Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vk6666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 131 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем ВСЁ что касается серии игр Carmageddon
(Включая версии для мобильников и различных игровых приставок)

FAQ и просто полезная информация
Картинки по теме
Отредактировано куратором: vk6666. Дата: 03.06.2007 18:04

Партнер

Куратор темы
MaDMaN_DJ
MaDMaN_DJ писал(а):
тока вот вторая карта не грузица, derectx не проходит, чё делать?!

для начала убрать разгон ,и посмотреть что выходит, ну и операционная система (та самая "ось") у тебя виста или ХР?

*AMD OverClan*

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Если кому-то интересно, работающую под ХР версию с работающими сохранениями и загрузкой я выложил на тор...ру. В т.ч. в ней работает параметр -hires, в который тут некоторые не верили :D

Member
Цитата:
Вчера вспомнил молодость - решил поиграть в Carmageddon. В результате умудрился "завести" его на Windows XP SP2 да и не просто "завести" а с высоким (1280*1024) разрешением, трилинейной анизотропной фильтрацией текстур и.т.д и.т.п. На удивление, старичок вполне сносно выглядит и не вызывает отторжения.

http://www.liveinternet.ru/users/dimzon541/post49514929/ - предлагаю добавить ссылку в фак
со Splat Pack пробовал проделывать тоже самое - запускается, играется, звук есть. Но: сильно ускоряется игровое таймер, а не игровое время( т.е скорости такие-же, но таймер очень быстро счиает)

Member
Ryamblex писал(а):
Но: сильно ускоряется игровое таймер, а не игровое время( т.е скорости такие-же, но таймер очень быстро счиает)

Я пока ещё не пробовал по этому описанию ставить. Но вот на этой картинке #77 внизу стоит галочка у элемента Timer boosting - может как раз она влияет на таймер?.

Member
у меня этот параметр ни на что не повлиял, правда, я сам не особо долго ковырялся с настройками

Куратор темы
Злобный Йожык надо все-таки с модераторами посоветоваться по поводу ссылок на нее..
З.Ы, а пока ссылку можешь в ЛС выложить :)

*AMD OverClan*

Member
Предупреждение 
Фото: 0
vk6666 - а не стоит публиковать ссылки, найти легко.

Куратор темы
Ryamblex добавил в ФАК твою ссылку.

*AMD OverClan*

Member
Мне чего-то кармагеддон в последнее время не нравится совсем... :( Наверное потому, что мне в симуляторы гамать с клавиатуры нынче западло, а с рулём он не запускается... :insane:

Куратор темы
Tod Schwarzkaiser писал(а):
а с рулём он не запускается

второй? странно, я в него как раз с трастмастером играл - все отлично шло.

*AMD OverClan*

Товарищи, проблема такая: на ноутбуке HP 530 под вистой TDR 2000 работает отлично, а на компе с Phenom x3 и HD2600pro под XP SP3 тормозит! :weep: два дня настройки меняю. кто подскажет в чем косяк?

Junior
Эх клювые были гоночки жалко больше не выпускают

Куратор темы
SanPalych
возможно дрова, или разгон карты. у меня 2900ГТ и а64 5600+ трабла такая - обычные уровни прекрасно работают, а миссии вылетают. причем пройти миссии можно только включив софтовую эмуляцию 3д (это с графикой 320х240 и кашей на экране) трабл так и не решен. при чем на старой мамке на НВ570+ГФ7950ГС был тот же эффект.

*AMD OverClan*

Разгон с видеокарты я снял, дрова ставил с диска игромании. На диске с кармагедоном были какие-то дополнения для директикса, их тоже поставил. Положительного результата не получил.

Member
Фото: 25
Tod Schwarzkaiser

вообще, кармагеддончик-то аркадный в плане управления, так что руль особо-то и не нужен :)

Member
Взялся тут на днях переиграть в кармагеддон тдр2000, и вспомнил что вроде шла речь когда-то о 4-ой части...

Кто в курсе что с четвертой частью? Или можно уже не ждать?

Member
KT писал(а):
Или можно уже не ждать?

Конечно не ждать ... да же если и выйдет какая нибудь консольная аркада от кармы у неё останется только название ...

Member
Да я тут просто на пару скринов наткнулся - видимо это был просто патч. обновления текстур для TDR2000...

Member
Подскажите, а патчи для TDR2000 были какие-нибудь? ...Или улучшенные текстуры?...

Добавлено спустя 1 час 47 минут 41 секунду:
Патч нужен на XP :( Второй уровень "Взорви акулу" выдает ошибку при загрузке DirectX Error. Экзешник запускаю в режиме совместимости с win98/me. Иначе вообще никак.

Что подскажете, камрады?

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Всё, проблема решена:

Нужно запустить ярлык кармагеддона с ключём -setup. Далее при запуске появляется окно настроек=>Опции=>(Взависимости от перевода кнопка в низу "advanced" в переводе фаргуса - "Более" :tooth: )=>Опция "Mip" (Mip Filter) - выбираем значение "none".

Все пашет :)

Добавлено спустя 54 секунды:
Предлагаю добавить это в FAQ

Member
Товарищи! Проходил эту игру в 2003 году : ) полностью и без читов...но никак не могу вспомнить как выбрться с арены (уровень военная зона, или типа того) миссия "дуэль на арене".... никто не подскажет? Может есть здесь фанаты серии кармагеддон? :)

Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
Значит так ребята, поклонники серии кармагеддон! Эту миссию в TDR2000 прошел так:

На арену заезжать не надо...как только заехал за воторота арены - остановлился. Впереди мертвая петля - вход на арену, заедешь - потом не выедешь. Нужно постоять у ворот враг приезжает сам :) Убивается с двух-трех ударов. (при наличии всех заполненных слотов атаки). Потом ворота открываются и можно свободно уехать...к назначенному месту.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 131 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа