Добавлено спустя 2 минуты: но прочитав разные форумы народ пишет что и на родную неставится...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: вот что интересного вычитал - Да у 1С всегда так с патчами, изданные ими игры никогда не покупаю. Понаставят дурацкой защиты, которая не защищает, а легальные пользователи потом остаются в минусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Chesterfox писал(а):
у меня в игре можно поставить только низкую настройку физикса. (Т.е. Выкл. и Низкое) Ни среднего ни высокго нет, что длеать? О_о и вообще чот бывает резко фпс падает с 60 до 8 и начинается слайд шоу- не пойму причину. Физикс вроде бы самый последний поставил 9.09.1112..
Это так работает физика
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Год прошел как я озадачился физикой все жду игрушек жду, про Ватмана и неговорю даже, вот появился Дарк Воид, мало того что игра опять голимая так и еще и гимор тт... походу ентот физик скоро канет как и предыдущие бездарные технологии, я все переболел вытаскиваю второю карту и продолжаю улыбаться, ну если я неправ ничего мне немешает лет через пять а нераньше вновь задуматься о физике, думаю несколько норм игрушек будет в случае чего к этому времени....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Играю в Дарк Войд на 4870x2 + 8800GT@740/2000 для PhysX и в момент появления дыма из джетпака ФПС падает до 30 (Карта греется до 100 градусов)...Хотел бы узнать у владельцев GTX260 для PhysX - какой у вас ФПС с дымом (настройки PhysX высокие в игре)? Просто думаю поменять 8800 на GTX260 - хотел бы узнать если смысл...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Grigoriy12 Обратил внимание - что патч нормально ставится у владельцев винды 32 бит - как XP, так и Висты, так и 7ки...Касательно проблемы отправил письмо в Capcom - посмотрим что ответят...А пока лучший вариант играть в английскую версию с русскими сабами и PhysX. Кстати для PhysX нужна не кислая такая видеокарта для прощета PhysX - моя 8800GT греется до 100 градусов и при дыме из джетпака падает ФПС до 30...так что...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Играю в Дарк Войд на 4870x2 + 8800GT@740/2000 для PhysX и в момент появления дыма из джетпака ФПС падает до 30 (Карта греется до 100 градусов)...Хотел бы узнать у владельцев GTX260 для PhysX - какой у вас ФПС с дымом (настройки PhysX высокие в игре)? Просто думаю поменять 8800 на GTX260 - хотел бы узнать если смысл...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Grigoriy12 Обратил внимание - что патч нормально ставится у владельцев винды 32 бит - как XP, так и Висты, так и 7ки...Касательно проблемы отправил письмо в Capcom - посмотрим что ответят...А пока лучший вариант играть в английскую версию с русскими сабами и PhysX. Кстати для PhysX нужна не кислая такая видеокарта для прощета PhysX - моя 8800GT греется до 100 градусов и при дыме из джетпака падает ФПС до 30...так что...
у меня гтх260 и чет я не в восторге от ттого какработает физикс. Тут наверное уже его коряко как-то прикрутили. Поменяю винду ещё завтра и ещё раз отпешусь, а то у меня некоторые проги не ставятся.. А некто не заметил что с последними драйверами от нвидиа (196,21) по моему работают не очень хорошо, предпоследние драйвера работали стабильнее..
прошу помогите . купил значит русскую 1с версию игры .и запустил в итоге нет физикса . нет эффектов нет ничего и патч не ставится помогите как быть жалко 600 руб
Добавлено спустя 50 минут 19 секунд: а еще игра вылетает в определенных местах . грешу на физикс .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Народ дождитесь патча с приставкой в конце RU и не парьтесь; ну не предназначен этот патч для 1C версии и точка, а для пираток и подавно; я вот тащусь когда вижу что ставят репак/пиратку, следом ставят патч, и после надписи 'игра не найдена' появляются сообщения о разрабах козлах, издателях, особенно конечно же отечественных, тоже козлах и всего в таком духе; свежайшие примеры это ватман и сакред 2, все что было инглиш стало спустя время русиш, а тут вобще только игра вышла; берите лицензию в общем
речь идет не о пиратке. я написал письмо сапорт 1с он сказал что русский релиз джевел не поддерживает физкс и патчей не ожидается. так вот да и игра как то скудно выглядит не то что на ютубе крутят и близко нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
den24 писал(а):
1с он сказал что русский релиз джевел не поддерживает физкс и патчей не ожидается.
нормально.... Скажу по секрету: на англ. репак патч тоже не ставится, но опция physX в меню и physX_эффекты присутствуют, включая динамический дым из рокетпака. Все как на ролике из youtube, во всяком случае разницы не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Ну вот прошёл. Хотел потестоватъ 5870 с 280 в паре, и затянуло. Даже ME2 лежит в сторонке.(уже почти конец). Игра не хуже многих других. Екшен, эфекты (Physx) всё на высоте. Начало конечно страшное. Полёты (управление) омерзителъное(ИМХО).Ранец 5+. А так 4.
А вопросе какую карту под физику. В одном месте падало до 35-30. Без PhysX 55.(Летаем, внизу враги летят во все стороны...) Жалко разогнатъ 280 не получилосъ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
wolik писал(а):
Даже ME2 лежит в сторонке.(уже почти конец)
нашел с чем сравнить...игра вроде бы сама по себе неплохая, но чмошная управляемость перса в воздухе..даже не так...возможность навестись на воздушную цель приводит к желанию затолкать этот пад в закрытый рот ответственному за реализацию этого момента разработчику
и МЕ2 это не ровня...ни в чем
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400