Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Fito.and.Fitipaldis А я вот считаю, что generals еще хуже, чем сабж. Обе игры CnC в названии имеют только по прихоти отдела рекламы. Но тут хоть динамика есть. ЗЫ Ой, и тибсан тоже фуфло, кстати, имхо. Из старых cnc могу назвать интересным только red alert 2. Из новых cnc3.
ShowGG Поставь сам и посмотри. Если интересно, что получится, если скрестить Battlefield с Dawn of War 2, то это оно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Гамно. Так ждал. И так же разочарован. Крестиком пальцы - чтобы SC2 не подвел.
Да на фоне "новых революционных" СнС 4 и ДоВ 2 Старкрафт 2 будет выглядеть старой доброй крутой РТС с новым сюжетом и графикой, что уже обречает его на успех. Ну и плюс нас конечно же ждут там сюрпризы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
4e_alex
Цитата:
А я вот считаю, что generals еще хуже, чем сабж. Обе игры CnC в названии имеют только по прихоти отдела рекламы. Но тут хоть динамика есть.
Мне кажется, вы не играли в Generals Ибо там вся игра построена на динамике, мясе и спецэффектах. Ну, а если и играли, то попробуйте пройти игру и аддон Zero Hours на харде. Динамика будет ещё та!
Цитата:
Из старых cnc могу назвать интересным только red alert 2
Тибсан вышел намного ранее РА2 РА2, при всех его достоинствах, к классике причислить нельзя. фановая, фастфудная игрушка, но не более того. А вот Тибсан как раз - это последний из могикан. Больше такого сплава геймплея, сюжета и драйвовых видюков не видела ни одна игра серии.
Цитата:
Старкрафт 2
У вас будет такое же разачарование. Судя по предварительным описаниям, разрабы ничего нового не придумали. Старое мясо в новой оболочке. А вообще, Близы-криворукие уроды! Это я вам как ВОВер говорю
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced guest
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Мне кажется, вы не играли в Generals Ибо там вся игра построена на динамике, мясе и спецэффектах.
Играл в мультиплеер почти полгода, в тимплей и соло. Очень медленная игра, нет никакого мяса. А про спецэффекты сейчас незачем вспоминать, игра то уже древняя. Камера почти на уровне земли. Баланс на грани фола был окончательно добит в ZH.
то попробуйте пройти игру и аддон Zero Hours на харде
Помниться я заскучал уже после первой миссии, дотянул до третьей и бросил.
Тибсан вышел намного ранее РА2 РА2, при всех его достоинствах, к классике причислить нельзя. фановая, фастфудная игрушка, но не более того. А вот Тибсан как раз - это последний из могикан. Больше такого сплава геймплея, сюжета и драйвовых видюков не видела ни одна игра серии.
Да мне пофиг что и когда вышло. Геймплей у тибсана нуднее некуда. На интерфейс хочется материться. Вот кампания интересная, но после ее прохождения игру можно смело удалять.
У вас будет такое же разачарование. Судя по предварительным описаниям, разрабы ничего нового не придумали. Старое мясо в новой оболочке. А вообще, Близы-криворукие уроды! Это я вам как ВОВер говорю
O rly? Старкрафт уже радует игроков и не только поклонников, он уже будучи бетой состоялся как киберспортивная дисциплина, о чем говорят многочисленные турниры. Нового там ровно столько, чтобы сделать игру отличной от первой части но в то же время не превратить ее в другую дисциплину (ну например в СК2 меньше микро, но игра стала быстрее). Близзард гении своего дела и они делаю игру именно такой, какой она должна быть.
А то что Близы криворукие, это, как я понял, была шутка
По сабжу, РА2 был выдающийся игрой, в компьютерных клубах в него рубились день и ночь, так что называть его фастфудом, на мой взгляд, нелогично
А по поводу СнС 4 - я думал что они попробуют внедрить ее в киберспорт, ибо большая армия поклонников этому бы сильно поспособствовали, нужно было просто не забивать на баланс как в прошлых частей и все. Могла бы стать крутой спортивной РТС наряду с ВК и СК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Ramik
Цитата:
А то что Близы криворукие, это, как я понял, была шутка
Товарищ, посидите в ВОВе годик, а потом мы с вами поговорим Насчёт того, кто там из чего делает киберспортивные турниры, это мне неинтересно ибо реклама и пиар рулят в современном мире Надо будет завтра из Симс сделать киберспортивный турнир, сделают и глазом не моргнут. А игрушка как была краповая, так и останется.
4e_alex В общем, тут мы с вами не придём к общему знаменателю
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced guest
Ramik писал(а):
А по поводу СнС 4 - я думал что они попробуют внедрить ее в киберспорт, ибо большая армия поклонников этому бы сильно поспособствовали, нужно было просто не забивать на баланс как в прошлых частей и все. Могла бы стать крутой спортивной РТС наряду с ВК и СК
Баланс, кстати, в CnC 4 отличный. Правда, вкупе с действующей системой коунтеров (слишком примитивной) и абилок это делает игру только скучнее, особенно за offence. Все нормально с балансом и в CNC3 с RA3 в последних патчах.
реклама и пиар рулят в современном мире Надо будет завтра из Симс сделать киберспортивный турнир
Денег хватит на 1-2 турнира, а дальше издателю надоест сливать их в трубу. "Спортсмены" вообще консервативны, будут играть в старье до одурения.
Fito.and.FitipaldisПолтора года ВоВ, 2050 рейтинг 2х2 в 5ом сезоне арен, и рейды на тот момент все видел и всех боссов убивал, так что я прекрасно имею представление об игре. А еще я играл во все игры близзард и все их прошел и не раз, так что с руками у них точно все в порядке.
Старкрафт 2 себя изначально позиционировал как киберспорт, а не игрушка для казуалов, из этого все и вытекает.
СнС 4 на сколько я понял как раз прежде всего хотела достойно завершить серию, сделать отличным сюжет, ролики и так далее, но на мой взгляд, завершить серию немного революционным геймплеем весьма противоречиво
Насчет консервативности спортсменов: ну с ними тяжело не согласиться отчасти, но отчасти и нет. Например до сих пор играют в КС 1.6, да просто на данный момент нету игры такого жанра лучше. Старкрафт потихоньку погасает, уже несколько про команд заявили КЕСПА что уходят в СК2. Но вот мне до сих пор непонятно почему играют в Квэйк 3 больше чем в УТ3, да Квейк можно сказать первая игра, которая серьезно продвинула жанр, но все же ИМО УТ3 во всех отношениях сейчас намного лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Ramik писал(а):
но все же ИМО УТ3 во всех отношениях сейчас намного лучше
Не лучше, уж поверь мне, суровому анриллеру. Кваку 3 можно сравнивать по популярности разве что с ут2004, но никак не с уг3, ибо даже сейчас, по всему миру ~ в 2 раза больше игроков в ут04, чем в ут3.
Advanced guest
Ramik писал(а):
СнС 4 на сколько я понял как раз прежде всего хотела достойно завершить серию, сделать отличным сюжет, ролики и так далее, но на мой взгляд, завершить серию немного революционным геймплеем весьма противоречиво
Может разработчики что-то и хотели, но над ними сидели боссы EA. Они заказали революцию геймплея, они установили жесткие дедлайны. В результате имеем состряпанную наспех кампанию, а в мультиплеере всего один режим вместо планировавшихся четырех и смехотворное количество карт. О масштабном сокращении штата EALA после релиза CnC 4 было известно за полгода до. Сейчас там только самый минимум остался. О каком энтузиазме может идти речь, если знаешь, что тебя после этого уволят?
Ramik писал(а):
А еще я играл во все игры близзард и все их прошел и не раз, так что с руками у них точно все в порядке
В любом случае комманды разработчиков у WoW и SC2 никак не пересекаются.
kirik171 писал(а):
даже сейчас, по всему миру ~ в 2 раза больше игроков в ут04, чем в ут3.
Это не показатель. По статистике стима в CS Source игроков стало больше, чем в CS 1.6, всего полтора-два года назад. UT2004 понадобилось более четырех лет, чтобы перевесить UT99. UT3 всего два года, у него еще все впереди
А еще я играл во все игры близзард и все их прошел и не раз, так что с руками у них точно все в порядке
В любом случае комманды разработчиков у WoW и SC2 никак не пересекаются.
Было уже не одно интервью из низ было ясно что все они там пересекаются, есть например те же художники которые одновременно работают над проектами для ВК и для СК
Ramik Художники да, включая самого главного там Samwise Didier. Если на то пошло, то многие кампании арт вообще отправляют в аутсорс. Поэтому есть студии, которые делали арт для десятков совершенно разных игр. Не пересекаются такие позиции как геймдизайн и программирование движка (программеры bnet, инсталляторов и прочего пересекаются, потому что и платформа то одна).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
.СС4 это Фейл Года .... я смотрел ролики с sc2tv.ru STARCRAFT2 это прорыв года однозначно. уже всех создателей СС4 разогнали (уволили ). я давно такого Г от ЕА не видел практически со времен НФС Undercover