Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Киев
Sv1Ft писал(а):
Баг с черными текстурами не исправлен. Вот и выясняй кто виноват.
Насколько я знаю это не игры баг, а Каталистов 9-й серии. Пробовал ставить ранние версии - кадров меньше, текстуры в норме...
Извиняюсь, только что игра обновилась 2 раза, 1 раз очень коротко, 2 раз долго. Текущая версия игры 1.01.2037 Торжественно сообщаю, что черные текстуры пропали!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Убрать ускорение для мультиплеера. Хотя всё будет очень долго происходить, но пофиг.
Я не как не могу понять, почему у Вас такие проблемы с финансами, самые проблемы только в начале игры есть, а потом легко в плюсе все время, и без всяких там калькуляторов! Лучше построить меньше и подождать ресурсы, чем настроить кучу не нужных зданий...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Эммм, подскажите как апгрейдиться от горожан к патрициям? вроде все хватает, пряностей целый склад, что еще им нужно? Играю в эту серию в первый раз, поэтому много видимо не знаю, прошу помочь =) играю в бесконечную игру, кампании че то лень проходить.
Эммм, подскажите как апгрейдиться от горожан к патрициям? вроде все хватает, пряностей целый склад, что еще им нужно? Играю в эту серию в первый раз, поэтому много видимо не знаю, прошу помочь =) играю в бесконечную игру, кампании че то лень проходить.
Долго в эйфории держать. А ещё, кажется, их должно быть много.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Свершилось чудо.Нашел танцовщицу.Прикольно придумали.Ходит такая синенькая.Найди ее в толпе попробуй.Начал строить дворец императорский так нужно 2500 дворян.Ну никак не набрать их.Патриции собаки не хотят переходить в дворян.Вроде все есть и в эйфории сидят,но не хотят становиться дворянами.
Свершилось чудо.Нашел танцовщицу.Прикольно придумали.Ходит такая синенькая.Найди ее в толпе попробуй.Начал строить дворец императорский так нужно 2500 дворян
Я тебя обрадую. Для завершения строительства понадобится 3500 дворян. Дворян примерно столько-же сколько патрициев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: нижний новгород
недавно начал играть, сейчас на 2 миссии, вопрос: нужно дать рыбу и воду для крестового похода, но как их отдать, перетаскиванием с корабля на здание не получается?что нужно делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Киев
Помогите! На 5-й миссии игра начала очень часто зависать: играю играю - часики крутит, картинка стоит. Причем раньше 15 минут, не успевает автосохр. Уже пол дня мучаюсь. как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
Собратья оверы, помогите!
У меня каждый раз при запуске игры возникает такая фигня:
С разной периодичностью (от 10 мин до получаса) во время игры комп зависает наглухо, экран зеленет или чернеет, и комп не реагирует ни на какие команды. Слышно только звуки из игры, которые быстро пропадают, и комп виснет уже совсем наглухо. Спасает только reset.
Стоят самые свежие дрова на видяху, на мать и пр. Так же мартовский DX9. Windows XP SP3, с обновлениями по июнь 2009г. Конфиг в профиле.
Я даже ради игры переустановил винду и экспериментировал с настройками графики в игре, отключал антивирус на время игры, только разве что в бубен не камлал - проблема так и не исчезла. С другими играми (даже такими ресурсоёмкими как Crysis) проблем не наблюдается.
Также убирал весь разгон - это тоже не помогло. Ужос...
Игра - русская лицензия. В службе поддержки мне так и не помогли... (( Задолбался уже так играть: сидишь и ждёшь, когда ж зависнет... ((
Проверял на другом компе (средненький по всем параметрам) - работает без проблем и зависалова... ((
И ещё по самой игре вопрос: как отдать три военных корабля в 5 миссии товарищам из Приюта мудрости??? Подвожу корабли к гавани, и ничего не происходит. Стоит только отвести суда подальше, как хозяин острова с Приютом начинает умолять вернуть суда! Но сам их не забирает. Если навести на контору острова курсор, то пишут, что надо загрузить контору. Что значит "загрузить контору"? Это как-то связано с заданием?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Фото: 1
В компании про пропавших детей не могу патрициев превратить в дворян, нету кожаных камзолов и книг, и никто не продает, чтоб сделать, нет рек для дубильни и для производства бумаги, кто как прошел, что не так? Уже 500 000 золота набрал и продолжает расти, а ни купить ни сделать... И как прокачивать отношения с арабом?
Member
tuim, патрициев и не нужно превращать в дворян. Задание проходится без них. Ибо если их превратить в дворян, то дворяне, по ходу, потребуют совсем уж крутых товаров, которых уж точно в этой миссии не найти.
Точно не помню, но последние из детей, которых я спасал, находились у корсаров - их нужно отвоевать (нужны корабли), ещё одни дети - в шахтах на острове на юго-востоке (кажется, за них попросят товары).
С арабами всё просто: мне двоюродный брат императора выдал подарок и наказал свезти его визирю. )) Но можно подругому сделать: купить за очки славы в конторе у того же брата императора эдакий дипломатический свиток (различается крутостью и ценой на вкладках крестьян, горожан и т.д.) - его тоже везти визирю, и он даст добро на строительство восточных зданий.
Вообще, в кампании сразу все технологии не дают - они появляются по ходу игры, по нарастающей. Т.е. если нет рек для той же дубильни и пр., и негде всё это купить - то и не надо. )) Кстати, всё это появится в след. миссии (производство камзолов и пр.), которую я как раз и не могу закончить - писал об этом в предыдущем посте.... ((
Member
Tatsumi А дамочка та на Вас нападает? Если нет, попробуйте нажать, ф8, вроде бы, и там объявите ей войну, у меня был глюк, что она не нападала. В прочем, проходите другие миссии, там многие миссии связаны между собой. Тому приюту вроде бумага и краски нужны, что бы он мог, вроде, расшифровать журнал с корабля.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
R3laX, спасибо за совет! Проблему решил. )) По умолчанию нажимать надо F7. Получилось, что дамочке войну я не объявлял, но араба из Приюта сделал полноправным союзником, т.е. мои корабли защищали его порт от нескольких атак. Кстати, у меня в этой миссии не работает сама кнопка дипломатии на правой нижней панели... Действительно, какой-то баг в игре. Странно, что по ходу игры в этой миссии нигде не упоминается, что нужно управлять дипломатией.
tuim, сегодня скачал европейский патч - в readme к нему указано: "В задании 4 при некоторых условиях игроку не передавался подарок. Эта ошибка была исправлена". Этот подарок и нужно отвезти визирю для доступа к восточным зданиям.
Member
Вообщето, все с точностью да наоборот, по умолчанию, управление дипломатией было отключено в компании (вот, почему кнопочка НЕ работает), а вот про Ф7 (чуток я ошибся, сказав ф8 ), разрабы забыли наверное. А баг в том, что дамочка не желает почему-то нападать, по идеи, она должна Вам обьявить войну, как предателю. Но, хорошо, что Ф7 работает и мы можем это за неё сделать.
Кстати, это можно в ФАКю добавить... Если оно будет.
Member
mik27101981 Какой вопрос, такой ответ - отбивайтесь от этого злыдня!