Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
обычные дроиды пачками клепались, имхо лучше один колобок чем пара десятков дроидов.
а вдруг для колобков какую-то редкоземельную фигню использовали Да и например если будут палить 100 дроидов вместо 10-ти колобков, то от них отбиться походу будет сложнее (шапками закидают), так как огневых точек больше, больше шансов пропустить заряд.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
при чём тут это? мы вобще грим о другом совершенно к игре относящемся постольку поскольку:)
наверное надо завязывать, а то тумаков надают
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Народ может кто то помочь игруха бомбезная вот только я не могу сменить графику . Захожу в лаунчер выбрасывает ошибку виндоус у меня Виста х64 но блин так хочу поиграть но без настроек ваше не могу игра на глаза давит без настроек ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Что-то игра разочаровала меня. Почему то ждал большего от нее. Драки на мечах какие то не понятные, тормознутое немного управление. Нажимаю на кнопку, а он только спустя секунду отрабатывает. Может я пока не вник во все тонкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Raven Fire_BI писал(а):
Забавно, у меня тоже 17", но разрешение стоит 1280х1024, может дрова не все стоят?
возможно потому что при первом запуске на раб столе было 1024*768 - привык к нему за 6лет... проверил в 1680*1050 видяха отлично тянет, все теже 30фпс, тока растягивает картинку
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Парни в одном и томже месте 100% вылет причем недалеко от начала игры там где после комнаты с оранжевым полем нужно выдвинуть из стены полку и укпеть на отодвинутую дверь запрыгнуть вверх (( Кто сталкивался помогите пожалуста((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
vivien_valdi писал(а):
Парни в одном и томже месте 100% вылет причем недалеко от начала игры там где после комнаты с оранжевым полем нужно выдвинуть из стены полку и укпеть на отодвинутую дверь запрыгнуть вверх (( Кто сталкивался помогите пожалуста((
проблема в том, что ты используешь ломаный exe'шник, купи лицуху и проблем не будет)))) а вообще уже давно вышел Crack-fix, правящий эту беду
Member
Максимилиан-80 писал(а):
Господа, застрял вот в этом месте перед дверью: #77 Что сделать надо?
я так понимаю это первая миссия, за ученика. там половина дверей он сам открывает, половина выбивается силовым толчком, одна дверь - засовы передвинуть телекинезом нужно. Собственно и всё, попробуй выбить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
vivien_valdi писал(а):
Екзешник другой найдти. Или кинь мыло в личку вечером отправлю. Подскажите как на "помоишной" планете боса замочить, с желтой хренью который...
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Екзешник другой найдти. Или кинь мыло в личку вечером отправлю. Подскажите как на "помоишной" планете боса замочить, с желтой хренью который...
"Мусорный титан" ты его имеешь в виду? Активно комбами метелишь, после чего нужно будет нажать на кнопочки быстро, для полново уничтожения. Это ещё мини-босс, биг-босс дальшее)))) с ним уже посложнее. Вообще, в некоторые моменты игра нифига не лёгкая, в часности бои с джедаями (особенно на высоком уровне сложности)))), тупанутый ракурс, аля мортал комбат, довольно неплохо сбивает в ориентации, в часности применения силы. Да и в добавок тугая реакция на клавиши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36