Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ кто нибудь разобрался как потавить патч на физику, игра от 1с вин 7 64х не ставится - нанаходит игру(((

Партнер

Member
Grigoriy12
У тебя какая версия? купленная от 1С? или та что в инете?

Member
та что в интернете-)))

Добавлено спустя 2 минуты:
но прочитав разные форумы народ пишет что и на родную неставится...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
вот что интересного вычитал - Да у 1С всегда так с патчами, изданные ими игры никогда не покупаю. Понаставят дурацкой защиты, которая не защищает, а легальные пользователи потом остаются в минусе.

Member
Фото: 138
Chesterfox писал(а):
у меня в игре можно поставить только низкую настройку физикса. (Т.е. Выкл. и Низкое) Ни среднего ни высокго нет, что длеать? О_о
и вообще чот бывает резко фпс падает с 60 до 8 и начинается слайд шоу- не пойму причину. Физикс вроде бы самый последний поставил 9.09.1112..

Это так работает физика :D

Member
Год прошел как я озадачился физикой все жду игрушек жду, про Ватмана и неговорю даже, вот появился Дарк Воид, мало того что игра опять голимая так и еще и гимор тт... походу ентот физик скоро канет как и предыдущие бездарные технологии, я все переболел вытаскиваю второю карту и продолжаю улыбаться, ну если я неправ ничего мне немешает лет через пять а нераньше вновь задуматься о физике, думаю несколько норм игрушек будет в случае чего к этому времени....

Member
Играю в Дарк Войд на 4870x2 + 8800GT@740/2000 для PhysX и в момент появления дыма из джетпака ФПС падает до 30 (Карта греется до 100 градусов)...Хотел бы узнать у владельцев GTX260 для PhysX - какой у вас ФПС с дымом (настройки PhysX высокие в игре)? Просто думаю поменять 8800 на GTX260 - хотел бы узнать если смысл...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Grigoriy12
Обратил внимание - что патч нормально ставится у владельцев винды 32 бит - как XP, так и Висты, так и 7ки...Касательно проблемы отправил письмо в Capcom - посмотрим что ответят...А пока лучший вариант играть в английскую версию с русскими сабами и PhysX. Кстати для PhysX нужна не кислая такая видеокарта для прощета PhysX - моя 8800GT греется до 100 градусов и при дыме из джетпака падает ФПС до 30...так что...

Member
Фото: 138
To the_last_one - а кто-то мне говорил на прошлой странице, что GTX260 здесь и не нужна, когда я писал про 30 fps :D

Junior
the_last_one писал(а):
Играю в Дарк Войд на 4870x2 + 8800GT@740/2000 для PhysX и в момент появления дыма из джетпака ФПС падает до 30 (Карта греется до 100 градусов)...Хотел бы узнать у владельцев GTX260 для PhysX - какой у вас ФПС с дымом (настройки PhysX высокие в игре)? Просто думаю поменять 8800 на GTX260 - хотел бы узнать если смысл...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Grigoriy12
Обратил внимание - что патч нормально ставится у владельцев винды 32 бит - как XP, так и Висты, так и 7ки...Касательно проблемы отправил письмо в Capcom - посмотрим что ответят...А пока лучший вариант играть в английскую версию с русскими сабами и PhysX. Кстати для PhysX нужна не кислая такая видеокарта для прощета PhysX - моя 8800GT греется до 100 градусов и при дыме из джетпака падает ФПС до 30...так что...

у меня гтх260 и чет я не в восторге от ттого какработает физикс. Тут наверное уже его коряко как-то прикрутили.
Поменяю винду ещё завтра и ещё раз отпешусь, а то у меня некоторые проги не ставятся..
А некто не заметил что с последними драйверами от нвидиа (196,21) по моему работают не очень хорошо, предпоследние драйвера работали стабильнее..

Member
прошу помогите . купил значит русскую 1с версию игры .и запустил в итоге нет физикса . нет эффектов нет ничего и патч не ставится помогите как быть жалко 600 руб

Добавлено спустя 50 минут 19 секунд:
а еще игра вылетает в определенных местах . грешу на физикс .

Junior
den24
да, тут физикс корявый ужасно(
Поставь патчик на 1с. И физикс у тебя повится..

Member
так патч с сайта нвидия не ставится! сканит все диски и пишет игра не найдена .

Member
Народ дождитесь патча с приставкой в конце RU и не парьтесь; ну не предназначен этот патч для 1C версии и точка, а для пираток и подавно; я вот тащусь когда вижу что ставят репак/пиратку, следом ставят патч, и после надписи 'игра не найдена' появляются сообщения о разрабах козлах, издателях, особенно конечно же отечественных, тоже козлах и всего в таком духе; свежайшие примеры это ватман и сакред 2, все что было инглиш стало спустя время русиш, а тут вобще только игра вышла; берите лицензию в общем

Member
речь идет не о пиратке. я написал письмо сапорт 1с он сказал что русский релиз джевел не поддерживает физкс и патчей не ожидается. так вот да и игра как то скудно выглядит не то что на ютубе крутят и близко нет

Junior
den24
мда 1с вообще чтот обленились

Member
den24 писал(а):
1с он сказал что русский релиз джевел не поддерживает физкс и патчей не ожидается.

нормально.... :insane:
Скажу по секрету: на англ. репак патч тоже не ставится, но опция physX в меню и physX_эффекты присутствуют, включая динамический дым из рокетпака. Все как на ролике из youtube, во всяком случае разницы не заметил.

Member
diack писал(а):
на англ. репак патч тоже не ставится

Потому что там физикс уже изначально есть, и патч на версию, которая в инете не нужен.

Member
Фото: 10
Ну вот прошёл. Хотел потестоватъ 5870 с 280 в паре, и затянуло. Даже ME2 лежит в сторонке.(уже почти конец). Игра не хуже многих других. Екшен, эфекты (Physx) всё на высоте. Начало конечно страшное. Полёты (управление) омерзителъное(ИМХО).Ранец 5+. А так 4.

А вопросе какую карту под физику. В одном месте падало до 35-30. Без PhysX 55.(Летаем, внизу враги летят во все стороны...) Жалко разогнатъ 280 не получилосъ.

Member
wolik писал(а):
Даже ME2 лежит в сторонке.(уже почти конец)

нашел с чем сравнить...игра вроде бы сама по себе неплохая, но чмошная управляемость перса в воздухе..даже не так...возможность навестись на воздушную цель приводит к желанию затолкать этот пад в закрытый рот ответственному за реализацию этого момента разработчику

и МЕ2 это не ровня...ни в чем :D

Member
Фото: 10
lividum писал(а):
wolik писал(а):
Даже ME2 лежит в сторонке.(уже почти конец)

игра вроде бы сама по себе неплохая, но чмошная управляемость перса в воздухе:D

Что удивляет. Почему нелъзя было сделатъ как в шутере? Управляем полётом стрелками (WASD) а терелъю мышкой. К чему эти сложности?

Member
вспомни Алоун ин зе Дарк последний..наверное по той же причине...даунито хромосомо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа