Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
е, мое... срочно в выходной на рынок пойду...такое пропустить никак нельзя!
я прошел третью часть и был просто в неописуемом восторге - насколько здорово она сделана (теперь лежит у меня в коллекции)...к сожалению первые две части не играл, но видел...на соньке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
эх вы...как вы мучаетесь я уже давно играю На сони 2,игра прикольная!!!Но на компе только из-за детализации высокой и высого разрешения текстур куплю,будет во что погамать до выхода хл2
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Прикольная игра - понятие очень вместимое, поконкретнее что там прикольного. Сам за тебя же и отвечу: атмосфера. Сюжет растворился в ней. Графика обрисовывает её контуры. Я жду от игры кошмарных ассоциаций по деду Фрейду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Та чё? Уже вышел SH4!!! И на чем ён будет на ПК, я гдето читал что для ПК лицензия будет только на ДВД-что есть гуд, только чтоб проклятии пирати весь кайф необломали как с SH3!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Quick XP
Цитата:
Народ когда поиграете киньте хоть не большой свой обзорчик
я уже давно на сони2 в него играю(месяц как)...
Qun А че испортили я взял на 3сд и все было нормально,просто когда покупаешь надо думтаь что на 2сд игра не влезет!!!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
.D1mka.Xmen Ну мож у вас и был вабор чё брать, а у мене такого выбора небыло. Я целых ТРИ месяца ждал ДВД версию,заказал уж у четырёх барыг-кто быстрее, и облом....так и не привезли хотя обещал двойную цену!!!
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 36