Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
rAut да да для меня вообще большинство западных игровых сайтов существуют тока как примеры хорошего дизайна самого сайта, всякие там менюшечки и т.п, ролики можно еще псомотреть, реально же наполнение сайтов это такая бредовая пропоганда, консолей, самое главноне что совершенно не скрываемая, так что мне на их рецензии нас....ть, по сабжу скажу что даже на уровне консолей это кал, а что уж говорить про пк! это не то чсто прогресс или некстген, это даже не движение впред, это даже не топтание на месте, это движение назад и деградация, по моему целевая аудитория сего шедевра это даже не гробик, а вообще вии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
cure72 Ладно, пусть они и крайзисом подаваться, благо картинку они в нём нормальную ну никак не получат! Помню увидел в своё время на икс-ящике CoD4, так меня чуть не вырвало!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
rAut а причем тут хамачи.. там по ip можно соедениться. тупо создаешь сервек.. а челу свой (Внешний) ип даешь.. он ввиоди и коннектится.. с челами втроем проходим компанию.. в отличиии от любимой многими симуляторности арма 2... тут хоть и тухловато с этим зато не глюков ничего.. и настоящий драйв
CyberTronics дебилы дебилы.. сплошная казуальщина в этих консольных играх.. куда не плюнь везде упрощенное управление, интерфейс. сплошной ориентир на школьников с джостиком в руках. все форумы игровые, все коменты... сплошной дедсадик. Столько игры загубила эта ориентация на консоли. вспоминаю как начиналось.. Deus Ex Invisible War вышел.. с первой частью ну ни в какое сравнение не идет. и пошло поехало. Серия нфс тоже погибла из-за консолей и ориентира на запросы тинейджеров.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: им же как надо.. нажал кнопочку включилась приставка.. нажал еще запустилась игра.. все скачало (все апдейты) нажал еще кнопочку и вот тебе бой. нинадо никуда через карту пол дня ехать или топать с отрядом.. не. зачем выходить в меню и нажимать "сохраить игру" есть ведь чекпойнты. .. зачем сидеть и часами наматывать круги по трассе в поисках настроек подвески потому как именно она поможет победить в гонке 3х часовой.. не.. нам надо тупо ползунок "быстро медленно оптимально"... все равно соперники по ходу прохождения умнеют. нет.. по не так на консолях должен быть марию... вот где суть была видеоигры.. пришел с работы сел и давай с сыном или дочкой в марио долбиться отдых для мозгов - основная идея приставки и видеоигр.. побаловался вырубил и спать. а они идею мозговоо отдыха (видеоигр) принесли в мир серьездных симов (гонки авиа и т.п.)
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: с другой стороны возьмем серьезные компьютерные проекты вышедшие в последнее время.. тот же КА50 черная акула.. там пол дня будешь учиться только заводить двигатели. куча глюков возникает, куча неоптимизация. взять тот же сталкер. взять тот же арма 2. чем сложнее игра тем больше косяков. тем больше нужно бабла времени и т.п. на доводку, на последующие танцы с бубном и ожидания патчей. тоже по сути не очень то приятно.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: однако всеж положительные тенденции имеются.. все больше и больше в массах раздается этого недовольства консольностью во всем. даже разработчики уже делают некие высказывания. Будем надяется что всеж в 2010 году пойдут проект более усредненные не такие простые консольнные и не такие замороченно-глючные как арма2 и т.п. хардкорно ПК-шное
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Ярославль
согласен с предедушим оратором.
по теме, оптимизация конешно лучше чем у АРМА2, но в арма2 играть куда интереснее. здесь же подобия СoD4. таже линейность. убили чекпоинты, просто пипец. карьера проходится за один вечер. вобщем я не доволен игрой. можете закидать помидорами
_________________ крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, план хороший AMD PHENOM X4 945(95WT), GIGABYTE MA790XT-UD4P, RADEON 4850, ICE HAMMER IH-4405. win7
Люди, вы вообще, играли, или нет? Поставьте "ветеран" и никаких чекпойнтов, прицелов и возрождений не будет, и убивать вас будут с одного выстрела, просто кровью истечёте, даже если слегка зацепит. Привыкли - в коде на "ветеране", четыре попадания в в грудь, а я всё бегу под музыку
Люди, вы вообще, играли, или нет? Поставьте "ветеран" и никаких чекпойнтов, прицелов и возрождений не будет, и убивать вас будут с одного выстрела, просто кровью истечёте, даже если слегка зацепит. Привыкли - в коде на "ветеране", четыре попадания в в грудь, а я всё бегу под музыку
Во! А то заколебала аркадная подсвека противников красными треугольниками на скроле радара. ЗЫ. С Аркадой все таки переборщили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Какая-то тенденция, что у хороших разработчиков, когда они продолжают делать игры по-старому хорошо отбирают права на известные имена... Разработчики OFP были вынуждены были продолжать свои традиции в Armed Assault, а новый OFP обаркадился. Готика 3 изменилась в худшую сторону, но появился Risen, который в общем та же старая Готика, насколько можно быть той же без нарушения авторских прав.
QuadLight вы знаете, не для всех кайф провадить за играми сутки, чтобы только пол карты пройти (это я к вашему сравнению) уж не говорю про ваше сравнение, часами ездить трассу и подвеску настраивать, лично меня убивают игры где надо часами сидеть мучаться чтобы пройти что то, не говоря уже о играх где кампания по 40 часов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9