Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Народ, у кого идет аппаратная обработка PhysX ? Я как-то не замечал, пока не включил в панели управления "Показать визуальный индикатор PhysX". Оказывается, вся физика просчитывается процессором. Вручную правил конфиг игры - толку ноль. Попробуйте включить индикатор, что показывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Пару деньков назад прошёл эту игру. Могу сказать, что у этой игры только два минуса первый это она короткая и быстро проходится, второй минус это только одно реально сложное место в игре то есть последний уровень, я наверное тока с попытки 15 на самый верх запрыгнул. А в остальном игра отличная, красивая и с хорошим геймплеем, обычным сюжетом. В общем игра порадовала.
Великолепная игра! Как раз то, во что мне сейчас хочется играть. Всё остальное жутко надоело. Геймплей однообразный, но вовремя разбавляется новыми возможностями или препятствиями. Дизайн уровней - отличный, всё нарисовано с душой. Жаль, что игра слишком короткая. Последний уровень прошёл с третьего раза (сложность - средняя). Нашёл 18 сундуков.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Вчера случайно набрел на эту игруху. Дак вот это вовсе не игра - это шедевр Похоже останется она в моем сердце надолго, а возможно и навсегда Кто не играл - советую. Она понравится всем без исключения. Не пропустите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Капитан Какао писал(а):
полоса загрузки на заставке заполняется на сантиметр и выкидывает ошибку
аналогичная проблема, как это вылечить? переустановка игры, как и сопутствующего ей софта (физикс, директ и WMFDist11), удаление сейва - ничто не помогает. удалось поиграть всего 45 минут, больше запустить не могу. в ошибке никаких причин не указано. игра - стим версия. помогите, пож
Добавлено спустя 10 часов 38 минут 54 секунды: проблема внезапно решилась установкой WMFDist9 из состава народной версии игрушки
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Вышла бетка Trine 2,конечно же прошел.Бетке состоит из 2-х уровней. Что сказать: Однозначный ХИТ,полноценую игру куплю обязательно,надо отдать дань разработчикам. В мультиплеер и кооператив играть будет ещё занятнее. Релиз я так понимаю в декабре.Так что ждём!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
krasnov77 В стиме пишут декабрь 2011, по цене 15уе. Как то дороговато для игры "раз прошел и забыл", но первая часть была шикарная. Мб и есть смысл покупать, поглядим.
InDigo24 1я часть использовала нв физику, 2я будет использовать тоже, тем более во 2й части объектов на порядок больше, будет чем занять карточку.