* Операционная система: XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64 * Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+ * Оперативная память: 2GB * Свободное место на жестком диске: 12 GB * Видеокарта: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro DirectX: версия 9.0c и выше * Сеть: Internet или LAN
Рекомендуемые:
* Операционная система: Win 7 * Процессор: Intel Pentium 2.9Ghz Core 2 Duo или лучше * Оперативная память: 4GB * Свободное место на жестком диске: 12 GB * Видеокарта: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB или лучше DirectX: версия 9.0c и выше * Сеть: Internet или LAN
Квесты: Tabletop - Хоббы могут не появиться в последней области, что ведёт к невозможности дальнейшего прохождения. - Герой может застрять позади некоторых скал. - После победы над Hollowmen в комнате с рычагом игрок не может продолжить прохождение. - Breadcrumb не приводит к Demonic Chickens. The Masquerade - Игрок может попасть в ловушку в особняке Reaver’a. - Игрок может выпасть из мира. Gnomes, Часть 1 - Игрок может нарушить скрипты. - Пофиксена ошибка в квесте Peace, Love and Homicide. Общее: • Ошибка, в связи с которой в Убежище Джаспер перестаёт отвечать на некоторые вопросы, а также карта мира становится недоступной. • Игрок может выпасть из мира при переходе из Shifting Sands в The Veiled Path. • Исправлен ряд проблем, связанных с подарками и дарением подарков в локальном и онлайновом кооперативе. • В Driftwood’е Герой может застрять внутри дерева. • Стрельба по ящикам может вызвать появление такого же ящика. • Чёрный цыплёнок в замковом парке летит после пинка несколько секунд вертикально вверх. • Персонаж может выпасть из окружающего мира в Mistpeak Valley во время боя. • После предложения брака замок в Bowerstone’е больше нельзя будет выбрать родным домом. • Игрок может застрять во время Битвы в Замке после прыжка через мешки с песком возле горящей повозки. • Ошибки, связанные с аудио Mourningwood’ских охранников. • Ошибки, которые могли испортить слот сохранённой игры. • А так же значительно улучшится производительность.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.05.2011 1:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
У миня все работает. Игрушка понравилась, понаставил ДЛЦ, механо-пес - мегавещь!!! Анимация у него отпадная. При движении камеры остаются следы на экранена доли секунды, типа шлейфов, помните ГТА3? Это нормально, типа игра так томозит? Вертикальная синхронизация виноваттта была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
GIOVANY писал(а):
Ни у кого не было проблемы с микрофризами ? Играю , играю и тут бац картинка на секуннду замирает , и так раз в несколько минут
Памяти не хватает - хотя судя по конфигу все должно летать. у меня ни каких проблем, фризов нет, играю на максимальных, правда фпс ниже некуда, но мне не привыкать
вот что непонятно - была такая дверь в подземелиях, и ключ так и не нашел от нее и прошел далее, осадок незавершенности то остался. #77 кому удалось найти от нее ключ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Dark Knight писал(а):
вот что непонятно - была такая дверь в подземелиях, и ключ так и не нашел от нее и прошел далее, осадок незавершенности то остался. #77 кому удалось найти от нее ключ?
мне тоже было интересно что там спрятано, но ключа нигде не было, а может плохо искал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Донецк Фото: 10
SlideX писал(а):
если речь только о графике
Первая была первой, потом вторую к нам не пустили, и предлагают третью, если бы прошел вторую, то о графике и речи бы не было, а так кроме как красоты посмотреть, не хочется туда заходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Gelion писал(а):
Эмм... а не подскажите как выйти в меню из игры ? сохранениями на Ф5 а вот в меню выходит только в некоторых местах и в каких не понятно
жмёшь на P и попадаешь в меню паузы, от туда можно управлять сохранениями, настройками и просто выйти из игры.
не знаю чего вы тут все на оптимизацию жалуетесь, у меня всё отлично в любом месте и в любое время. Возможно потому, что на игру в первый же день вышел апдейт (в лайве) и я играю с ним. Кому нада - залил сюда
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Игра с апдейтом 1, всё равно падения фпс непонятно из-за чего. Помогает сворачивание или изменение любых настроек видео. Но например в снежной локации падения каждые 2 минуты происходят, задолбаешься сворачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
интересно, блюра что ли совсем нет? Поклонники первой части, ну как она то? Стоит ли временно откладывать Ведьмака дабы погрузится в сказку? Или оставить на посошок, так для поддержания спортивной формы
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 35