Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2010 Откуда: Нидерланды
@Lexander писал(а):
Да дрова подточат, думаю на двухголовых картах нормально играться будет. А для 1280х1024 по-моему для Вери хай нужна как минимум 275.
Если честно, вообще не понимаю о каких тормозах народ говорит.
На печь260 (192) и вери хай в 1440х900 почти всегда 30 залоченых фпс. У кого там до 25 проседает? Я ниже 27-28 не видел при слоу-мо взрывах. В самих гонках, при любых эффектах на экране всегда 30. Вам нужны эти 30фпс в моменты, когда вы просто пассивно смотрите на экран и никак не влияете на происходящее? (я про приближение камеры при взрывах противников) Никаких микро-лагов мой невооруженный глаз не заметил. Картинка гладкая во все время гонки. Отключив фрапс, вообще не скажешь, что хоть где-то , хоть немного подтормаживает.
О каких лагах/микролагах идет речь?
По мне так оптимизация на высоте, если на старом гуане, как у меня, ничего не тормозит.
ДимON Заметил, что этот сайт производительность GeForce, особенно среднего класса, занижает во всех тестах по сравнению с аналогичными бенчмарками на зарубежных сайтах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2010 Откуда: Нидерланды
shodan452 писал(а):
Цитата:
На печь260 (192) и вери хай в 1440х900
ну естественно на такое разрешение такую видеокарту
Максимальное, для моего 19" монитора Больший монитор = нужно более быстрое железо, а в итоге картинка и там и там одинаковася. Ну и , как писали некоторые товарищи, большой монитор = быстрее садится зрение. Т.к. меняя монитор на более большой, народ остается на том же расстоянии от экрана, как и на старом, что не есть гуд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Весело тут у вас. А я щаз глянул на youtube ролики с геймплеем из игры. Слушайте, мне понравилось! Неужели я просто давно в гонки не играл, а игра правда шлак? А графика как? В роликах смотрится двольно красочно. Правда вот смущают разговоры про низкий фпс. Выходит мне со своей 5970 в этой игре ловить нечего - тормозить будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Фух , ну наконец то поиграл буду сказать своё мнение
Графика весьма не дурственная . Геймплей весёлый . Мне игрушка понравилась . На 9800 GT 1280 x 1024 стабильно 30 кадров , всегда . Никаких тормозов и микрофризов ... Микрофризы у вас в головах ...
Резюмэ . Ставьте настройки на high , выключайте fraps и наслаждайтесь игрой . Хватит ныть уже , развели тут соплей на 5 страниц про тормоза .
И тем кто не может смирится с отсутствием сглаживания на high искренне сочувствую ... лесенки прям таки глаз режут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
Бам-Бам писал(а):
Split/Second интересней чем NSF Shift ?
Её скорее надо с Flatout сравнивать, и это сравнение она не выдерживает. Сам "гоночный" геймплей и физика машины настолько аркадны, что невозможно воспринимать их всерьез. Но если хочется, чтобы на трассе разверзся огненный ад, падали самолеты, ломались мосты, вертолеты устраивали бомбардировку самосвалами - поиграть можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Полный трэш! Создатели криворукие уроды, либо никогда не ездили на автмобиле, либо слишком много гамали в последний НФС. Один пафос... а толку 0. Очередная хрень для школьников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
DimX-6600 писал(а):
Полный трэш! Создатели криворукие уроды, либо никогда не ездили на автмобиле, либо слишком много гамали в последний НФС. Один пафос... а толку 0. Очередная хрень для школьников.
При чем тут шифт? Как аркада игра полный улёт. Графика, динамика, эффекты всё на высоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
wertmur писал(а):
DimX-6600 писал(а):
При чем тут шифт? Как аркада игра полный улёт. Графика, динамика, эффекты всё на высоте.
+100 игруха супер, особенно понравился момент на одной из трасс, когда на тебя падает огромная телебашня, у меня аж муражки по коже))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
ДимON писал(а):
MetalFan Сейчас нашел данный тест, вот вывод: "С полным беспросадочным комфортом поиграть смогут лишь обладатели 4 видеокарт: Radeon HD 5850, Radeon HD 5870 1024 мб, GeForce GTX 470 и GeForce GTX 480, если конечно игровому движку не придётся по душе другая часть вашего системного блока. " Чистый пиар 4-ех топовых видях olob я не знаю как они тестили но у меня в игре 24кадра, минимум где-то 20 проц квад Q9500 с разгоном до 3485 мгц и видяха с маленьким разгоном 9800GT 512мб 650/1620/1102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Николадзе Во первых кросс в игре не работает, ну а потом что за разрешение то у вас. Игровыми можно считать все вплоть до 1920*1200 и тогда ориентироваться на тесты и заявления обзорщиков. А так можно собрать айфинити на 6 мониторах и жаловаться что "лагает".