Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Sindromo асилоадер да,спидомиетр и vehicleSelectro работают=( а как от 1-ого лица сделать?я правильно понел: в машине будет сидеть за рулём и за лобовым стелом в салоне вид будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Нижний Новгород
Energy2009 писал(а):
Sindromo асилоадер да,спидомиетр и vehicleSelectro работают=( а как от 1-ого лица сделать?я правильно понел: в машине будет сидеть за рулём и за лобовым стелом в салоне вид будет...
Переключая вид,по умолчанию на V. Да вид будет с руками на руле,если правильно прописаны настройки замененной тачки,точнее файл vehicles.ide,просто некоторые только Handling меняют.
_________________ http://black13.gallery.ru/ Галерея GTA IV +ENB
Последний раз редактировалось Sindromo 08.03.2010 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
до моддился ёпт,выручайте,когда уже начинает грузиться,ну у меня допустим пишет STORY COMPLETEDE - loading прекращаеться идти музыка и загрузка безконечно,началось недавно поставил 2 новые машинким,пытался поменять квартиру.юно ненашол папки поетому вернул обратно(бэкап),спидометр(скин новый) и вид от 1 лица,всё вернул как было,нефига негрузит,игру заного неозогта переустанавливать,что можно сделать,что за *****б криорукие которые фигню всякую выкладывают...
Добавлено спустя 8 часов 5 минут 34 секунды: Теперь даже,до меню недоходит,просто бесконечная загрузка,что может быть?=(
Добавлено спустя 7 часов 38 минут 10 секунд: хрен знает как запустил,всё разломал и запустил!походу из за мода фёрст пирсон!
никто не знает? - "не в курсе, полицейский мод англичане какие-то делали не вышел еще?" я не могу вспомнить название чтоб нагуглить, все не то находится Там смысл мода был в том, что вся GTA превращалась в игру за полицию. Т.е. по сути NFS Хот Персьют на движке GTA. Обещали и вертолеты поддержки и вызов напарников и много всего вкусного... Правда они столько всего наобещали, что не факт что когда-то и закончат...
_________________ Хотите покупать в ulmart.ru со скидкой? Обломайтесь, юлмарт уже не торт :)