Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Vesdaris писал(а):
Как избавится от 5ого уровня алерта? Уже самолеты летают лол. Мне надо снять его.чтобы перк получить последний в ветке одной. Вся карта мировая красная.
ЗЫ мемори лики, падения до 5 фпс абсолютно непонятные-пипец оптимизация лол И не надо мне про 4 ядра,не надо. При такой-то графике стыдно требовать это. ну да когда разработчики с кривыми руками,недаром их разогнала ЕА к чертям),то можно и в требованиях4 ядра поставить гыгы
Зависимости нет никакой между графикой в игре и тем что она лучше идет на 4-х ядрах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
Решаем косяк с вращением камеры при нажатии на курки на X-Box - подобных геймпадах:
В сейвах игры (Мои документы\Мои игры\The Saboteur™\Сохранения) есть файл InputTemplates.txt, открываем его блокнотом, листаем вниз, находим запись OTHER GAMEPAD, удаляем ее и все что ниже, сохраняем файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Мой способ избавления от торможения. Дергание, конечно, немного ощущается, но стало заметно меньше. Думаю, на системах покруче моей результаты должны быть еще получше.
К сожалению, игре наплевать на большой обьем памяти, и мир она подгружает почти постоянно с винта, оттого и подлагивания. Ставим прогу SuperSpeed Cache (о настройках не буду флудить, чай не маленькие, найдете), выделяем ей обьем памяти сколько не жалко (я гиг выделил). Метод кеширования выбрал MRU. Все. Весь мир содержится в нескольких больших файлах. При первом обращении все кешируется в память и в последующем считывается не с винта, а с кеша. Играть стало намного комфортнее.
Блин ну я опять в ступоре %)... Почему для настройки графики игра требует установить Net2 .... (то же было с BatmanAA). Т.е. берешь простым блокнотом и тупо правишь "руцями" config.ini - и все пашет!!! .... Зачем платформа нет для редактирования ини фалов ....
А потому-что гастарбайтеров понанимали софт писать. Даже с лабораторной задачей по информатике 1-го курса пту не могут справиться должным образом. Чего уж про саму игру спрашивать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Народ, а у кого-нибудь бесшумно удается миссия проходить ? Я вот не пойму, либо стелс система каряво реализована, либо я что-то не доганяю. Большинство миссий проходится незаметным подкрадыванием к фашистам а дальше в дело вступает автомат)) Игра конечно интересная, но как-то не по мне такой стелс((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
sprata да стелс там мягко говоря кривой. Очень часто попадаются моменты такие что по любе проходишь мимо фрицев в радиусе подозрения. И дальше сами знаете что...
И плиз помоги с некоторомы вопросами: 1) Как взрывать жд мосты? Гексогеном пробывал минировать - толку 0. 2) Как захватывать районы? Токо по сюжету или как-то еще можно. 3) Не кто не сталкивался с тем что вдруг игра иногда неожиданно начинает ппц как глючить (с 40 фпс к примеру до 0-1)?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
у меня игра когда зависает (дергаться начинает на месте) сворачиваю и разворачиваю. Иногда приходиться пару раз, но помогает. Единственное что сейвы не пашут почему то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Wonderboy, думаю что все таки игра умеет распараллеливать вычисления на 4 ядра. Но в целом, даже не смотря на загруженность обоих ядер моего Фена, его для нормальной игры хватает:
Сейчас этот форум просматривают: xSerJx, пиТ и гости: 28