Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 213 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Год выпуска: 2009
Жанр: Sport (Soccer) / 3D
Разработчик: Konami
Издательство: Konami
Платформа: PC

• Windows XP SP3, Vista SP1
• Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
• 2GB of RAM
• 8GB of free hard disk space
• 8x DVD-ROM Drive
• DirectX 9.0c compatible video card. 256MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or ATI Radeon HD2400 or better)
• DirectX 9.0c compatible sound card
• DirectX 9.0c or higher (included on disc)
• Multiplayer: TCP / IP Broadband Internet connection
• Windows compatible USB Gamepad
• 1280 x 720 monitor resolution

Описание: PES 2010 отличается улучшенной внешностью и более плавной анимацией. Полевые игроки и вратари стали умнее и освоили новые трюки. Появились дополнительные инструменты для управления командой: например, можно задать направление движения нападающих в штрафной площадке перед выполнением свободного удара.
Судьи станут честнее наказывать за нарушения, но забить пенальти будет несложно — новая система позволит точнее указывать точку удара. Болельщики, подбадривающие футболистов, пополнили арсенал кричалок и научились по-разному вести себя на домашних и выездных матчах. Словарный запас расширил и комментатор.

Последний раз редактировалось Wheelm@n 13.01.2010 15:20, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
ghetto ухты. мегаспасибо. так я же его сам отключил. спасибо!

Member
гама тяжёлая после песа 09....
ногомячисты еле ползают, как под дозой :(

Member
Фото: 240
Не знаю, игра более сложная динамичаня чем ФИФА. Нравится больше...

Подскажите: - как за матч получить рейтинг выше 8.0? Я и забиваю 2, 1 передача, защита А и тресни...
- у всех не совсем верное название и значки клубов (например Арсенал, Челси)?
- почему рейтинг Русских игроков и не только дико занижен?

Member
Фото: 1
(AMD)OPTERON писал(а):
как за матч получить рейтинг выше 8.0?

Никак, 8.0 - максимальная оценка.
(AMD)OPTERON писал(а):
- у всех не совсем верное название и значки клубов (например Арсенал, Челси)?

Эти клубы не лицензированы, ищи левые опшион файлы/патчи.
(AMD)OPTERON писал(а):
- почему рейтинг Русских игроков и не только дико занижен?

По мне, так вполне норм рейтинг у сборной нашей...Друга вот недавно 15-3 обыграл, тот за Германию.. :tooth:
pcmist писал(а):
гама тяжёлая после песа 09....

Сложнее только тем, что 4-5 футболистов в одном душевном забеге обыграть стало тяжелее и поубавляли значимость читеров-дриблёров..
В целом, при быстрой игре в пас - почти точная копия 9-й части..А в плане реализации моментов(особенно выходы 1 на 1) игра стала даже легче.

Всем привет ) Никому, кроме меня, не кажется, что судьи теперь судят как Эвребе? То есть меня сносят на точке подкатом сзади, а судья словно свисток проглотил и так очень часто. Почти невозможно стало выкарабкаться на самом сложном уровне игры в суперклуб, т.к. предложения только от низших клубов, в которых просто нереально засветиться (средний параметр уже 82)

Member
ну судья такие подлецы. могут фол дать за мелочь, а за то, что сносят моего игрока это у них как должное :tooth:

Member
Судьи когда как, иногда нормальные, иногда нетрадиционной сексуальной ориентации..Впрочем как и в реальной жизни. :tooth:
избранный писал(а):
Почти невозможно стало выкарабкаться на самом сложном уровне игры в суперклуб, т.к. предложения только от низших клубов, в которых просто нереально засветиться (средний параметр уже 82)

Не трать свои нервы на этот "спортивный бег с поднятой рукой"...Играй лучше в мастер-лигу, поинтереснее.
А вообще, чтоб в суперклубы брали, надо периодически получать за игры оценку 7.5-8.0.

Ivan_FCB писал(а):
Судьи когда как, иногда нормальные, иногда нетрадиционной сексуальной ориентации..Впрочем как и в реальной жизни. :tooth:
Не трать свои нервы на этот "спортивный бег с поднятой рукой"...Играй лучше в мастер-лигу, поинтереснее.
А вообще, чтоб в суперклубы брали, надо периодически получать за игры оценку 7.5-8.0.

ну это на хардкоре за низшие клубы просто нереально :-) А вот про судей - нам такой реализм не нужен, почему тогда у судей нет фамилий? Страна хочет знать "героев"!

Member
избранный писал(а):
ну это на хардкоре за низшие клубы просто нереально

Ну как сказать...Если умело обращаться с мячом и вовремя отдавать пасы, то можно. Но это нервотрёпка..Меня на долго нехватило, начал всёж мастер-лигу проходить.
Кстати по поводу мастер-лиги: http://pic.ipicture.ru/uploads/091107/k3lerRRIG7.jpg :tooth:
избранный писал(а):
А вот про судей - нам такой реализм не нужен, почему тогда у судей нет фамилий? Страна хочет знать "героев"!

А меня прикалывают такие судьи. Весело с друзьями играть..

А я в мастер-лиге больше предпочитаю свой клуб с нуля создать и играть в Суперлиге (сам в лигу запихиваю все суперклубы Англии, Испании, России, Украины)

Member
избранный писал(а):
А я в мастер-лиге больше предпочитаю свой клуб с нуля создать и играть в Суперлиге (сам в лигу запихиваю все суперклубы Англии, Испании, России, Украины)

Ну тут уж на любителя...Я за Зенит начал в Испанской лиге..2-й сезон очень весёлый..(Это когда уже выйдешь в примеру, а состав ещё слабенький и игроки в основном из тех, что в самом начале)

Ivan_FCB писал(а):
избранный писал(а):

Ну тут уж на любителя...Я за Зенит начал в Испанской лиге..2-й сезон очень весёлый..(Это когда уже выйдешь в примеру, а состав ещё слабенький и игроки в основном из тех, что в самом начале)

понимаю, я в свое время отказался в первый же год выходить в 1 дивизион - еще год копил деньги на игроков, а потом наводил шороху :gun:

Member
Оценки игры разные.Возьму лицензию,погамать,надеюсь не обломаюсь.Взял-бы,из-за russian liga fifa10,но по геймплею вообще не вставляет.

Member
блин, в настройках нет моего разрешения(1400х1050)! Как его выставить?

Member
Собрал немного багов/приколов в видеоролик: http://www.youtube.com/watch?v=FhKbQdbMXug
:D
Gyper
Раньше вроде в китсервере нестандартные разрешения можно было выставлять.

Member
да и сейчас это делается в китсервере :D

Member
daring
Ну сейчас у меня китсервер не стоит. А мои 1920*1080 в списке стандартных разрешений есть..

Member
Фото: 8
daring писал(а):
ну судья такие подлецы. могут фол дать за мелочь, а за то, что сносят моего игрока это у них как должное :tooth:

так и есть баг псеа 10 судьи не видят фолы!

Member
У меня какие-то странные лаги в игре. ФПС 60 и не меньше, и сама картинка вроде норм, но игроки и мяч...с какими-то дерганниями кошмарными!!!
Как это поправить? V-sync включен в винде..

Member
Cooler1983
Врятле это проблемма игры, у меня лично такого нету. проверено на двух компах. Всё очень плавно.
поробуй в винде синхронизацию выключить, а в игре включить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 213 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа