Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
поиграл чуток, до негра дошел...графика очень похорошела, производительность тоже пока радует (60фпс)..вот русских сабов чуток не хватает...не всегда успеваю инфу переварить в общем игра супер, наконец дождался, первую часть начал заново проходить, чтоб сохраненки подкинуть..но вот щас сомневаюсь надо ли они..хочется за биотика поиграть а не просто го вояку))
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Давайте разберемся!!! 1680х1050 + Максимальные Ползунки на ВсЁ (без всинх и АА) = ? У кого сколько выходит? Особенно интересуют SLI профили и двухголовые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
А что уже 26 наступило? Я все жду и жду свою предзаказанную делюксовую версию ,а тут уже во всю играют! Народ ктонить с 3Dvizion играет?Как скорость? Какой fps на 295 на 1680Х1050? И вообще как?Нравится?Лучше первой? Недельку отпуска возьму поигратся!(если дадут)
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
2) В панели управления выберите MassEffect.exe - выставляем сглаживание.
Все работает. -------------------------------------------------------------------------------------------------- На последних дровах nvidia 196.21 запускать сразу с экзешника ,а не с лаунчера.
Последний раз редактировалось Fantadzy 22.01.2010 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Переводить я ее не собираюсь.) Я имею ввиду, что не всегда понятно, что говорят персонажи, и некоторые вещи ты понимаешь не так, как задумывали разработчики, и из-за этого как раз теряется та самая атмосфера.)
Мм.. Пожалуй не буду тебе рассказывать, насколько теряется атмосфера оттого, что у большинства русских локализаторов отсутствуют навыки художественного перевода.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Ax3l писал(а):
Прошу объяснить сиё заявление.
ну зачем выставлять "16АА"? 4 MSAA +16CSAA, который только мыло дает, и ничего кроме. чуть медленнее 4АА, и ничем не лучше по картинке. уж от "8АА" - который у вас 4MSAA + 8CSAA разница только в степени мыла. намного хуже какого-нибудь 8QAA, где хотя бы честные 8MSAA...
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 47