Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Москва
sergg писал(а):
а так игруха стандартный Delta Force
- кому как. Только у меня и Vietkong и Vietkong: Fist Alpha сейчас стоят и стоять будут. Я даже в геймплее разницу вижу. А Delta Force я какой-то купил, лицензионный.. Посмотрел - КАРТЕЛь. Прошел один раз и снес на хрен.[/quote]
Мне очень понравился Vietkong: Fist Alpha лучше его я пока что не видел.Sniper неплох,но там нельзя использвать оружие противника.
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду: Народ! А никто не помнит,как взломать Червяков,чтобы было доступно ядерное оружие и прилипающая бомба ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Red Dragon Вот и я тоже.
Есть еще одна игрушка. Но очень взрослая, можно сказать, симулятор. . "Операция Flashpoint". Графика уже никакая - старая игра, но играть надо учиться, иначе чувствуешь себя бараном. Рекомендую попробовать.
Но Ветконг - вещь!
Да камрады, Flashpoint - это просто откровение в плане реализма и сложности. Плюс редкая игра даёт повоевать против амеров за наших. К тому же немыслемое количество дополнений, миссий, компаний и всего-чего делает её просто бесконечной. Как первый раз в дэмку сыграл так и пропал. А Дэльта Форсы всякие IMHO совершенно гуано.
Очень рекомендую для ознакомления и прочей полезной инфы по Флэшу ресурс http://www.flashpoint.ru
Member
Red Dragon Можно. Даже иногда нужно.
Помню, по сценарию, отстал от основных сил из-за ранения и надо было в одиночку из окружения выбираться. А супостат территорию прочесывает. Хорошо еще, что нерешительно. А боезапас реально небольшой - еще с предыдущей миссии не пополнялся. Так что оружие с трупа - то, что надо. И гранаты.
Radio Я был наслышен о ней, брал специально лицензию. Графика после VC - никакая, но игра... Simple the best.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Игра хорошая, пардон, атмосферная. Индивидуальные сценарии, просто отлично. Конговцы, такие с....! Извините, AI меня порадовал. На прочесывании болот, я въехал полностью в игру, хотя там может показаться скучно. Большой лом лезть в пещеры, клаустрофобия. Хендрикс форева!
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Во VC в сетевой огорчает, что при игре за американцев нельзя выбирать полноценно оружие. Тем более, что мне больше всего нравится... винтовка Мосина. В отличие от Винчестера, прицельная планка горизонтальная и ничего не загораживается.
Member
sergg Я, вобщем, догадывался, но как-то не к месту... Игру прошел, ямы все облазил... Снайперские я всегда любил, в любых ипостасях, а ППШ там хорош, но уж лучше действительно, винтовка Мосина
Member
Там же томмиган без барабана? для надежности, наверное=) M16, АКА47, дегтярев(кажись, но не особо) М16 там реализована, наверное понятно почему, весьма неплохо, хотя честно представлена, как 18-ти зарядка. Люди все же вызывают уважение, еще и потому, что кропотливая и талантливая работа чувствуется+некоторый(и очень стильный аскетизм) Вспомнил про оторванные ноги...
Member
Мост помню(через ущелье). Там меня высадили неподалеку, а потом, там же забрали... А что такое FA? Ксати, прикольная миссия. Кажется масштабной чтоли...
Member
Е-мое.. Я в конце обзора видел на хоботе, на сайте VC ничего не нашел... Еще одна версия? или эта так называется?
Все нашел аддон...
Цитата:
чехословацкий пистолет-пулемет "Скорпион",
Надо бы раздобыть.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Москва
Мне понравилось,что достаточно сильный AI противника.
Хотя бывало стреляешь почти в упор,очередь в него сделал,он отпрыгнул в джунгли и тебе в спину. А арсенал оружия впечатляет!
Мне очень понравился чешский ПП Scorpio и ружьишко как у Арнольда в Терминаторе - М79.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26