Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Если кому-то интересно, работающую под ХР версию с работающими сохранениями и загрузкой я выложил на тор...ру. В т.ч. в ней работает параметр -hires, в который тут некоторые не верили
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
Цитата:
Вчера вспомнил молодость - решил поиграть в Carmageddon. В результате умудрился "завести" его на Windows XP SP2 да и не просто "завести" а с высоким (1280*1024) разрешением, трилинейной анизотропной фильтрацией текстур и.т.д и.т.п. На удивление, старичок вполне сносно выглядит и не вызывает отторжения.
http://www.liveinternet.ru/users/dimzon541/post49514929/ - предлагаю добавить ссылку в фак
со Splat Pack пробовал проделывать тоже самое - запускается, играется, звук есть. Но: сильно ускоряется игровое таймер, а не игровое время( т.е скорости такие-же, но таймер очень быстро счиает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Ryamblex писал(а):
Но: сильно ускоряется игровое таймер, а не игровое время( т.е скорости такие-же, но таймер очень быстро счиает)
Я пока ещё не пробовал по этому описанию ставить. Но вот на этой картинке #77 внизу стоит галочка у элемента Timer boosting - может как раз она влияет на таймер?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Мне чего-то кармагеддон в последнее время не нравится совсем... Наверное потому, что мне в симуляторы гамать с клавиатуры нынче западло, а с рулём он не запускается...
Товарищи, проблема такая: на ноутбуке HP 530 под вистой TDR 2000 работает отлично, а на компе с Phenom x3 и HD2600pro под XP SP3 тормозит! два дня настройки меняю. кто подскажет в чем косяк?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SanPalych возможно дрова, или разгон карты. у меня 2900ГТ и а64 5600+ трабла такая - обычные уровни прекрасно работают, а миссии вылетают. причем пройти миссии можно только включив софтовую эмуляцию 3д (это с графикой 320х240 и кашей на экране) трабл так и не решен. при чем на старой мамке на НВ570+ГФ7950ГС был тот же эффект.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Разгон с видеокарты я снял, дрова ставил с диска игромании. На диске с кармагедоном были какие-то дополнения для директикса, их тоже поставил. Положительного результата не получил.
Подскажите, а патчи для TDR2000 были какие-нибудь? ...Или улучшенные текстуры?...
Добавлено спустя 1 час 47 минут 41 секунду: Патч нужен на XP Второй уровень "Взорви акулу" выдает ошибку при загрузке DirectX Error. Экзешник запускаю в режиме совместимости с win98/me. Иначе вообще никак.
Что подскажете, камрады?
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды: Всё, проблема решена:
Нужно запустить ярлык кармагеддона с ключём -setup. Далее при запуске появляется окно настроек=>Опции=>(Взависимости от перевода кнопка в низу "advanced" в переводе фаргуса - "Более" )=>Опция "Mip" (Mip Filter) - выбираем значение "none".
Все пашет
Добавлено спустя 54 секунды: Предлагаю добавить это в FAQ
Товарищи! Проходил эту игру в 2003 году : ) полностью и без читов...но никак не могу вспомнить как выбрться с арены (уровень военная зона, или типа того) миссия "дуэль на арене".... никто не подскажет? Может есть здесь фанаты серии кармагеддон?
Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд: Значит так ребята, поклонники серии кармагеддон! Эту миссию в TDR2000 прошел так:
На арену заезжать не надо...как только заехал за воторота арены - остановлился. Впереди мертвая петля - вход на арену, заедешь - потом не выедешь. Нужно постоять у ворот враг приезжает сам Убивается с двух-трех ударов. (при наличии всех заполненных слотов атаки). Потом ворота открываются и можно свободно уехать...к назначенному месту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25