Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 5 из 44<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software
Издатель: Valve Software , Electronic Arts
Дата выхода: 17.11.2009

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера "Left 4 Dead", признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!

Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с "необычными" обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, "Режиссер" (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. "Режиссер" подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку!

Особенности игры:

* Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike.
* Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе!
* Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги. Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание. Совершенно новый мультиплеерный режим.
* "Необычные" обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного "необычного обычного" зомби, эксклюзивного только для нее.
* "Режиссер" (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
# Системные требования:
Windows XP/Vista/Vista64/Win7,
процессор Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц,
ОЗУ 1Гб (2 Гб для Vista),
видеокарта с Shader model 3.0 - NVidia 7600, ATI X1600 или лучше,
не менее 7,5 Гб свободного места на жестком диске,
DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта,
DVD-ROM, DirectX 9.0c.

Последний раз редактировалось ParKur 14.05.2024 23:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Ребят, как пройти вот это место (4 карта кампании Dark Carnival, Эксперт):

Сидели-сидели, атаки отбивали, задолбались, пошли вперед, ну всех кладут там естессно... 4 раза пытались. потом разошлись...

Advanced member
RunningDog писал(а):
Ребят, как пройти вот это место (4 карта кампании Dark Carnival, Эксперт):

Сидели-сидели, атаки отбивали, задолбались, пошли вперед, ну всех кладут там естессно... 4 раза пытались. потом разошлись...

Надо идти-идти, пробиваться там выход. (сейфрум)

Member
Фото: 12
Врубашеь открыть варота ,как они открываютсья надо нон стопом бежать в них до конца улице там ангар и в ней сейф хаус

Member
Ща на болотах на мастере в конце, после второй орды два танка сразу выскочило. Было прикольно...

Причем два раза подряд, так как с первого раза от двух танков не уплыл... :D

Member
Купил L4D 2 :) Как всегда - игра именно для отдыха, то есть неизвестныхм драйвом.

Member
Обзоры и оценки L4D 2 в различных игровых изданий:
Цитата:
100 — 1UP
L4D2 по всем фронтам на порядок лучше своего предшественника и мы скрещиваем пальцы, чтобы так и продолжалось.

95 — Game Informer
Left 4 Dead 2 настолько перенасыщен активными действиями, что контроллер вашей приставки будет потным и горячим — эта одна из самых лучших сетевых командных игр, в которую мы когда-либо играли.

92 — PC Gamer UK
Ещё более кровавая, бензопильная, кооперативнная и ещё более инфицированная. Новая порция самой лучшей игры о зомби!

92 — Cheat Code Central
C расширенным арсеналом игровых режимов, оружия, медикаментов, специальных Заражённых, и т.д. — L4D2 выглядит как грандиозное обновление оригинального L4D.

90 — Games Radar
Больше карт, больше врагов, больше оружия, более зрелищно, чем первая часть и это всего-лишь при прохождении кампаний. Обновлёные режимы противостояния и запредельный уровень интенсивности происходящего — этот апокалипсис просто срывает крышу.

90 — Edge Magazine
Если L4D2 местами и ругают за недостаточно большое количество нововведений, то уж совсем невозможно поспорить с тем, что игра предлагает нечто гораздо большее: глубина и динамизм, грандиозное захватывающее действие и удручающую драму. Мы всё ещё хотим узнать о судьбе героев первой игры, а эта игра подтверждает, что все идут строго на юг.

90 — Cynamite
Играть в кооператив ещё лучше, чем когда-бы то ни было, атмосферное напряжение и развитие оказались более весомыми, чем ожидалось.

90 — IGN
L4D2 остается одной из самых отличительных кооперативных игр последнего времени и даёт возможность сыграть в самую зажигательную командную сетевую игру.

90 — Eurogamer
Если раньше мы относились к Left 4 Dead, как ко временной замене в перерыве между играми серии Half-Life, то сейчас это уже полноценный самостоятельный продукт, поднявший планку качества на новый уровень. И Left 4 Dead доказал, что эта игра обладает яркой индивидуальностью, прущей изо всех щелей.

90 — GameSpot
Предложив игрокам большое количество захватывающих битв, Left 4 Dead 2 превзошел своего предшественника и устроил просто взрывной зомбокалипсис!

80 — Giant Bomb
Во второй части гораздо больше контента, чем в первой. Возможно, что Left 4 Dead частично утратили свою новизну за последний год, но то количество новшеств, которые мы наблюдаем во второй части, должно ещё надолго удержать вас за увлекательным процессом истребления зомби.

Member
Первая часть надоела за месяц... Надеюсь эта не надоест

Member
Снес нах.. игру. Играю в первую.
Не понравилось во второй:
Если первая - классический хоррор (темный, мрачный..), вторая – Трешак - черная комедия при свете солнца обнажающего недостатки движка,
А что за геймплей с топором?
От волн зомби устал, раньше каждая волна – событие, а теперь…
Дизайн уровней – искусственные нагромождения на дет. площадке (не везде конечно), то бегаешь по картонным коробкам. Новые зараженные высосаны из пальца. …

Junior
Побегал в демку второй и непонял в чем принципиальное отличие? Мне кажется это все можно было реализовать патчами, заплатками, аддонами к первой. НО (!!!), что скорее всего, просто захотелось заработать больше бабла на имени.

Member
Фото: 0
ai1234567, все с тобой ясно, ты поиграл 5 минут...
Там одна карта дневная,а все остальные уже ночные как в первой части. Игра понравилась. Графику чуть улучшили, летает на максимуме все. Зараженные новые понравились, жокей так вообще ржака. )))

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Заблокирован
Заблокирован
Согласен, во второй все то чего так нехватало первой части. И что его так напрягает что Зомби стало больше, непонимаю... Welcome to Zombieland!!!
Как вообще можно к зомби относится так серьезно, как этого требует ai1234567 Какой тут нафиг Хоррор)))))) Это ж ржака...

Member
да, л4д не хоррором было всегда, а развлечением...во 2-й части оно многократно приумножилось

Advanced member
Коммерческая составляющая, конечно, одна из основополагающих почему вышла II часть, но все же L4D и L4D2 - это "одинаковые ягоды разных полей". Я бы не хотел наблюдать гибрид 1-ой и 2-ой части, увольте. Теперь мы имеем два супер-кооперативно-тактических шутера.
Вот, единственное, что огорчает так это мясной паблик, процитирую знакомого - "no maner, no skill, no brain". И придурки с микрофоном. :gun: Не играю в сингл(ну может, чтобы графику посмотреть если) и сражение на паблике.

Добавлено спустя 7 часов 49 минут 21 секунду:
Небольшая инфа по игре. Интересные факты, проблемы и их решения. (В скобочках указал откуда информация).
В- Почему не работает русская раскладка в чате.
О- В локализованной версии присутствует ошибка, ждем патча... (С сайта "Акеллы").

В- Зависание игры с "повисшим" звуком.
О- в большинстве случаев следует обновить драйвера для видеокарты. (С форума стима).

В- L4D2 отказывается запускаться в Win7. Одна из вариаций ошибки - "shaderapidx9.dll".
О- cmd->services.msc->отключаем "Инструментарий управления Windows".
Либо cmd->net localgroup administrators NetworkService /Add (перезагрузка, пробуем).

Member
Фото: 3
Мне почему то кажется что текстуры у меня не четкие... у меня глюки что ли...

Добавлено спустя 42 минуты 51 секунду:
Все...:) глюк вылечился выключением-включением Кросса...

Junior
Игра высокого напряжения на адванст больше 40 минут играть не могу - устаю. yes, i'm noob :)
Кстати, никто не обращал внимания, не влияет ли включение multicore rendering на пинг при сетевой игре (интернет). При сингле никаких подергиваний у меня нету все идет гладко, а вот при сетевой жуткий пинг. Может совпадение?

Member
Игра на 5+ но я согласен стем что все это можно было допатчить в 1ю, а так они просто денег содрали:)
Хорор из 1й остался и во второй ничуть неизменным, ну и что что день? Тебя что немогут днем утащить если отстал? или танк днем ослеп??? Зайди в подвал вот те и ночь...
Кстати рожа танка в 1й части мне больше нравилась, а вот тетка толстяк порадовала:))))
Да и громила в сражении рулит :)))

Member
поиграл во вторую часть...
ИМХО и впрямь можно было просто выполнить большое дополнение к первой части

первая часть была все же треш-хорор, а это чистый трешак. Компании проходить во второй части интереснее(особенно из за обилия нового оружия и новых зараженных). а вот что касается сражения...первая часть была на голову лучше! она была хардкорной по сравнению со второй. это как CS1.6 и CS:Source. бывалые игроки (читай задроты, как и я) поймут. во-первых, ночное время явно выигрышнее смотрится для атак по сравнению в дневным в игре за зараженных. во вторых, был ОЧЕНЬ хорошо соблюден баланс сил(выжившие-зараженные). была возможность разыграть комбанацию 3+1, 2+1+1. А теперь какая-то мусорка наборов из пяти-шести видов особых зараженных. В-третьих, во второй части ханты совершенно потеряли актуальность(нет таких высоких точек для прыжков, как в первой, почти нет лестниц для зараженных, ханты раньше хорошо прыгали(про-игроки), а теперь вообще стали какими-то деревянными!).

ИМХО достаточно было плевальщицу добавить в Л4Д1 чтобы наказывать за кемперскую тактику(все сидят в углу и отбиваются), составив наборы
3+1, 2+1(курила)+1(плевальщица), 2+1(курила/плевальщица)+1(бумер), 1+1+1+1.
и Добавить новых карт + оружие. Вот это бы было с толком...а так придется для разных режимов игры(компания и версус) держать обе части.

ПС В первую часть играю с момента выхода, почти год. 1500 игр, >200 000 убийств

Заблокирован
Заблокирован
Вот есть же люди, зацикленные на первом л4д. Я не понимаю их. Когда то купил первую часть и через неделю уже забыл навсегда. Никогда так серьезно не думал о таких вещах и так глубокомысленно не рассуждал об этой галимотье.
А во вторую часть буду играть гораздо дольше. Не знаю чо там за наборы 2+1 и т.д и т.п Просто вторая интересней и разнообразней смотрится.

з.ы. если человек уже год играет в л4д - мне кажется тут уже пора вмешаться семье и врачам...

Member
Бам-Бам писал(а):
Вот есть же люди, зацикленные на первом л4д. Я не понимаю их. Когда то купил первую часть и через неделю уже забыл навсегда. Никогда так серьезно не думал о таких вещах и так глубокомысленно не рассуждал об этой галимотье.
А во вторую часть буду играть гораздо дольше. Не знаю чо там за наборы 2+1 и т.д и т.п Просто вторая интересней и разнообразней смотрится.

з.ы. если человек уже год играет в л4д - мне кажется тут уже пора вмешаться семье и врачам...

:-) вроде ничего плохого в том чтобы играть по выходным с друзьями? в основном Л4Д и иногда wOw
:haha: я хоть не др**у на кризис как некоторые. даже не собираюсь его ставить :-P

Member
Фото: 38
народ, у меня и у моих друзей трабл с озвучкой выскочил, в первый раз при запуске разговаривали на русском, потом на англ, ни переключение в настройках ни перезапуск игры не помогает на рус вернуться
у когонить еще такой трабл есть? и как с ним бороться?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 5 из 44<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа