот на счет оверлордов 2 с нетерпением ждал когда эта игра уже закончится. было скучно, не интересно, нудно... но в честь памяти к первым оверлордам я ее проходил проходил, а она все ни как не заканчивалась!
jackisdead ну вот все же согласись, у первой части по сравнению со второй была одна важная черта: оригинальность идеи. вторая была просто продолжением, ни чего нового. да и во 2 части были бесящие моменты типа увеличенной хаты и что бы попасть в нужный кусок надо было кататься на леветирующих площадках, это занимало кучу времени! или то что меня лишили самому определять характеристики оружия и брони! раньше я сам мог сделать то что именно хотел, а сейчас я могу только выбрать из готового. а мне как большому любителю крафтинга, и не только в играх, но в реале то очень не понравилось! но вообще на вкус и цвет товарищей нет. и я не навязываю свое мнение ни кому. просто выразил свою точку зрения.
второй фалл был удачным продолжением, был интереснее и расширенный в плане возможностей. а если быть точнее, то сначала я прошел 2 фалл а потом только первый. спорить все равно бесполезно. ведь каждый из нас останется при своем мнении. за сим предлагаю признать ничью и прекратить спор.