Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Zodiak1981 писал(а):
Незнаю какие просадки у вас я играю все на макс зглаживание 8х видяха 5870 проц CoreI7 920 6гигов оперы все в номинале разрешение 1920на1200 все отлично работает никаких тормозов правда я только одно сражение прошел может дальше будут тормоза=\
Друг, ты поди одну небольшую битву сыграл. Попробуй хорошую такую историческую кампанию Просадки будут и еще какие, вот поставь кол-во юнитов в отряде на макс, и "Сложное затененине", (оно же SSAO, не верю, что с SSAO и 8х сглаживанием будет более 20 фпс), ОБЯЗАТЕЛЬНО - вот тогда и увидишь как все грустно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
вот скажите а оно нужно это сложное затенение? в битве вы прям в эти тени вглядываетесь.... ппц просто у меня в битве камера так и носится по карте.... плевал на всякие тени все стоит "выше нормы" и сглаж 4х и очень комфортно ся чувствую полностью уверен что это SSAO просто так не заметить разве что только сравнивая скриншоты (маразм)
Member
Итальяшка писал(а):
вот скажите а оно нужно это сложное затенение? в битве вы прям в эти тени вглядываетесь.... ппц просто у меня в битве камера так и носится по карте.... плевал на всякие тени все стоит "выше нормы" и сглаж 4х и очень комфортно ся чувствую полностью уверен что это SSAO просто так не заметить разве что только сравнивая скриншоты (маразм)
на "выше нормы" и "ультра" отличается ЗАМЕТНО на маленьких разрешениях, (не знаю какое у тебя) , все это не столь комфортно более того, аппаратная обработка теней очень даже заметна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
cтоит ли играть или можно ждать патчей?)) не хочу что бы испортилось впечатление, помня опыт эмпаера, когда половину возможных действий ии не использовал. киньте 3-5 скринов различных стратежки и поля боя, добавлю в шапку для наглядности
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Народ, по сравнению с ETW нагрузка на систему увеличилась или нет ? 1 . т.е. при одинаковых настройках ETW и NTW какая разница в играх по ФПС ? в ETW проблем с ФПС нет, везде за 50 в среднем.
да и еще. у для тех у кого АТИ 2. ССАО и АА работают вместе или только по раздельности как ЕТW ?
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
Member
andy2kfi писал(а):
Народ, по сравнению с ETW нагрузка на систему увеличилась или нет ? 1 . т.е. при одинаковых настройках ETW и NTW какая разница в играх по ФПС ? в ETW проблем с ФПС нет, везде за 50 в среднем.
да и еще. у для тех у кого АТИ 2. ССАО и АА работают вместе или только по раздельности как ЕТW ?
на максималках со сглаживанием ССАО на разрешении свыше 1280 на 1024 тебе в минималках просадка фпс ниже 15 обеспечена
p.s. а какие вообще нужно порты открыть для сетевой игры ?
На 196.75 вроде SLI включили,какой прирост в 1920х1200???
Цитата:
Добавлена поддержка SLI и работы с несколькими GPU в новых популярных играх, включая Assassin Creed II, Battlefield: Bad Company 2, Command and Conquer 4: Tiberium Twilight, Grand Theft Auto IV: Episodes from Liberty City, Mass Effect 2, Napoleon: Total War и Zombie Driver. Улучшена поддержка SLI в World of Warcraft и Unigine. Добавлена поддержка перезаписи сглаживания в Mass Effect 2.
leetSmithy с чего вдруг такая уверенность ?:) мне так кажется раз оптимизированна, значит будет больше чем в ETW а в ETW "просадок" ниже 40 никогда не было.
Итальяшка ну я так и думал. через недельку куплю, проверю, сейчас надо ETW закончить.
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
Member
Цитата:
leetSmithy с чего вдруг такая уверенность ?:) мне так кажется раз оптимизированна, значит будет больше чем в ETW а в ETW "просадок" ниже 40 никогда не было.
потому что я уже играю, а профильный комп мой указан, вот (
просадок не будет если только у тебя камера будет высокоооо
просто все настройки "ультра" + сглаживание больше 2х + ССАО, на разрешении свыше 1280 на 1024 очень врядли дадут тебе постоянный фпс не ниже 40, вот в средний фпс я еще готов поверить
Member
andy2kfi писал(а):
leetSmithy ну думаю будет достаточно 5850 и 4870х2 а в остальном разницы почти и нет.
П.С да и только что у Вас была цифра Core i7-920 @3.8 Ghz а не Core i7-920 @4.0 Ghz
Да и чего спорить, куплю, выложу скрины.
жизнь ведь не стоит на месте, был вольтаж 1.18, сделал 1.2 и 4.0 ГГц - проц позволяет с лихвой ) а по поводу ну думаю будет достаточно 5850 и 4870х2 - http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/27589 читаем, вдумываемся, ну и конечно же " С2В 8500 от Сore i7 не отличается дооо, сам сидел на 4х герцовом 8400 - поверьте, сливает вчистую и везде ССАО + АА в Наполеоне сжирает 70ую двухчипку Возможно Наполеон и отпимизирован лучше, но ресурсов он хавает больше, чем ETW ощутимо. НА высоких разрешениях гигабайт VRAM скушает так, что и второе ядро не поможет Кроме того по последними изысканиям, (пруфлинка не будет - читайте форумы totalwars.ru), атишкам подложили свинью
Member
andy2kfi писал(а):
leetSmithy :) ну вот там и видно где 5850. Вообще ладно, харе спорить, а то уже офф тут развели. у Вас в ETW такие просадки были?
ну там видно, что отличий немного на высоких разрешениях, но вы правы, б ольше не буду
в Эмпайр я играл примерно на вашей конфиге, только с кроссом из 4870, поэтому ничего такого сказать не могу. А вот в Наполеоне возникают просадки, причем обжался с товарищем, у которого GTX 280 - такого не было. Еще беды на АТИ - прозрачные юниты, мигание, рывки на страт карте, глючный дым - это все на офф. форуме обсуждают. У меня из глюков - неожиданные просадки фпс, не зависящие от настроек, рывки на страт карте. Еще наполеон не хочет упрямо работать с ядрами - 8 потоков, забит 1 - чёрте что ( СА возится над патчем уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
для распределения нагрузки на мультиядерные процы может попробовать прогу CPU Control, в ETW такая же проблема у многих была и CPU Control многим помогал, попробуйте кто нить и отпишитесь, у самого сабжа пока нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35