Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Max3d писал(а):
Dark Knight Судя по постам Итальяшки - ему понравилось, так что свою аудиторию игра нашла.
Как показывает практика даж самый невыносимый отстой находит свою аудиторию
Может быть я тож буду в восторге , поглядим . Но судя по роликам , обзорам и скринам .... а так же интуитивно ..... чувствую , что то очень унылое качается на мой жёсткий диск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Побегал, осмотрелся, не воодушевился, стёр. Собственно, от фильма впечатления тоже не очень. Что забавно, после просмотра фильма модельки аватаров в игре кажутся страшнючими-престрашнючими, даже на макс настройках графики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Всем советую игру протестировать в анаглифе. В 3Д игра очень круто смотрится: вертолеты, здания и деревья все объекты проработаны в объеме. Цветовая гамма искажается но не катастрофически. Я тестировал в Виста, через нвидиа 3Д вижин, очки из журнала "солнечная истема". Красный +синезеленый анаглиф.
Установил игру. Система Win 7 Pro х64, видео GeForce 9600Gt, материнка Gigabyte MA770-UD3. Есть 3 вопроса: 1. Нет звука в игре (рекомендацию по поводу установки частоты не выше 48000 пробовал, не помогает). 2. При установке в игре Платформы не DirectX9, a DX10 - игра тупо виснет на входе. 3. Можно ли установить библиотеку DirectX9 (при том, что стоит DX11), не будут ли они конфликтовать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
19771980 Качай directx_aug2009_redist он общий для всех директов т.е. содержит все библиотеки. По поводу звука ,тоже не было ,помогло в настройках винды,сбросить по умолчанию.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
19771980 Качай directx_aug2009_redist он общий для всех директов т.е. содержит все библиотеки. По поводу звука ,тоже не было ,помогло в настройках винды,сбросить по умолчанию.
Побегал, осмотрелся, не воодушевился, стёр. Собственно, от фильма впечатления тоже не очень. Что забавно, после просмотра фильма модельки аватаров в игре кажутся страшнючими-престрашнючими, даже на макс настройках графики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Cкукатишя а не игра, (фильма не плохая, понравилась по эфектам по смыслу бред) графика не впечатлила, тот же FarCry2 (движок один и тот же ) в стиле африка смотриться гараздо приятней, там как-то не замечалсоь за сюжетом долгое ползанье по жунглям, а тут занудство поиди через пол карты принеси то отнеси это. убей тех...играть решил за синего, видимо нужно человека взять попробовать может сюжет чуть другой будет.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.