100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
В своё время прошёл все части Wolfensteine 3d и Spear of Destiny ( на 386sx 25Mhz ), RtCW раза 4 и после часа игры игры могу сказать , что атмосфера предыдущих частей сохранена Графика для меня вполне нормальная; в конфиге включил 4АА - стало фотогиничней Единственно, что пока огорчает так это то , что даже на самом сложном играть черезчур легко, даже боюсь думать для кого тогда сделан самый лёгкий уровень Так что игра удалась имхо! Raven не разочаровала.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Amurekimuri
Amurekimuri писал(а):
Интересно зачем это, если и так игра летает))
вово, самое приятное что игрушка летает, никаких багов глюков и затупов. и уровни грузяться по 5-10 секунд:) вот что значит отполировали старый добрый движог дума:) даже сам дум и квага у меня грузятся дольше:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Летающий спящий человек... мда. Текстуры, дым... PS id еще решило показать, что их двиг все таки умеет рисовать воду... лучше бы не показывали.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Игра супер, давно так не цепляло что сел за игру и не мог оторваться! Raven Software, еще ни одна их игра, меня не разочаровала. Может Wolfenstein немного и олдскульный(в плане перестрелок) , но этого мне и не хватала в новых играх.
Игра с душой! Все сделано очень качественно, с любовь к мелким деталям, отличный уровни. Идешь по улицы там немцы сидят, болтают, в другой раз уже партизаны воюют или маг патрулирует по улицы с монстрами. Wolfenstein смешались тры игры : Bioshock(построение уровней и выбор порядка прохождения уровней), Восточный фронт: Неизвестная война (за спец способности, ну щит там по лучши сделали))), ну и мир Return to Castle Wolfenstein. А так же приключения в стиле Индиана Джонса(ну так показалось мне )
Очень понравились перестрелки. Когда в летаешь в комнату, а там с десяток Немцов, включаешь замедления времени кидаешь две гранаты и потом наблюдаешь как руки, головы вперемешку со стульями и лампами и т.д. разлетаются в разный стороны. Комната заляпана кровью, оторванными конечностями, короче полнейший бардак, все в разрухи.
Единственно что не понравилось, это просто ужасно легкие уровень сложности . Играю на максимуме , а немцы косые что ппц(только когда много, кучностью берут.). А так же что нету теней как в Думе 3, что от всего на все падалы тени, а тут только в некоторых местах и все. Думаю, от этого игра бы в разы лучше выглядела. Надеюсь, выйдет моды, какие подправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Sj316
Sj316 писал(а):
Wolfenstein смешались тры игры : Bioshock(построение уровней и выбор порядка прохождения уровней), Восточный фронт: Неизвестная война (за спец способности, ну щит там по лучши сделали))), ну и мир Return to Castle Wolfenstein. А так же приключения в стиле Индиана Джонса(ну так показалось мне )
черыте, ещё из дарк сектора чёрный рынок и апгрейды стволов Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
- не сочиняй про "намного лучше", фрапс просто jpg сжал немного.
нуну, дойду то базы кружка заскриню тоже самое место и сравним
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
нуну, дойду то базы кружка заскриню тоже самое место и сравним
- выкладывай, изменится только качество jpg, в комнате "дымка" fraps ее не совсем правильно шотит. Настройки все на максимум. Текстуры дешевые, дизайн - сплошной копипаст, анимация пластилиновая (смешно и грустно бежать за сотоварищем), графика устарела еще в 2004-м, дизайна нет вообще (привет Ромеро), попытались прикрутить хавок - теперь бочки разлетаются - прогресс!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Отличная игра !! Напомнила старые времена ,где делали упор не на графу ,а на атмосферу игры.Это самая лучшая игра что я играл за последние 2 года ,несчитая COD 4,5 Ещё нада б Проект 51 скачать