Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Столкнулся с аццким глюком - миссия "Простая встреча", после того, как пролезаю через дырку в заборе, через секунд 10 начинает тупо отниматься по 10-12 хп каждую секунду. Что делать - хз.
upd: включил бессмертие, прошёл..
Стелс-миссии в игре на грани фантастики, особенно миссия, когда отделяешься от своих друзей и нужно зачистить ангары (там ещё 2 вышки, на каждой по снайперу). Я пытался пройти этот уровень раз 20, уже знал наизусть местоположение всех противников вплоть до миллиметра. Они реально в тепловизором и датчиком движения, потому что по-другому я не знаю как они видят меня лёжа в траве, когда я выглядываю одним глазком (!), чтобы посмотреть где он. Самый прикол в том, что если я завалю чела, а другой это увидит - миссия не будет провалена, меня же не заметили, а если чувак увидит хотя бы торчащие шнурки от моих ботинок, то всё, game over. Тьфу, блин...
Member
SMG с чего вы взяли что в игре вообще есть дх11? в последнее время к каждой новинке вопрос "как включить дх11?", как будто есть уверенность, что он там есть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Прикололо убивать попугая в клетке ножом(на маяке) .Кинешь нож попка аж из клетки вылетает .Один раз так вылетел ,что застрял в стене и бился там в конвульсиях ,пока я из комнаты не вышел .Так вообще графика красивая,но багов вроде прозрачных камней\скал\деревьев и т.д. ,хватает.Так-же по лестнице спускаеться он здоровски .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Игра вообще с недоделками... Но тут сказались три вещи - движок, разработчики и бюджет. Основные проблемы игры - "корридорный" дизайн уровней а-ля "шаг влево, шаг вправо - расстрел" (привет Хрому из 2003 года), что делает невозможным альтернативное прохождение уровней. И заканчивая дурацким дисбалансом геймплея, проявляющимся в: а) невозможности сэмфишеровского прохождения; и б) обилии патронов (300 для снайперки) и аптечек в инвентаре у ГГ, и на уровне вообще. Ещё забавно, что в телах поверженных компьютерных болванчиков нет дырок от пуль. И это в 2010 году. Из позитива: присутствует атмосфера Б-гом заброшенной "банановой" республики. Хорошие cut-сцены и bullet-view. Радио-переговоры и музыка на достойном уровне. Приличный rag-doll. Побольше бы хардкорности ещё. Учёт расстояния до цели, скорости ветра и ЧСС игрока при стрельбе это есть good, но когда враги замечают тебя ползущего на животе в кустах в радиусе 300 метров... Появляются вопросы(( А в целом неплохая игра на пару вечеров. ЗЫ Текущая версия движка не поддерживает DX11, только 10-ку.
Member
Gliese 581 там есть такие уровни, что мою систему нагнули - падало до 24 фпс. (пробовал отключить постпроцессинг - сразу до 50-55 поднимался, но картинка совсем другая...) Это ещё SLI работает. А так, в основном игра летает - 50-60 фпс.
Member
Gliese 581 блин, и правда, SLI похоже не работал у меня. Включил сейчас уровень "Простая встреча", 32 fps, гпу1 20%, гпу2 99% поставил альтернативное построение кадров 2 - 63 fps гпу1 и гпу2 >95% Вот и прирост от SLI - 199% )
надо сказать и без SLI было комфортно играть бОльшую часть игры, кроме некоторых уровней.
Amurekimuri игруха то легкая ..уже 4 уровня прошел..игра нормуль походить можно все равно не в чего играть фпс 45-75 ...55 средний где то ..это я еще разгон убрал с видюхи а то жара стоит
Можете считать меня извращенцем, но я ее даже прошел)) Она всего-то на 4 часа времени...
Единственное, что меня в ней сильно бесило - это то, что противники там - роботы какие-то. Помню, один момент прошел с раза 30, когда меня палили два чувака с метрах 100(!!!) от меня, а потом стреляли да еще как (секунда стрельбы - я труп), омг. Еле-еле прошел тот момент.
А так очень даже ничего. Красиов пулька летит, если издалека прописываешь хэдшот
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Axl_Rose80 я именно бегом прошел, там вроде и говорится рвать когти со свей дури. ползком -никак а мне понравилась стелс миссия - где надо документы украсть с базы (зовется она - steal from under their noses part 2) я там кокнул только охранника со снайперки на башне, и одного возле силоса ножом заколол. все. остальное - ползком /крадучись среди толп врагов. вот это стелс (хотя там можно и тупо рашем всех крушить, но шансы на прохождение очень малы тогда) вообще есть великолепные миссии, которые можно и не один раз проходить, и не надоедает, каждый раз как-то по-иному
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Прошел игру, на среднем уровне особых проблем не было. Показалось, что последние две миссии даже легче некоторых в середине кампании. Последняя миссия вообще проходится "одной левой". В общем у поляков нормальная игра получилась, учитывая их предыдущий опыт. Единственное, хотелось бы переработанной системы обнаружения игрока, меньше аптечек на уровнях и чтобы бинокль был в инвентаре. Можно даже без функции подсвечивания врагов. Что ещё. По началу казавшийся новаторством гарпун оказался нужен только в паре миссий, дальше скрипт не пускает. А жаль, идея с рандомным выбором снайперской позиции интересна, имхо. Типов врагов мало, нужно ещё. Где вражеские снайперы, гранатометчики etc? Где вертолеты, ищущие игрока сверху и пуделя овчарки, вынюхивающие след внизу? В некоторых миссиях особенно бросается в глаза дисбаланс размещения врагов. Например, упомянутая Dark Knight`ом "steal from under their noses", где один их входов на базу охраняет один(!) солдат на вышке, зато вся остальная база кишит противниками.
Dark Knight писал(а):
вообще есть великолепные миссии, которые можно и не один раз проходить
Поддерживаю, только побольше бы их и игра бы совсем по-другому смотрелась. Просто если отбросить миссии где стелс обязателен, то остальные дают возможность прохождения а-ля коммандо со штурмовой винтовкой на плече. Какой уж тут снайперский стелс((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Может кто-то стакивался с таким феноменом: настройки все на хай, при разрешениях 1280х1024 ... 1920х1080 fps=24...28 Какая игра может быть с таким паскудным fps