Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
DarthEx Через неделю-полторы выйдет официальная версия,
To All ну и как вам рекорд - за месяц загружено более 1 500 000 демок УТ2004 ?!!!
Компании Epic & Atari хороши тем, что все пытаются делать в строк, а Дум 3 и Халфа 2 пусть пока морально стареют, ждем 5 дисков, а пока можно погамиться в Диабло2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: СПБ
более 1.5 млн это за первую неделю, на на счёт в срок:
УТ2003 обещали в апреле 2002, вышел в сентябре
УТ2004 в сентябре 2003, выйдет в марте 2004
У2 - в мае 2002, а вышел в январе 2003
вот так, хотя это конечнолучше чем в конкурентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
да, жду полной версии, пока дома осваиваем всей сетью демоверсию, скоро до чемпа по деме доберемся, главное чтоб не было той же проблемы что и с УТ 2003, а то опять получиться только сингл ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Onslaught - вааще тема!!! Я часа 6 в один уровень, что в демке, прогамался без перерыва. Ставишь 31 ботов, т. е. по 16 челов в комманде получается. И начинается мочиловка, особенно когда весь тусняк собирается около одной точки + танки, машины, летающие машины обих видов и к тому же херачат из стационарных установка на базах. Особенно круто смотрится густой дым от самонаводящихся ракет, когда одновремено штук по 5 летит... Помню как 2.5 часа прогамался в одну игру, когда у нас оставалась одна только база и бои шли за ключевую точку перед базой. И все таки мы их сделали, причем перевес после этих 2.5 частов произошел очень быстро - за каких-то 5 минут... А что если по сетке гаматься с 31 рельными людьми, рулезно будет. Короче Onslaught РУЛИТ!!!
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
wMaster
Цитата:
Ставишь 31 ботов
Ну и как у иебя идёт на MX440 с 31 ботом то? У меня то игра притормаживает с таким кол-вом ботов кадров до 30...но как можно так играть на MXе - это вопрос...
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
wMaster Моя система даёт в том же 3dmarkе 12500 попугаев , но в UT я почему то тормоза наблюдаю ....хех, а с какими ты настройками то играешь ?.. хотя вообще-то понятие 'тормоза' для каждого разные...
Цитата:
PS. Как посмотреть fps?
или скачать Fraps
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
DarthEx, fps прыгает от 26 до 40. 26 это когда куча ботов с тачками, танками и лет. аппаратми. Но подтормаживаний как таковых нету. И кстати если подтормаживает, то это не обязательно из-за видюхи - может просто проц не справляется. Все настройки качества по максимому, разрешение 1024х768.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Кострома
DarthEx У меня к тебе вопрос: не знаешь в каких клубах у нас в городе играют в UT? Кстати у нас уже продаётся УТ2004 пиратская 5 дисков вроде - знакомый видел.
Ну и как у иебя идёт на MX440 с 31 ботом то? У меня то игра притормаживает с таким кол-вом ботов кадров до 30...но как можно так играть на MXе - это вопрос... _________________
Ну не знаю-не знаю.
У меня Видео ASUS V8170DDR(270/400)@(370/500). Играл в разрешениие 1280*1024 с максимальными настройками, сглаживание отключено. колебались в зависимости от карды. Меньше всего было на Assault. А так cur FPS:22-47,avg FPS:21-45. В разрешении 1024*768 cur FPS 25 and more,avg FPS 24 and more.
Сейчас этот форум просматривают: Dmtr, MarWood и гости: 35