Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 373 • Страница 5 из 19<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-=CrAyT=- писал(а):
а кто нибуть знает чего там такого прожорливого? что я поглядел ее и те тормоза что она предлогает вместо игры...и что там ничего такого неувидел......
фаркрай на вэрихай на 9600про бегает намного быстрее.....хотя картинка отличается координально и некак не в пользу ЛОКОН ;) ????

У авиасимов в отличии от стрелялок своя специфика- главное это необходимость моделирования огромных пространств, картой 10х10 км ограничится нельзя, особенно для джетсима :) Тут например Крым целяком нарисован, куча наземки по нему ползает и все часть проца кушают. Потом дистанция обзора в том же ФарКрай 1500м за глаза, а в Локоне нужны десятки километров. Облака в стрелялке нужны постольку поскольку, в авиасиме их моделирование это отдельная задача, ну и куча всего прочего :wink:

Партнер

Advanced member
Объединил темы.

Народ, кто-нибудь даст ссылочку на полное описание управления.
Хочу поиграть на клаве, без джойстика и не могу найти где назначить управление. В менюшке ОПЦИИ/ВВОД все как-то по заумному. Ищу что-то типа - "Управление тягой", "Форсаж" и т.д., но там нет нифига ничего такого. Вообщем, если где-то по-доступному расписано, какими клавишами или сочетаниями клавиш управлять самолетом, подскажите плиз.

Member
RPG В папке с игрой есть документ Word, где таблица дефолтных клавиш. Распечатай, повесь на стену и да будет тебе счастье. :)
Не пугайся, он длинннннный... :D

Member
RPG писал(а):
Народ, кто-нибудь даст ссылочку на полное описание управления.
Хочу поиграть на клаве, без джойстика и не могу найти где назначить управление. В менюшке ОПЦИИ/ВВОД все как-то по заумному. Ищу что-то типа - "Управление тягой", "Форсаж" и т.д., но там нет нифига ничего такого. Вообщем, если где-то по-доступному расписано, какими клавишами или сочетаниями клавиш управлять самолетом, подскажите плиз.

Слушай внимательно RPG - ты когда-нибудь катался на котке... в валенках :lol::lol: - народ пилотирующий здесь на форуме не даст соврать - авиасимы НЕЛЬЗЯ играть без джойстиков - поверь мне, сам, когда приобрел джойстик "Штурмовик" стал совсем другой игрой - совсем. Мало того - у меня джойстик Логитек с обратной связью (forse feedback) - так вот - ни за какие ковришки не перейду на простой джойстик, даже с лазерной юстировкой!!!!
Кто пробовал джойстик с обраткой - том меня поймёт. Мой тебе совет - не парься, поднакопи 2000-2500 и смело покупай Logitech Forse Feedback семикнопочный с хаткой и обраткой. У меня он который год юзается - очень надежен :oops:

Согласен с SerGee. Играть в авиасим без джоя это все равно что с резиновой женщиной :)) нет того кайфа от управления да и по пилотажу практически ничего не сделаешь (кроме красивого штопора :))))
А по настройкам могу посоветовать прогу LoMan 2.0 Final Там и моды всякие поставить мона и с графикой очень тонко поупражняться....

Member
ЗЫ! Товарищи выручайте! Джойстик Thrusmaster Hotas Cougar! Прогу под Локон подгрузил на джойстик, вроде всё видиться так не могу разобраться с управлением! Посылать в рид ми не надо, уже был там! Проблема в том что игра на английском, а я разобраться не могу что к чему! Пока тока настроил оси 1, 2, 3!

Member
Sphinx
А в чем собственно проблема? Раскладку выбирай сам, как тебе удобнее. Или ты не знаешь, что именно вешать на джойстик?

Заблокирован
Заблокирован
Чтобы играть в Lom нужен жёсткий джойстик в духе Cougar, на простом и мягком это похоже на полёт пьяного в баре. Поэтому летаю с клавиатурой, и это намного лучше по-моему, движения резче и точнее. А вот со Штурмовиком такого не получается, с клавиатурой не полетаешь, и мягкий джойстик - самое то, управляется всё отлично.

У меня один раз все сглючилось, пропал звук, вернее стал каким то загробным, но игрушка пошла что надо только длилось это недолго комп перезагрузился и выдал ошибку драйвера видеокарты.

Заблокирован
Заблокирован
Всё. Горячие скалы 1.1 в продаже. Ура.

Заблокирован
Заблокирован
Что такое хорошо:
1. Тормоза в игре пропали. Совсем.
2. Самолёты стали разбиваться реалистичнее.
3. Модель повреждений Су-25(Т) обалденная.
4. Механизмы Су-25(Т) проработаны до мельчайших подробностей.
5. Наконец-то увидел более-менее нормальную работу кассетных боеприпасов.
6. Появилась смена времён года.
7. Появилась чувство полёта (на Су-25), а не только чувство хорошей симуляции.

Что такое плохо:
1. Без диска не играется. Star Force.
2. Съедает 2 гига от диска. Из них больше 200 - AVI.
3. На Су-25(Т) теперь без джойстика замучаешься летать - а я всё тянул, летал на клавиатуре.

P. S. Предлагаю модератору сменить название темы на Lock On - все версии. Это будет честнее, СБА и ГС имеют существенные отличия.

Member
Edward1976
а на твоей системе сколько fps будет при всё на макс?

Заблокирован
Заблокирован
На мас. настройках я не играю. 5600 - это не 6800, настройки были заданы при установке, не менял.
FPS 15-20, если в кадре огонь, то падает до 8-10. Про тормоза - имеется ввиду, что он перестал дико свопиться, и теперь играется гладко.
Кстати, 800х600 из настроек пропало :-(
Да, настройки общие Quality и 2xQ

Последний раз редактировалось Edward1976 03.04.2005 1:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Edward1976 а тебе диск случайно достался? Или уже продают во всю? Если продают, то где купил?

Member
Мне демка 1.1 показалась тормознее чем 1.02 (правда настроеный ломаком).
Если релиз лучше получился - я рад :) Вот только где купить...

Member
А где можно взять пррограммку для настройки графики в LockOn?

Member
http://flanker2xx.free.fr/lo/LoMan20Final.zip

Member
Ukatam Спасибо!
Сегодня купил "Горячие скалы", установил и начал играть-понравилось (в Modern Air Combat не играл), не знаю только как сделать так, чтобы когда сидишь в кабине камера двигалась мышкой, а не с помощью Num клавиш :)

Member
Незнаю, понимает ли этот ломан "ГС"...
В 1.02 кажется по умолчанию мышкой.
Попробуй newview - хатом удобнее осматриватся.
Или у тебя джоя нет ?
Вообще здесь много интересного
http://forum.lockon.ru/index.php?
и здесь
http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=14

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 373 • Страница 5 из 19<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа