Странно, что если играешь мышей, то прицел выглядит как обычный крестик, а если геймпадом, то это лазерный прицел..
Они как бы намекают: да мы понимаем, что управление на PC с помощью клавы и мыши, но блин купите геймпад и не выкручивайте пальцы (кстати дельный совет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
hellfx писал(а):
Они как бы намекают: да мы понимаем, что управление на PC с помощью клавы и мыши, но блин купите геймпад и не выкручивайте пальцы (кстати дельный совет)
Если Будет Мышка..то никакие Пальцы никто выкручивать-Небудет! И Незачем Покупать Геймпад!))
S.I.R.Z. Ну это вы зря , я вот купила себе давно джойстик от логитек безпроводной и до сих пор им пользуюсь во многих играх , особенно когда на телевизоре играю . Да и потом игра скоро выйдет и там вроде должно будет быть совместное прохождение .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
XgorodX писал(а):
S.I.R.Z. Ну это вы зря , я вот купила себе давно джойстик от логитек безпроводной и до сих пор им пользуюсь во многих играх , особенно когда на телевизоре играю . Да и потом игра скоро выйдет и там вроде должно будет быть совместное прохождение .
Для меня шутер от 3го лица эталоном был и останется Макс Пейн, а в РЕ5 я играл на боксе по матерился и бросил это дело. Пусть занимаются такой садо маза кому это нравится. Джойстик у меня есть, но на нем только в драки играю. Я еще не такой "больной" на джойстике в шутеры играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
S.I.R.Z.
та это же вроде какне шутер.Тут быстрота особая не нужна. РЕ4 проходил на клаве, в принципе приловчился, но забросил на клетках (там де монстр сверху тебя хватает) - задолбали постоянно разные клавиши на экране...никак не получалось угадать и постоянно дохнул или время выходило. Щас взял геймпад и такие игры буду только на нем прходить.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
S.I.R.Z. писал(а):
Я еще не такой "больной" на джойстике в шутеры играть.
Так это самый кайф, там всё под это сделано. Я асасинс крид на джойтике полностью прошел просто супер, вибро работает, драки все на джойстике просто супер, оружие менять тоже тема. Я убивал тамплиеров с разбега в пружке доставал клинок и в шею вонзал просто супер смотрится, ещё вторым падом камеру вертел в разных направлениях, просто улётно выглядит. Ходил тоше часто иду вперёд. а камеру поворачиваю надаз и вижу кто за мной пошел или кто меня заметил. Так же почти прошел полностью Один в темноте на джойстике, в гонки тоже играю на джойстике. В резика5 будем играть с подругой она у меня тоже любит и знает эти игры
Advanced member
K.R.U.G.E.R писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Джойстик у меня есть, но на нем только в драки играю. Я еще не такой "больной" на джойстике в шутеры играть.
аналогично, а еще в гонки всякие..
lividum писал(а):
та это же вроде какне шутер.Тут быстрота особая не нужна.
похоже зомби останутся такими же тормознутыми, как и в консольной версии.. больно долго они думают перед нападением
Ну если только аркадные гонки, а так у меня логитеч момо )) Тормоза потому как чтоб облегчить жизнь коробочникам и пс3. На джойстике сильно то не по воюешь )) тем более нет движения боком жопно однако. Вроде как разрабы должны исправить данные косяки. Буду надеятся.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Alexxx650 писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Я еще не такой "больной" на джойстике в шутеры играть.
Так это самый кайф, там всё под это сделано. Я асасинс крид на джойтике полностью прошел просто супер, вибро работает, драки все на джойстике просто супер, оружие менять тоже тема. Я убивал тамплиеров с разбега в пружке доставал клинок и в шею вонзал просто супер смотрится, ещё вторым падом камеру вертел в разных направлениях, просто улётно выглядит. Ходил тоше часто иду вперёд. а камеру поворачиваю надаз и вижу кто за мной пошел или кто меня заметил. Так же почти прошел полностью Один в темноте на джойстике, в гонки тоже играю на джойстике. В резика5 будем играть с подругой она у меня тоже любит и знает эти игры
Не сравнивай разные игры. одно играть в Ассасин на джойстике а другое в РЕ5 где надо постоянно прицеливаться.
Добавлено спустя 35 секунд:
lividum писал(а):
S.I.R.Z.
та это же вроде какне шутер.Тут быстрота особая не нужна. РЕ4 проходил на клаве, в принципе приловчился, но забросил на клетках (там де монстр сверху тебя хватает) - задолбали постоянно разные клавиши на экране...никак не получалось угадать и постоянно дохнул или время выходило. Щас взял геймпад и такие игры буду только на нем прходить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
S.I.R.Z. писал(а):
другое в РЕ5 где надо постоянно прицеливаться.
Так всегда в RE что на PS что на компе стрелять нужно было и целится все кто играл привыкла давно, сколько помню только на джойстике играл, даже когда был в Москве товарищ брал мой джойстик и играл дома у себя. тогда ещё RE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
S.I.R.Z. писал(а):
Вот именно что уже шутер из нее сделали.
Вот это очень хреново, если правда..меня последний Сайлент Хилл убил просто...сделали какой-то боевик с бетонными монстрами, малым количемтвом аптечек и точек сохранения...от старого стиля не осталось и следа. Если и Резидент так же испоганили, то я скоро вообще играть перестану. Вообще в последнее время одно расстройство от игр...не удовольствие от них получаешь, а раздражение, по различным причинам (то баги, то нелогичность, то полный маразм, то корявость управления...и тд). Вот только Бэтмэн порадовал, жду локализацию. И Резидент жду, мучаясь с Алоун ин зе дарк, наверное так и не пройду ее, не хватит выдержики по 10 раз одно и тоже проходить, тк у разрабов не хыватило ума сделать больше чекпойнтов.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: нижний новгород
посмотрел видео, где 2 парней игрет в резик 5 на пк...мне одному показалось, что без красного прицела игра теряет половину своей атмосферности и выглядит как тир(может эт просто прицел такой), слава богу есть чиллстрим, а то б ваще капком проклял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
lividum писал(а):
то я скоро вообще играть перестану...
Вообще в последнее время одно расстройство от игр...не удовольствие от них получаешь, а раздражение, по различным причинам (то баги, то нелогичность, то полный маразм, то корявость управления...и тд)...
А с девушками как? Всё тип то? Стареем друг, стареем.
Ну в резиденте целится всегда было легко так как по нажатию кнопки вы останавливались и достовали оружие , ну короче говоря на джойстике удобно вполне , вот в GoW ( не путайте с богом войны ) я так и не смогла привыкнуть , ну не нравится мне джойстик у моей коробки вот у соньки он мне больше нравится .Побыстрее бы вышла , а то не хочу для приставки лицензию покупать "жаба" душит
Advanced member
XgorodX писал(а):
Ну в резиденте целится всегда было легко так как по нажатию кнопки вы останавливались и достовали оружие , ну короче говоря на джойстике удобно вполне , вот в GoW ( не путайте с богом войны ) я так и не смогла привыкнуть , ну не нравится мне джойстик у моей коробки вот у соньки он мне больше нравится .Побыстрее бы вышла , а то не хочу для приставки лицензию покупать "жаба" душит
Вот это в 3д шутерах и тупость, при стрельбе останавливатся и как дерево стоять Я был за когда это применялось в старых резидентах, но не в тех которые от 3го лица.
Ну не знаю , меня в серии РЕ это всегда нравилось так сказать не довало отдохнуть в тяжелых ситуациях , а вот как выйдет так и посмотрим как они все сделали . Ну а к шутерам прежнии части не имели ни одного отношения , до сих пор иногда на приставке играю ))) ну подумаешь вид поменялся , вот еслиб он был как в код вероника с такой же графикой , все бы начали игру опускать ниже пейджера за то что так не предусмотрительно сделали в наше "современное" время по сравнению с другими играми , вот и разработчики не желая терять денег делают как только могут по максимуму для консолей , а потом для нас ((( халявщиков ))) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11